Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генпрокурор США повысил статус главы расследования по «российскому делу» Политика, 05:43 Россия проведет презентацию вакцины «Спутник V» в ООН Общество, 05:32 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:15 Россияне назвали дела, которые бы не стали поручать другим Общество, 05:02 Трамп собрал около $170 млн через пожертвования в «Фонд защиты выборов» Политика, 05:01 Кандидат в министры финансов США заявила об историческом кризисе в стране Политика, 04:36 Мадуро заявил о готовности уйти в отставку Политика, 04:20 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15 Генсек ООН назвал самую угнетенную группу из 40 млн жертв рабства Политика, 03:48 СМИ назвали возможного единого поставщика вакцин от COVID-19 Бизнес, 03:32 В Латвии продлили режим чрезвычайного положения из-за COVID до 11 января Общество, 03:08 Вирусологи объяснили, когда можно говорить о «пиле» коронавируса в России Общество, 03:07 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 03:02 Власти утвердили первые проекты нового инвестиционного режима Бизнес, 02:35
АИЖК представило концепцию развития Владивостокского округа на ВЭФ-2017
Город ,  
0 

АИЖК представило концепцию развития Владивостокского округа на ВЭФ-2017

Основными точками соприкосновения экономических интересов Азии и России авторы концепции называют город Владивосток и остров Русский
Фото:Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

АИЖК совместно с японским архитектурным бюро Nikken Sekkei и КБ «Стрелка» в рамках третьего Восточного экономического форума во Владивостоке представило концепцию мастер-плана Владивостокского городского округа, проекты благоустройства общественных пространств Владивостока и стратегию комплексного развития бухты Новик на острове Русский. Об этом сообщается в поступившем в редакцию пресс-релизе АИЖК.

Концепция мастер-плана Владивостока предполагает развитие города как регионального образовательного центра, нового делового центра инновационной экономики, туристического и культурного хаба. «Мы видим Владивосток как самый европейский город в Азии», — рассказал АИЖК партнер Nikken Sekkei Фади Джабри. Другой ключевой точкой развития российско-азиатских экономических отношений на Дальнем Востоке авторы концепции называют остров Русский.

Посетители ВЭФ-2017 могут ознакомиться с градостроительным макетом острова Русский и макетом площадки публичного просмотра ЧМ-2018 во Владивостоке, отмечено в пресс-релизе.

Nikken Sekkei является второй в рейтинге крупнейших архитектурных фирм в мире: в компании работает 1,7 тыс. архитекторов, а доход фирмы достигает $500–599 млн в год. КБ «Стрелка» на 80% принадлежит действующему с 2009 года институту «Стрелка» предпринимателя Александра Мамута. В январе 2015 года КБ выиграло тендер мэрии Москвы на разработку проектов методических документов для реализации подпрограммы «Моя улица» (сумма контракта — 922 млн руб.).

Главное Найти квартиру Лента