Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Медтех, игры и синдром укачивания: как лечит виртуальная реальность РБК и Intel NUC, 19:17 Еврокомиссия заявила о возможности Венгрии использовать вакцину из России Общество, 19:14 «Победа» нашла способ не отменять часть рейсов из-за новой схемы полетов Бизнес, 19:12 Минздрав зарегистрировал второй препарат от спинальной мышечной атрофии Общество, 19:05 Санду о миротворцах, эффективность вакцины Moderna. Главные новости РБК Общество, 18:58 Омбудсмен рассказала о состоянии потерявшего мать из-за COVID ребенка Общество, 18:56 В Минэнерго сменился куратор электроэнергетики Бизнес, 18:54 Российские лыжники не намерены сниматься с этапов Кубка мира из-за COVID Спорт, 18:49 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 18:49 Лыжник Клебо отказался выступать в Кубке мира из-за боязни COVID-19 Спорт, 18:33 НАТО заявило об усилении России на фоне событий в Карабахе и Белоруссии Политика, 18:31 Пушкина поддержала идею передать Минтруду полномочия по семейной политике Политика, 18:30 Курс биткоина на Binance обновил исторический максимум Крипто, 18:28 Акции Nikola рухнули на 24%: условия сделки с GM разочаровали рынок Инвестиции, 18:24
В Москве показали архитектурные проекты кварталов по программе реновации
Город ,  
0 

В Москве показали архитектурные проекты кварталов по программе реновации

В Москве открылась выставка 20 проектов финалистов архитектурно-градостроительного конкурса на разработку концепций экспериментальных площадок реновации пятиэтажек в Москве. До конца года все проекты пройдут общественные обсуждения, а победителей назовут в начале 2018-го, заявил ранее главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Открытый конкурс, стартовавший 25 апреля 2017 года, проводится Москомархитектурой для выбора наилучших решений для пяти пилотных площадок в районах Кузьминки, Головинский, Царицыно, Проспект Вернадского и Хорошево-Мневники.

По итогам конкурса для каждой площадки определится концепция застройки, на основании которой в дальнейшем будет разработан проект планировки территории. Победителей предполагается привлечь к дальнейшей разработке в качестве кураторов. Среди участников — известные зарубежные архбюро, в том числе Zaha Hadid Architects, Eric van Egeraat, MLA, Nikken Sekkei.

Фото:Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента