Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Казани задержали сооснователя финансовой пирамиды Finiko Финансы, 15:37 Семь человек попали в больницу из-за ЧП на комбинате в Ростовской области Общество, 15:36 От 0,1% годовых: где взять ипотеку ниже рынка и что для этого нужно Недвижимость, 15:34 Нарышкин назвал партнерскими отношения Службы внешней раздведки с ЦРУ Политика, 15:32 Япония установила новый рекорд по суточному приросту заболевших COVID-19 Общество, 15:31 Сборную США по легкой атлетике дисквалифицировали после победы в эстафете Спорт, 15:17 ЦБ зафиксировал снижение ипотечной ставки до рекордного минимума Недвижимость, 15:17 В Федерации дзюдо России назвали бронзу Башаева наградой с горчинкой Спорт, 15:14 Антирекорд Robinhood: почему популярный брокер провалил дебют на бирже Инвестиции, 15:09 Сложнее, но выгоднее: как логистический рынок смог заработать на пандемии Pro, 15:09 Toyota обновит почти 40-летний внедорожник Land Cruiser 70 Авто, 15:08 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 15:03 «Вектор» назвал единственный регион со штаммом коронавируса «гамма» Общество, 14:57 Дзюба впервые после назначения Карпина в сборную обратился к болельщикам Спорт, 14:48
В Москве откроют 12 пунктов утилизации новогодних елок
Город ,  
0 

В Москве откроют 12 пунктов утилизации новогодних елок

В Москве с 9 января по 1 марта будут работать 12 пунктов утилизации новогодних елей. Бесплатные пункты утилизации появятся на юге и юго-западе, на востоке и юго-востоке, на западе и северо-западе Москвы, а также в Зеленограде, говорится на официальном портале мэрии.

Пункты будут принимать ели, сосны и пихты, при этом на них не должно быть мишуры и других украшений. Все деревья отправят на переработку, из них сделают щепу, которая станет основой для нового растительного грунта.

Для жителей северо-запада столицы заработают сразу два пункта приема: в районе Теплый Стан — на улице Островитянова, 10, стр. 1, а также в Ясеневе по адресу Новоясеневский тупик, 1, стр. 2. В Восточном округе елки планируют принимать в Измайлове — поселок Измайловская Пасека, 1, а в Зеленограде пункт можно будет найти в Никольском проезде, 2. Еще один, дополнительный пункт приема откроется в Московской области по адресу Мытищинский район, поселок Леспаркхоза Клязьминский, 1, уточняется на mos.ru.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента