Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 07:40 В Башкирии эвакуировали жителей дома после взрыва самогонного аппарата Общество, 07:26 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Путин поддержал расширение финансирования программы «Росатома» на 60% Политика, 07:16 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 06:54 В Дании призвали превратить «Северный поток-2» в пиррову победу России Политика, 06:42 Российские космонавты обсудили переход в американский сегмент МКС Общество, 06:23 Суд зарегистрировал иск Росрыболовства к дочке «Норникеля» на ₽58,7 млрд Общество, 05:58 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 Саудовская Аравия с 1 августа разрешит въезд привитым от COVID туристам Общество, 05:45 В Гидрометцентре назвали самое теплое российское море для отдыха Общество, 05:22 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:15 СМИ узнали об угрозе запрета Samsung Pay в России Финансы, 05:11 Рылов завоевал вторую золотую медаль на Олимпийских играх Спорт, 05:07
Samsung откроет фирменный торгово-выставочный центр в Лондоне
Дизайн ,  
0 

Samsung откроет фирменный торгово-выставочный центр в Лондоне

Центр площадью 1,9 тыс. кв. м планируется открыть в одном из торговых комплексов Лондона к осени 2018 года
Проект торгового комплекса Coal Drops Yard
Проект торгового комплекса Coal Drops Yard (Фото: Kings Cross Central Limited Partnership)

Компания Samsung Electronics Co. планирует построить свой торгово-выставочный центр в районе Кингс-Кросс в сердце Лондона. Об этом сообщает международное новостное агентство Bloomberg.

Техногигант собирается заключить договор лизинговой аренды со строящимся торговым комплексом Coal Drops Yard, сообщили собеседники издания. Арендуемые помещения будут находиться на последнем этаже гипермаркета, их площадь составит почти 1,9 тыс. кв. м, сказано в публикации.

Новый центр Samsung будет аналогичен магазину на Вашингтон-стрит в Нью-Йорке, который на сайте компании описан как «не магазин, а новый вид пространства, наполненный идеями, впечатлениями и передовыми устройствами Samsung», сообщил Bloomberg.

Интерьер Coal Drops Yard
Интерьер Coal Drops Yard (Фото: Kings Cross Central Limited Partnership)

Торговый комплекс Coal Drops Yard спроектирован британским дизайнером Томасом Хезервиком, напомнило издание. По замыслу архитектора, верхний этаж и крыша здания будут выполнены в форме сложенных для поцелуя губ. Комплекс общей площадью 9,3 тыс. кв. м планируется достроить и открыть в октябре 2018 года, отмечено в статье.

Samsung создает торгово-выставочный центр в попытке не отставать от компании Apple, считает Bloomberg. Этой осенью Apple открыл офисно-выставочный центр Apple Рark на территории своей новой штаб-квартиры в Калифорнии.

Главное Найти квартиру Лента