Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завел дело об избиении двух полицейских на митинге в Петербурге Общество, 21:10 Протесты и задержания у СИЗО «Матросская тишина». Видео Политика, 21:08 В ОНК оценили число задержанных на протестах в Москве Политика, 20:45 Полиция Украины сообщила о столкновениях на акции у посольства России Политика, 20:26 МВД проверит видео с ударившим женщину в живот силовиком в Петербурге Общество, 20:16 «Арсенал» проиграл в Кубке Англии и лишился шансов защитить титул Спорт, 20:13 Кабмин не поддержал проект о сроках за вовлечение подростков в митинги Общество, 20:10 Боррель осудил задержания на акциях в России Политика, 20:03 Полиция задержала протестующих возле СИЗО, где сидит Навальный Политика, 19:48 МИД призвал США не вмешиваться во внутренние дела из-за митингов Политика, 19:47 Правозащитники сообщили о 2 тыс. задержанных на акциях протеста в России Политика, 19:40 Сборная России выиграла второе золото за день на ЧЕ по шорт-треку Спорт, 19:33 Водителю машины с номерами АМР травмировали глаз во время акции протеста Общество, 19:22 Задира на золотой горе. Почему UFC обязан Конору Макгрегору популярностью Спорт, 19:12
Samsung откроет фирменный торгово-выставочный центр в Лондоне
 
0 

Samsung откроет фирменный торгово-выставочный центр в Лондоне

Центр площадью 1,9 тыс. кв. м планируется открыть в одном из торговых комплексов Лондона к осени 2018 года
Проект торгового комплекса Coal Drops Yard
Проект торгового комплекса Coal Drops Yard (Фото: Kings Cross Central Limited Partnership)

Компания Samsung Electronics Co. планирует построить свой торгово-выставочный центр в районе Кингс-Кросс в сердце Лондона. Об этом сообщает международное новостное агентство Bloomberg.

Техногигант собирается заключить договор лизинговой аренды со строящимся торговым комплексом Coal Drops Yard, сообщили собеседники издания. Арендуемые помещения будут находиться на последнем этаже гипермаркета, их площадь составит почти 1,9 тыс. кв. м, сказано в публикации.

Новый центр Samsung будет аналогичен магазину на Вашингтон-стрит в Нью-Йорке, который на сайте компании описан как «не магазин, а новый вид пространства, наполненный идеями, впечатлениями и передовыми устройствами Samsung», сообщил Bloomberg.

Интерьер Coal Drops Yard
Интерьер Coal Drops Yard (Фото: Kings Cross Central Limited Partnership)

Торговый комплекс Coal Drops Yard спроектирован британским дизайнером Томасом Хезервиком, напомнило издание. По замыслу архитектора, верхний этаж и крыша здания будут выполнены в форме сложенных для поцелуя губ. Комплекс общей площадью 9,3 тыс. кв. м планируется достроить и открыть в октябре 2018 года, отмечено в статье.

Samsung создает торгово-выставочный центр в попытке не отставать от компании Apple, считает Bloomberg. Этой осенью Apple открыл офисно-выставочный центр Apple Рark на территории своей новой штаб-квартиры в Калифорнии.

Главное Найти квартиру Лента