Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 22:52 Bellingcat связал фигурантов расследования о Навальном с тремя смертями Политика, 22:45 Власти Москвы напомнили о необходимости носить маски на танцполе Общество, 22:39 МИД вручил ноту протеста представителю посольства США в Москве Политика, 22:37 СМИ сообщили об окончании обыска в квартире Навальных Политика, 22:17 Какие технологии делают город «умнее» РБК и Минстрой, 22:15 Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Спорт, 22:14 Соратница Навального сыграла Бетховена во время обысков. Видео Политика, 22:08 Эксперты заявили о практике передачи данных россиян через госприложения Политика, 22:05 Росгвардия опровергла данные о продаже «дворца семьи Золотова» в Барвихе Общество, 22:01 В МХАТе опровергли информацию о тяжелом состоянии худрука Боякова Общество, 21:54 Миранчук вывел «Аталанту» в полуфинал Кубка Италии по футболу Спорт, 21:52 Спортивный юрист допустил отсутствие санкций против Шубенкова за допинг Спорт, 21:41 ФНС решила создать отдельную налоговую инспекцию для богатых россиян Финансы, 21:28
Поселок таунхаусов «Александровский» создаст уют для вашей семьи
Новости компаний  
0 

Поселок таунхаусов «Александровский» создаст уют для вашей семьи

Поселок таунхаусов «Александровский» — один из вариантов для такой жизни со всеми удобствами. Он находится в экологически чистом месте — на Ильинском шоссе, которое расположено между двумя трассами — Рублево-Успенской и Ново-Рижской

В современном мире мы вечно куда-то бежим, пытаемся успеть все сделать: дом, работа, школа, детский сад. И в постоянной погоне упускаем самое важное — жить! Хочется больше времени проводить с семьей, быть вместе, организовывать досуг, радоваться маленьким победам и большим достижениям детей.

Поселок таунхаусов «Александровский» — один из вариантов для такой жизни со всеми удобствами. Он находится в экологически чистом месте — на Ильинском шоссе, которое расположено между двумя трассами — Рублево-Успенской и Ново-Рижской.

Жить хочется, окружив себя прекрасным

Именно здесь, посреди лесопарковой зоны, где чистый, свежий воздух, недалеко от Москвы-реки расположился поселок таунхаусов «Александровский» — в 12 км от Москвы. В жилом комплексе есть двухэтажные таунхаусы с местом для парковки на два автомобиля и участком земли, также трехэтажные таунхаусы с гаражом и участком.

Экологически чистый район, пейзажи за окном — в поселке есть все, что вам нужно, и даже больше. Жизнь в элитном поселке таунхаусов подарит вам много свободного времени, ведь вокруг налажена инфраструктура: торгово-развлекательные центры, места для культурного времяпровождения, парки, образовательные заведения и спортивные комплексы. Вы будете меньше времени тратить на поездки и ожидания в пробках, ведь в поселке продумано все до мелочей, все рядом.

Поселок таунхаусов — идеальное место для счастливого детства

Здесь есть детские сады, безопасные игровые и спортивные площадки, настольный теннис. В нашем поселке оборудованы каток с хоккейной площадкой, теннисный корт и тренажеры с площадками ГТО — вы всегда сможете провести досуг весело и с пользой! Новые усовершенствованные спортивные сооружения, удобное расположение — отличительные черты поселка.

В здоровом теле — здоровый дух! Вы любитель погонять мяч на досуге или выпустить пар благодаря занятиям на тренажерах?

В поселке «Александровский» развита и спортивная инфраструктура, современные площадки ГТО, футбольное поле, площадка для волейбола, теннисный корт, хоккейная коробка и тренажеры на улице — мы позаботились о вашем комфорте. Близкое расположение к Москве-реке в теплое время года позволяет резвиться и нежиться у воды, здесь есть пляжная зона и аренда речного транспорта.

Также элитный поселок «Александровский» отличается повышенной безопасностью. Территория полностью ограждена, ведется видеонаблюдение и круглосуточное патрулирование. Мой дом — моя крепость, поэтому вы и ваши близкие будете чувствовать себя под надежной защитой.

Подарите своей семье счастливую и беззаботную жизнь

Поселок таунхаусов «Александровский» — это комфорт и безопасность, здесь каждый найдет себе занятие по душе.

Хватит проводить в пробках большую часть своей жизни.

У нас можно спокойно отвести детей на спортивные занятия или погулять с ними на площадке, в нескольких минутах ходьбы от дома. А можно самому пойти на тренировку после работы или сыграть с друзьями в футбол на футбольном поле.

Мамам с маленькими детьми и бабушкам понравятся прогулочные зоны поселка, воздух. наполненный запахом сосен и умиротворяющая атмосфера.

Здесь вы можете в любое время пойти с любимым в ресторан или угостить детей в кафе мороженым.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента