Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны Армении сообщило о сбитом беспилотнике под Ереваном Политика, 22:34 В Подмосковье цирковой медведь напал на дрессировщика и его сына Общество, 22:29 Собянин назвал почти критичной ситуацию с коронавирусом в Москве Общество, 22:23 ЦСКА вырвал победу у «Спартака» в матче КХЛ Спорт, 22:07 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 22:02 Умер начальник канцелярии Путина Общество, 21:55 Семак назвал фаворитов группы «Зенита» в Лиге чемпионов Спорт, 21:52 Открытие Московского международного кинофестиваля. Фоторепортаж Общество, 21:46  Кабмин предложил расширить права ФНС. Это угроза для держателей биткоинов Крипто, 21:42 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 21:40 Собянин назвал условие для возвращения школьников с каникул Общество, 21:37 Сборная России объявила о проведении октябрьских матчей со зрителями Спорт, 21:26 Армения отозвала посла из Израиля из-за продажи оружия Азербайджану Политика, 21:19 Ереван заявил о 1280 погибших азербайджанских военных в Нагорном Карабахе Политика, 20:57
Владельцев нежилых домов в центре Москвы заставят очищать крыши от снега
Город ,  
0 

Владельцев нежилых домов в центре Москвы заставят очищать крыши от снега

В Центральном административном округе насчитали почти 3 тыс. нежилых зданий, крыши которых нуждаются в регулярной очистке от осадков
Очистка крыши от снега на одной из улиц города
Очистка крыши от снега на одной из улиц города (Фото: Ян Линн/ТАСС)

Собственников нежилых зданий в центре столицы обязали очищать крыши от снега и наледи. Об этом газете «Известия» сообщила пресс-служба префектуры Центрального административного округа (ЦАО) Москвы.

По данным префектуры, на территории ЦАО находятся более 2,7 тыс. нежилых зданий со скатными кровлями и свесами. Все эти дома подлежат обязательной очистке силами собственников, подчеркнула пресс-служба ведомства.

В жилых домах ЦАО за очистку крыш будут отвечать 910 бригад кровельщиков ГБУ «Жилищник», сказано в публикации. Контролировать состояние столичных крыш в зимний период будет Объединение административно-технических инспекций, рассказала «Известиям» префектура округа.

Московские крыши интересуют не только работников ЖЭКов: девелоперы тоже активно используют ценное в условиях мегаполиса пространство. Чаще всего на крышах нежилых домов появляются кафе, рестораны и клубы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента