Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 24 сен, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 24 сен, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 24 сен, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40
В России построят первый жилой комплекс для вегетарианцев
Жилье ,  
0 

В России построят первый жилой комплекс для вегетарианцев

Для того чтобы приобрести квартиру в жилом комплексе, необходимо пройти собеседование и доказать свою приверженность вегетарианству
Проект ЖК Veda Village для вегетарианцев
Проект ЖК Veda Village для вегетарианцев (Фото: Veda Village)

В Ленинградской области на территории поселка Заневка построят первый в России клубный жилой комплекс для вегетарианцев. Девелопером проекта выступает компания Veda Village.

Строительство двух корпусов здания уже завершено, еще один планируется возвести в первом квартале 2018 года, сообщается в промоматериалах компании.

Для того чтобы заселиться в жилой комплекс, необходимо пройти собеседование и доказать свою приверженность вегетарианству. Кроме того, на территории ЖК запрещено курение, употребление алкоголя и мяса, уточняется в материалах.

Четырехэтажные жилые дома рассчитаны в среднем на 30 квартир. На цокольном этаже каждого здания расположены йога-зал, спа-салон, вегетарианские детский сад и школа, кинотеатр, а также вег-кафе. Также проектом жилого комплекса предусмотрено строительство отдельной парковки.

Квартиры в жилом комплексе имеют планировки от 28 кв. м до 175 кв. м. В каждой квартире есть панорамные окна высотой 2,8 м. Кроме того, в жилом комплексе предусмотрены двухуровневые мансардные пентхаусы с высотой потолков 5,7 м.

При возведении комплекса учитывались законы васту и фэншуй, говорится в промоматриалах. Дом стоит строго по сторонам света, а вход расположен всегда на восток. Санузлы и кухни спланированы в соответствии с направлениями света, насколько это возможно в многоквартирном доме, сказано на рекламном сайте застройщика.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента