Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У советских памятников в Литве поставили таблички о несоответствии правде 20:22, Общество В Красноярском крае опрокинулся пассажирский автобус 20:07, Общество В Минске состоялась акция белорусской оппозиции 19:15, Политика В МИДе допустили изменение российских законов для противодействия США 19:10, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Амкар». Онлайн 19:00, Спорт В Барселоне началась демонстрация в поддержку независимости Каталонии 18:25, Политика ВОЗ выбрала президента Зимбабве послом доброй воли 18:10, Политика Путин рассказал молодежи о технологии «страшнее ядерной бомбы» 17:51, Политика Трамп заявил о готовности обнародовать документы об убийстве Кеннеди 17:28, Политика Рособрнадзор отозвал лицензии у двух вузов 17:12, Общество Суд в Москве отправил под домашний арест главу подразделения МВД столицы 16:36, Политика Синоптики назвали дату прихода в Москву снежного сезона 15:51, Общество Турция выдала «Газпрому» заключение на участок «Турецкого потока» 15:15, Бизнес Власти Испании объявили о намерении распустить правительство Каталонии 15:04, Политика Победителем «Кубка Кремля» стала Юлия Гергес 15:01, Спорт Россия разрешила ввоз турецких помидоров 14:50, Политика В Ростовской области зафиксировали вспышку птичьего гриппа 14:24, Общество Самолет «Аэрофлота» экстренно сел в Екатеринбурге из-за неисправности 14:10, Общество «Коммерсантъ» узнал об аресте экс-главы строящей объекты к ЧМ-2018 фирмы 14:07, Общество Познер призвал поддержать Собчак 14:00, Политика Кадыров рассказал о найденных в Сирии российских женщинах и детях 13:41, Политика В Мюнхене полицейские арестовали подозреваемого в нападении с ножом 13:31, Общество На серой ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 13:08, Общество В Москве при пожаре в квартире погибла женщина 12:48, Общество В Киеве мужчина попытался пронести в палаточный городок у Рады оружие 12:35, Общество В НАТО отвергли обвинения в неспособности к быстрому развертыванию 12:30, Политика МАГАТЭ подтвердило соблюдение Ираном ядерной сделки 12:04, Политика Александр Овечкин установил рекорд результативности в НХЛ 11:45, Спорт
Москва объявила о ремонте 8 улиц в центре города
Материалы по теме Какие улицы и площади благоустроили в Москве в 2017 году В Москве благоустроили почти 330 улиц и городских пространств с 2011 года Москва объявила о завершении ремонта на 100 площадях и улицах
02 окт, 07:20
0
Москва объявила о ремонте 8 улиц в центре города
На время ремонта перекрывать улицы полностью не планируется, движение будут ограничивать на одной-двух полосах
Улиц Солянка (Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

В программу «Моя улица — 2017» вошли в том числе восемь улиц, которые будут благоустроены в рамках переходящего на 2018 год госконтракта. Работы проведут на Николоямской, Яузской, Верхней и Нижней Радищевских улицах, Солянке, Большой Полянке, в Солянском проезде, а также на улице Высоцкого. Об этом пишет официальный портал столичной мэрии.

Старт работ на них был запланирован на осень, так как улицы оставались альтернативными маршрутами для автомобилистов во время благоустройства на Садовом кольце. Сейчас на восьми улицах начат основной ремонт, который продолжится до конца декабря, сообщает mos.ru.

На перечисленных улицах заменят тротуарное покрытие на гранитную плитку, уберут воздушные провода, обновят ливневую канализацию, а также проведут комплексное благоустройство и озеленение, говорится в публикации. На время ремонта перекрывать улицы полностью не планируется, движение будут ограничивать на одной-двух полосах.

После благоустройства ширина тротуаров на Николоямской, Верхней и Нижней Радищевских, Яузской улицах, улице Солянке, в Солянском проезде, на улицах Высоцкого и Большая Полянка составит от 1,5 до 5 м. Полосы на дорогах приведут к единому размеру, избавив улицы от зауженных мест.

На Солянке и в Солянском проезде появится попутная выделенная полоса от Яузской улицы в сторону Славянской площади. После завершения работ по благоустройству движение автомобилей на этих улицах останется односторонним. На дороге появится островок безопасности (рефюж) для высадки пассажиров общественного транспорта, пишет mos.ru.

С начала программы «Моя улица» почти три года назад Москва благоустроила более 190 улиц (47 в 2015 году, 59 — в 2016-м, 87 — в 2017-м). Всего за последние семь лет власти столицы облагородили почти 330 улиц и городских пространств. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости