Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43 Mediascope оценил российскую телеаудиторию последнего боя Макгрегора Спорт, 18:40 Гейтс предсказал следующую пандемию «в десятки раз хуже» COVID-19 Общество, 18:38 Российский МИД заявил о назревших переменах в Белоруссии Политика, 18:31 G-energy стали официальным партнером команды Storm Shlemenko Fight Team Пресс-релиз, 18:28
В Лондоне построят квартал дизайнеров к 2020 году
 
0 

В Лондоне построят квартал дизайнеров к 2020 году

Фото: Knight Dragon Development
Фото: Knight Dragon Development

В Рамках застройки и развития полуострова Гринвич на реке Темзе в Лондоне к 2020 году будет построен квартал дизайнеров. Об этом сообщили порталы о дизайне и архитектуре Designboom и Dezeen.

Квартал дизайнеров станет первым специально построенным районом Лондона для представителей определенных профессий, отмечено в сообщениях. В создании квартала примут участие известные архитектурные бюро и студии ландшафтного дизайна. Цель проекта — разработать и создать удобные, но при этом доступные офисные пространства для нужд креативных и интеллектуальных компаний.

Площадь квартала составит 1 га, на котором расположатся 16 офисов с индивидуальными архитектурными и цветовыми решениями. В офисах смогут работать до 1,8 тыс. человек одновременно. Стоимость аренды для дизайнерский и архитектурных компаний будет начинаться от £10 за 1 кв. фут (8,3 тыс. руб. за 1 кв. м).

Фото: Knight Dragon Development
Фото: Knight Dragon Development

Здания построят вокруг центральной площади, а между офисами расположатся индивидуально спроектированные дворы, террасы, спортивные площадки и мастерские под открытым небом.

Район будет полностью пешеходным. В центре разместится рынок, крытый прозрачным куполом.

В проектировании квартала принимают участие восемь архитектурных фирм. Каждой из них было поручено разработать по два отдельных офисных здания, не связанных друг с другом и с работами других студий.

Квартал дизайнеров создается в рамках перестройки и развития Гринвичского полуострова. Рассчитанная на 20 лет программа потребует порядка £8,4 млрд (647 млрд руб.) и создаст на полуострове 15,7 тыс. домов, школы, офисы, киностудию и многофункциональную станцию подземки.

Главное Найти квартиру Лента