Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 16:13, Спецпроект РБК Спорт ЧМ-2018 в России установил рекорд результативности 16:03, Спорт МИД прокомментировал принятие в ООН проекта резолюции по Приднестровью 16:01, Политика «Роскосмос» опубликовал ролик о ЧМ с пасом Роналду в сторону МКС 15:21, Общество Более 80 человек пострадали при взрыве на митинге в столице Эфиопии 15:19, Общество Росавиация объяснила задымление на борту самолета с болельщиками Перу 15:15, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 15:10, Спецпроект РБК Спорт Путин пожелал выпускникам дерзать и не ограничиваться лайками в соцсетях 14:43, Общество Самолет с перуанскими болельщиками задымился на подлете к Тюмени 14:39, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 14:05, Спецпроект РБК Спорт «Пиво, пожалуйста»: шведы готовятся выбить Германию с ЧМ-2018 13:59, Спорт Метеорологи и МЧС предупредили о грозах в Московском регионе 13:48, Общество Неймар оскорбил капитана сборной Бразилии в матче с Коста-Рикой 13:36, Спорт Куратор жилья в Минобороны​ стал кандидатом на пост главы «ВЭБ Капитала» 13:23, Финансы В Южной Корее умер бывший премьер-министр Ким Джон Пхиль 13:19, Общество По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 13:13, Партнерский материал Масштабный сбой в системе регистрации пассажиров привел к задержке рейсов 13:08, Технологии и медиа Эвакуация детского лагеря в горах на Украине началась из-за снегопада 12:37, Общество В ДНР сообщили об отбитой атаке украинских военных 12:21, Политика Пожар произошел на заводе «Салют» в Москве 11:49, Общество Футбольный союз Сербии просил запретить бутсы Шакири с флагом Косово 11:48, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 11:44, РБК и Сбербанк Власти разрешили размещать отели в аэропортах в пределах пунктов пропуска 11:36, Общество Ахмед Муса объявил о желании вернуться в ЦСКА 11:35, Спорт В Крыму грузовик столкнулся с микроавтобусом 11:08, Общество Москиты, бабушка и единороги: как прошла первая неделя ЧМ-2018 11:01, Общество  WSJ сообщила о предстоящей встрече министров энергетики США и России 10:44, Экономика Умер барабанщик и один из основателей хеви-метал-группы Pantera 10:39, Общество
В Лондоне построят квартал дизайнеров к 2020 году
Материалы по теме Скромно и со вкусом: советский дизайн глазами современных архитекторов Foster+Partners показали проект нового офиса Bloomberg в Лондоне Опубликован проект новой штаб-квартиры Google в Лондоне
02 окт 2017, 08:02
0
В Лондоне построят квартал дизайнеров к 2020 году
Фото: Knight Dragon Development

В Рамках застройки и развития полуострова Гринвич на реке Темзе в Лондоне к 2020 году будет построен квартал дизайнеров. Об этом сообщили порталы о дизайне и архитектуре Designboom и Dezeen.

Квартал дизайнеров станет первым специально построенным районом Лондона для представителей определенных профессий, отмечено в сообщениях. В создании квартала примут участие известные архитектурные бюро и студии ландшафтного дизайна. Цель проекта — разработать и создать удобные, но при этом доступные офисные пространства для нужд креативных и интеллектуальных компаний.

Площадь квартала составит 1 га, на котором расположатся 16 офисов с индивидуальными архитектурными и цветовыми решениями. В офисах смогут работать до 1,8 тыс. человек одновременно. Стоимость аренды для дизайнерский и архитектурных компаний будет начинаться от £10 за 1 кв. фут (8,3 тыс. руб. за 1 кв. м).

Фото: Knight Dragon Development

Здания построят вокруг центральной площади, а между офисами расположатся индивидуально спроектированные дворы, террасы, спортивные площадки и мастерские под открытым небом.

Район будет полностью пешеходным. В центре разместится рынок, крытый прозрачным куполом.

В проектировании квартала принимают участие восемь архитектурных фирм. Каждой из них было поручено разработать по два отдельных офисных здания, не связанных друг с другом и с работами других студий.

Квартал дизайнеров создается в рамках перестройки и развития Гринвичского полуострова. Рассчитанная на 20 лет программа потребует порядка £8,4 млрд (647 млрд руб.) и создаст на полуострове 15,7 тыс. домов, школы, офисы, киностудию и многофункциональную станцию подземки. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости