Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эрдоган приедет в Сочи и обсудит с Путиным ситуацию в Сирии 22:56, Политика Задержан вице-губернатор Тамбовской области 22:55, Политика СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA 22:51, Бизнес Если соседи шумят: что раздражает больше всего 22:50, РБК и ROCKWOOL Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну 22:40, Общество Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» 22:38, Общество Арам Габрелянов стал консультантом нового футбольного клуба в Москве 22:28, Спорт Кадыров назвал ложью информацию о «зачистке» своего окружения 22:21, Политика МИД предложил подарить карту снятым с поезда дипломатам из США 22:19, Политика Франция и Германия увидели позитивное развитие минских соглашений 22:13, Политика Хачанов отыграл пять матчболов и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 21:51, Спорт Премьер Украины объяснил посещение концерта ультраправой группы 21:48, Политика Трамп посчитал нормальным присутствие в Сирии «играющей с песком» России 21:46, Политика В Москве водитель ударил пассажира ножом и забрал у него сумку с деньгами 21:39, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 21:38, РБК Стиль и Henderson В Башкирии обнаружили загрязнение рек после утечки на химзаводе 21:36, Общество В ГИБДД сообщили о новых устройствах для контроля скорости автомобилей 21:20, Технологии и медиа СМИ допустили запрет поставок во Вьетнам зерна из России из-за бодяка 21:16, Бизнес Футболист «Зенита» перенес операцию в Испании 20:57, Спорт Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев 20:45, РБК и ГАЗ Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном 20:38, Общество Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию 20:30, Общество Ватикан представил «умные» четки для молитв 20:14, Технологии и медиа Украина не допустит к «Евровидению-2020» выступающих в России артистов 20:11, Общество Бывшего баскетболиста сборной России приговорили к шести годам тюрьмы 20:06, Спорт Школьная физика для взрослых водителей в задачах 20:00, РБК и Cordiant Посольство США ответило на сообщения о снятых с поезда дипломатах 19:59, Политика Суд арестовал на два месяца фигуранта «дела 27 июля» Егора Лесных 19:54, Политика
Российская интернет-компания построит жилой дом в столице Каталонии
Материалы по теме Airbnb и HomeAway оштрафованы на €600 тыс. в Барселоне Российская интернет-компания построит жилой дом в центре Барселоны Топ-5 элитных вилл в пригороде Барселоны
0
Российская интернет-компания построит жилой дом в столице Каталонии
Проект предусматривает строительство жилого дома на 22 квартиры в районе Лес-Кортс Барселоны
Фото: Perry Mastrovito / imagebroker.com / Global look

Российская интернет-платформа по кросс-граничным сделкам с недвижимостью Tranio совместно с одним из своих клиентов и местным девелопером инвестирует в строительство многоквартирного дома на улице Нумансия в Лес-Кортсе, одном из центральных районов Барселоны. Об этом сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию.

Реализация проекта частично финансируется испанским банком. Проект предусматривает строительство жилого дома на 22 квартиры, 25 парковочных мест и помещение стрит-ретейла общей площадью 2,1 тыс. кв. м, уточняется в сообщении Tranio.

Компания считает девелоперский рынок Барселоны инвестиционно перспективным из-за очень привлекательных предложений по ипотеке (60% от стоимости объекта в среднем под 2,5% годовых для нерезидентов и до 80% под 1,5% для граждан Испании), растущих цен и спроса на жилье, а также благодаря перспективам развития туризма и, соответственно, гостиничного бизнеса, сказано в пресс-релизе.

Инвесторы в недвижимость Барселоны надеются, что по результатам референдума Испания останется одной страной, сообщил управляющий партнер Tranio Георгий Качмазов. «Если Каталония останется регионом Испании, местный рынок недвижимости вряд ли претерпит серьезные изменения: часть сделок будет отложено, но в скором времени рынок нормализуется и продолжит расти», — подчеркнул Качмазов.

Это уже второй проект Tranio в Испании. Весной 2017 года компания приступила с строительству 12-квартирного жилого в районе Эшампль в центре Барселоны. За последние три года интерес россиян к инвестициям в недвижимость за рубежом вырос в два раза. Испания является одним из наиболее востребованных направлений для покупки недвижимости гражданами России.