Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 Умер музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Спорт, 19:48 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06 Захарова объяснила выход России из Договора по открытому небу Политика, 17:59
Samsung откроет фирменный торгово-выставочный центр в Лондоне
 
0 

Samsung откроет фирменный торгово-выставочный центр в Лондоне

Центр площадью 1,9 тыс. кв. м планируется открыть в одном из торговых комплексов Лондона к осени 2018 года
Проект торгового комплекса Coal Drops Yard
Проект торгового комплекса Coal Drops Yard (Фото: Kings Cross Central Limited Partnership)

Компания Samsung Electronics Co. планирует построить свой торгово-выставочный центр в районе Кингс-Кросс в сердце Лондона. Об этом сообщает международное новостное агентство Bloomberg.

Техногигант собирается заключить договор лизинговой аренды со строящимся торговым комплексом Coal Drops Yard, сообщили собеседники издания. Арендуемые помещения будут находиться на последнем этаже гипермаркета, их площадь составит почти 1,9 тыс. кв. м, сказано в публикации.

Новый центр Samsung будет аналогичен магазину на Вашингтон-стрит в Нью-Йорке, который на сайте компании описан как «не магазин, а новый вид пространства, наполненный идеями, впечатлениями и передовыми устройствами Samsung», сообщил Bloomberg.

Интерьер Coal Drops Yard
Интерьер Coal Drops Yard (Фото: Kings Cross Central Limited Partnership)

Торговый комплекс Coal Drops Yard спроектирован британским дизайнером Томасом Хезервиком, напомнило издание. По замыслу архитектора, верхний этаж и крыша здания будут выполнены в форме сложенных для поцелуя губ. Комплекс общей площадью 9,3 тыс. кв. м планируется достроить и открыть в октябре 2018 года, отмечено в статье.

Samsung создает торгово-выставочный центр в попытке не отставать от компании Apple, считает Bloomberg. Этой осенью Apple открыл офисно-выставочный центр Apple Рark на территории своей новой штаб-квартиры в Калифорнии.

Главное Найти квартиру Лента