Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 22:33 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 22:21 CNN сообщил о предназначенной Трампу посылке со смертельным ядом Политика, 22:15 Дубль Холанда принес «Боруссии» победу на старте чемпионата Германии Спорт, 21:59 «Манчестер Юнайтед» потерпел домашнее поражение в первом матче сезона Спорт, 21:43 Умер американский историк и специалист по России Стивен Коэн Общество, 21:41 Татьяна Толстая получила Гран-при премии «Писатель года» Общество, 21:40 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 21:28 «Ливерпуль» подписал контракт с победителем Лиги наций Спорт, 21:21 Правозащитники сообщили о более чем 300 задержанных на протестах в Минске Политика, 21:12 «Куньлунь» потерпел седьмое поражение подряд со старта сезона КХЛ Спорт, 20:54 Пранкеры Вован и Лексус сообщили о розыгрыше главы Европарламента Общество, 20:44 Российские Ту-160 установили мировой рекорд по дальности полета Общество, 20:39 Гарет Бэйл вернулся из «Реала» в «Тоттенхэм» Спорт, 20:34
Российская интернет-компания построит жилой дом в столице Каталонии
Жилье ,  
0 

Российская интернет-компания построит жилой дом в столице Каталонии

Проект предусматривает строительство жилого дома на 22 квартиры в районе Лес-Кортс Барселоны
Фото: Perry Mastrovito / imagebroker.com /  Global look
Фото: Perry Mastrovito / imagebroker.com / Global look

Российская интернет-платформа по кросс-граничным сделкам с недвижимостью Tranio совместно с одним из своих клиентов и местным девелопером инвестирует в строительство многоквартирного дома на улице Нумансия в Лес-Кортсе, одном из центральных районов Барселоны. Об этом сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию.

Реализация проекта частично финансируется испанским банком. Проект предусматривает строительство жилого дома на 22 квартиры, 25 парковочных мест и помещение стрит-ретейла общей площадью 2,1 тыс. кв. м, уточняется в сообщении Tranio.

Компания считает девелоперский рынок Барселоны инвестиционно перспективным из-за очень привлекательных предложений по ипотеке (60% от стоимости объекта в среднем под 2,5% годовых для нерезидентов и до 80% под 1,5% для граждан Испании), растущих цен и спроса на жилье, а также благодаря перспективам развития туризма и, соответственно, гостиничного бизнеса, сказано в пресс-релизе.

Инвесторы в недвижимость Барселоны надеются, что по результатам референдума Испания останется одной страной, сообщил управляющий партнер Tranio Георгий Качмазов. «Если Каталония останется регионом Испании, местный рынок недвижимости вряд ли претерпит серьезные изменения: часть сделок будет отложено, но в скором времени рынок нормализуется и продолжит расти», — подчеркнул Качмазов.

Это уже второй проект Tranio в Испании. Весной 2017 года компания приступила с строительству 12-квартирного жилого в районе Эшампль в центре Барселоны. За последние три года интерес россиян к инвестициям в недвижимость за рубежом вырос в два раза. Испания является одним из наиболее востребованных направлений для покупки недвижимости гражданами России.

Главное Найти квартиру Лента