Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны сообщило о развертывании кораблей для учений в Тихом океане Политика, 08:06 «Прекращайте издеваться над футболом». Реакция на игру России на Евро Спорт, 08:05 Wildberries зафиксировал трехкратный рост спроса на кокошники перед Евро Спорт, 08:00 В России назвали желаемый размер безусловного базового дохода Общество, 07:44 Три человека погибли в результате стрельбы в Огайо Общество, 07:06 Байден нарушил королевский протокол на саммите G7 Политика, 06:28 Axios сообщило о краже пособий по безработице в США на $400 млрд Общество, 06:01 Поклонская назвала отказ баллотироваться в Думу выходом из зоны комфорта Политика, 05:56 Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Спорт, 05:33 МВД заинтересовалось созданием единой с ЦБ базы по киберпреступности Общество, 05:30 Три человека погибли при пожаре в Якутске Общество, 04:58 Дзюба назвал причины разгромного поражения сборной в матче с Бельгией Спорт, 04:49 СМИ узнали о планах США дать «жесткий сигнал» на встрече Байдена и Путина Политика, 04:36 Байден обсудил политику в отношении России с премьер-министром Италии Политика, 03:41
Samsung откроет фирменный торгово-выставочный центр в Лондоне
Дизайн ,  
0 

Samsung откроет фирменный торгово-выставочный центр в Лондоне

Центр площадью 1,9 тыс. кв. м планируется открыть в одном из торговых комплексов Лондона к осени 2018 года
Проект торгового комплекса Coal Drops Yard
Проект торгового комплекса Coal Drops Yard (Фото: Kings Cross Central Limited Partnership)

Компания Samsung Electronics Co. планирует построить свой торгово-выставочный центр в районе Кингс-Кросс в сердце Лондона. Об этом сообщает международное новостное агентство Bloomberg.

Техногигант собирается заключить договор лизинговой аренды со строящимся торговым комплексом Coal Drops Yard, сообщили собеседники издания. Арендуемые помещения будут находиться на последнем этаже гипермаркета, их площадь составит почти 1,9 тыс. кв. м, сказано в публикации.

Новый центр Samsung будет аналогичен магазину на Вашингтон-стрит в Нью-Йорке, который на сайте компании описан как «не магазин, а новый вид пространства, наполненный идеями, впечатлениями и передовыми устройствами Samsung», сообщил Bloomberg.

Интерьер Coal Drops Yard
Интерьер Coal Drops Yard (Фото: Kings Cross Central Limited Partnership)

Торговый комплекс Coal Drops Yard спроектирован британским дизайнером Томасом Хезервиком, напомнило издание. По замыслу архитектора, верхний этаж и крыша здания будут выполнены в форме сложенных для поцелуя губ. Комплекс общей площадью 9,3 тыс. кв. м планируется достроить и открыть в октябре 2018 года, отмечено в статье.

Samsung создает торгово-выставочный центр в попытке не отставать от компании Apple, считает Bloomberg. Этой осенью Apple открыл офисно-выставочный центр Apple Рark на территории своей новой штаб-квартиры в Калифорнии.

Главное Найти квартиру Лента