Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эрдоган поблагодарил Путина за возобновление полетов и «Спутник V» Политика, 20:22 Роструд разъяснил законность отстранения от работы из-за отказа привиться Общество, 20:07 В Финляндии зафиксировали всплеск Covid после возвращения фанатов с Евро Спорт, 20:06 Что посмотреть и попробовать в Коломне. Видео «РБК Стиль» Стиль, 19:47 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 19:43 Попова оценила адекватность новых коронавирусных ограничений Общество, 19:43 Отец лидера ЦСКА заявил о необходимости нового вызова для футболиста Спорт, 19:37 Ретейлер X5 выделил цифровые бизнесы в отдельную компанию Инвестиции, 19:33 В Сочи и Анапу пустят только привитых, пошлины на металл. Главное за день Общество, 19:15 Летного директора S7 арестовали по подозрению в коммерческом подкупе Общество, 19:15 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 19:14 Новый клуб НХЛ определился с первым главным тренером в истории Спорт, 19:13 Основатель клиники VerNa³ Наида Алиева — о трендах косметологии и выборе Стиль, 19:08 Wildberries объяснила, почему россияне стали скупать шубы в жару Стиль, 19:06
В Москве показали архитектурные проекты кварталов по программе реновации
Город ,  
0 

В Москве показали архитектурные проекты кварталов по программе реновации

В Москве открылась выставка 20 проектов финалистов архитектурно-градостроительного конкурса на разработку концепций экспериментальных площадок реновации пятиэтажек в Москве. До конца года все проекты пройдут общественные обсуждения, а победителей назовут в начале 2018-го, заявил ранее главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Открытый конкурс, стартовавший 25 апреля 2017 года, проводится Москомархитектурой для выбора наилучших решений для пяти пилотных площадок в районах Кузьминки, Головинский, Царицыно, Проспект Вернадского и Хорошево-Мневники.

По итогам конкурса для каждой площадки определится концепция застройки, на основании которой в дальнейшем будет разработан проект планировки территории. Победителей предполагается привлечь к дальнейшей разработке в качестве кураторов. Среди участников — известные зарубежные архбюро, в том числе Zaha Hadid Architects, Eric van Egeraat, MLA, Nikken Sekkei.

Фото:Zaha Hadid Architects
Фото: Zaha Hadid Architects
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента