Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам 08:30, РБК и ВТБ Указ Зеленского о проведении досрочных выборов в Раду вступил в силу 08:28, Политика Как бороться с утечками коммерческих тайн: самые свежие кейсы 08:22, PRO Владелец косаток из бухты Средняя отказался их выпускать 08:21, Общество Китаец обманул Apple и получил вместо подделок 1,5 тыс. настоящих iPhone 08:17, Общество Совладельца фирмы-поставщика спецсвязи для Кремля объявили в розыск 08:00, Политика В работе YouTube произошел сбой 07:55, Технологии и медиа Panasonic приостановил сотрудничество с Huawei после санкций США 07:44, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 07:30, РБК и «Билайн» Бизнес Российские сим-карты запустят на чипах Samsung 07:30, Технологии и медиа «Дружба» не качает: мировые цены на нефть выросли из-за России 07:16, Quote СМИ узнали о предложении потратить 44 млрд руб. на квантовые технологии 07:08, Экономика Почти половина россиян выступили за равные права для геев 07:00, Политика Дом «Аэрофлота» и Пантеон: нереализованные проекты советского периода 06:58, Недвижимость Более трети россиян сочли необъективными оценки Лазареву на «Евровидении» 06:58, Общество Минтруд предложил сделать из Пенсионного фонда публичную компанию 06:56, Экономика Экс-совладельца банка «БФГ-кредит» заподозрили в попытке мошенничества 06:32, Общество НАТО потребовало от России уйти из Крыма 06:28, Политика 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 06:15, РБК и ГАЗ В «Локомотиве» ответили на обвинения в лояльности со стороны судей 05:59, Спорт Большинство россиян оказались не против «зарплатного рабства» 05:45, Финансы Гендиректор «Яндекс.Такси» занял второй по значимости пост в «Яндексе» 05:21, Бизнес 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 04:33, РБК Стиль и HUAWEI Президент ОКР ответил на идею МОК лишить ассоциацию бокса признания 04:24, Спорт В США выпустили монету с союзниками во Второй мировой войне без СССР 04:10, Политика СМИ узнали о продаже косметической компании Avon за $2 млрд 03:59, Бизнес Футболист сборной России допустил пропуск игр к Евро-2020 из-за травмы 03:29, Спорт Times спрогнозировала отставку Терезы Мэй 24 мая 02:59, Политика
Швейцарскую деревню с жителями-пенсионерами превратят в гостиницу
0
Швейцарскую деревню с жителями-пенсионерами превратят в гостиницу
Это будет первый опыт создания «разбросанной гостиницы» на территории Швейцарии
Деревня Кориппо в Швейцарии (Фото: пользователя Ester Abate с сайта en.wikipedia.org)

Деревню Кориппо в Швейцарии превратят в отель, чтобы спасти от вымирания. Об этом сообщила «Российская газета».

С помощью фонда по защите Кориппо некоторые пустующие дома превратят в отельные номера со всеми удобствами, сказано в статье. Предполагается, что первые работы будут завершены через год. Подобная концепция «разбросанной гостиницы» в Швейцарии применяется впервые, уточнила «Российская газета».

Дома в Кориппо являются образцами традиционной местной архитектуры: маленькие строения в два-три этажа, каменная кладка стен, деревянная отделка полов и интерьера, камины. «Это идеальное место для того, что мы называем цифровой детоксикацией. Теперь престижным считается то место отдыха, где вы ощущаете дух истории и надолго убираете прочь свой мобильник», — привела «Российская газета» слова Элиа Фраполли, директора по туризму кантона Тичино, где находится деревня.

Сейчас в Кориппо всего 16 жителей, из которых 15 человек, кроме мэра, пенсионеры, указано в публикации. Молодежь покинула деревню, и теперь из 60 домов большая часть пустует, сообщило издание.

Нестандартные гостиницы в необычных местах в последнее время не редкость. Например, в июне этого года в Шотландии открылся отель внутри военного вертолета «Сикорский», а в августе — хостел на 100 человек в Чернобыльской зоне отчуждения. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости