Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тренер «Локомотива» посетовал на слабую реализацию в матче с «Баварией» Спорт, 00:34 Захарова оценила возможность освобождения россиян в Ливии Политика, 00:24 Байден потребовал ввести санкции против окружения Лукашенко Политика, 00:20 Попова оценила вероятность заболеть COVID после вакцинации Общество, 00:08 «МегаФон» станет совладельцем онлайн-кинотеатра Start Технологии и медиа, 00:00 В России вступило в силу предписание о запрете развлечений и кафе ночью Общество, 00:00 Дилеры заявили о дефиците популярных машин в России Авто, 00:00 Как устроены мобильные приложения для инвестирования РБК и Refinitiv, 27 окт, 23:59 Песков сообщил об отсутствии контактов Путина и изолировавшегося Лаврова Общество, 27 окт, 23:55 Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на президента Турции Общество, 27 окт, 23:49 Президент «Барселоны» уволился из-за голосования болельщиков Спорт, 27 окт, 23:44 СМИ узнали о согласии Ливии освободить двух задержанных россиян Политика, 27 окт, 23:19 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 27 окт, 23:12 Перед госпиталем в «Ленэкспо» второй день выстроилась очередь из скорых Общество, 27 окт, 23:10
В Лондоне построят квартал дизайнеров к 2020 году
Дизайн ,  
0 

В Лондоне построят квартал дизайнеров к 2020 году

Фото:Knight Dragon Development
Фото: Knight Dragon Development

В Рамках застройки и развития полуострова Гринвич на реке Темзе в Лондоне к 2020 году будет построен квартал дизайнеров. Об этом сообщили порталы о дизайне и архитектуре Designboom и Dezeen.

Квартал дизайнеров станет первым специально построенным районом Лондона для представителей определенных профессий, отмечено в сообщениях. В создании квартала примут участие известные архитектурные бюро и студии ландшафтного дизайна. Цель проекта — разработать и создать удобные, но при этом доступные офисные пространства для нужд креативных и интеллектуальных компаний.

Площадь квартала составит 1 га, на котором расположатся 16 офисов с индивидуальными архитектурными и цветовыми решениями. В офисах смогут работать до 1,8 тыс. человек одновременно. Стоимость аренды для дизайнерский и архитектурных компаний будет начинаться от £10 за 1 кв. фут (8,3 тыс. руб. за 1 кв. м).

Фото: Knight Dragon Development
Фото: Knight Dragon Development

Здания построят вокруг центральной площади, а между офисами расположатся индивидуально спроектированные дворы, террасы, спортивные площадки и мастерские под открытым небом.

Район будет полностью пешеходным. В центре разместится рынок, крытый прозрачным куполом.

В проектировании квартала принимают участие восемь архитектурных фирм. Каждой из них было поручено разработать по два отдельных офисных здания, не связанных друг с другом и с работами других студий.

Квартал дизайнеров создается в рамках перестройки и развития Гринвичского полуострова. Рассчитанная на 20 лет программа потребует порядка £8,4 млрд (647 млрд руб.) и создаст на полуострове 15,7 тыс. домов, школы, офисы, киностудию и многофункциональную станцию подземки.

Главное Найти квартиру Лента