Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США россиянку задержали за работу на российские власти 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 21:53, Технологии и медиа Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 21:13, Общество Рост цен на курицу разогнал продуктовую инфляцию 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 20:40, Спорт Путин остался доволен личной встречей с Трампом 20:27, Политика Трамп подарил Путину майку Овечкина 20:18, Политика Аналитики предсказали увеличение разрыва в доходах Москвы и регионов 20:10, Экономика Суд приговорил «бога Кузю» к пяти годам колонии 20:00, Общество ЦБ сообщил о выводе активов на 2 млрд руб. из банка «Мастер-Капитал» 19:53, Финансы Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 19:50, РБК и «Шелл» Почему масс-маркет-бренды отказываются от мохера, ангоры и шелка 19:43, Спецпроект РБК PINK Суд арестовал выбежавшую на поле во время финала ЧМ активистку Pussy Riot 19:38, Общество «Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100 19:35, Технологии и медиа Путин ответил за Трампа на вопрос про Крым 19:28, Политика Fiat заявил о провале забастовки из-за перехода Роналду в «Ювентус» 19:25, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 19:23, РБК и Sony Bravia За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:22, Потребрынок Путин подарил Трампу мяч с чемпионата мира по футболу 19:22, Политика Путин предложил Мюллеру допросить в Москве «хакеров из ГРУ» 19:21, Политика Венгерских туристов оштрафовали за попытку украсть кирпичи из Освенцима 19:17, Общество Представитель Депардье счел пиаром сообщения о долгах актера по налогам 19:08, Общество
Билл Гейтс купил пустыню в Аризоне для строительства города
13 ноя 2017, 11:40
0
Билл Гейтс купил пустыню в Аризоне для строительства города
Принадлежащая миллиардеру компания купила территорию размером более 100 кв. км за $80 млн
Основатель Microsoft Билл Гейтс (Фото: Ray Tang / Zuma / TASS)

Создатель компании Microsoft Билл Гейтс купил участок в пустыне Аризоны для того, чтобы построить на нем город высоких технологий. Об этом сообщает местный новостной телеканал KPNX.

По сообщениям источников канала, принадлежащая Гейтсу компания заплатила $80 млн за участок площадью 101,2 кв. км для строительства города под названием Белмонт. Особенностью нового поселения станет внедрение в городскую инфраструктуру беспроводных сетей, вычислительных центров, новых технологий производства, беспилотных автомобилей и других инноваций, сообщил канал.

В Белмонте 15,4 кв. км займут офисные и торговые здания, почти 2 кв. км будут отведены под общественные школы, а на части остальной территории города построят 80 тыс. жилых домов, сообщил телеканалу источник, близкий к проекту. Несмотря на то что от локации будущего Белмонта до ближайшего города порядка 45 минут езды, через этот участок собираются провести шоссе до Лас-Вегаса, что должно положительно сказаться на развитии города, сказано в публикации.

Представители инвесторов в проект не сообщают, на какой срок запланировано начало строительства и намерена ли компания Microsoft открыть в Белмонте новую штаб-квартиру, уточнил KPNX.

В последнее время планы построить инновационный город будущего звучат довольно часто. В октябре подобные намерения огласили создатели компании Google и власти Саудовской Аравии

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости