Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Онколог Минздрава назвал причину смерти Ярослава Мудрого Общество, 21:46 В Москве произошло возгорание в здании ЦНИИ туберкулеза Общество, 21:45 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 21:45 Помпео объявил о работе над коалицией против «Северного потока-2» Политика, 21:30 Представителю Крыма на форуме ООН не дали назвать регион российским Политика, 21:29 Трейдер Gunvor купил на онлайн-аукционе первую партию Urals Бизнес, 21:28 «Аэрофлот» назвал даты возобновления рейсов в Бишкек, Минск и Нур-Султан Общество, 21:25 «Динамо» выиграло впервые за четыре матча благодаря голу в концовке Спорт, 21:22 Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» назвала лауреатов 2020 года Стиль, 21:10 Пережившие кризис: десять историй об успешном малом бизнесе РБК и Райффайзенбанк, 21:05 Росздравнадзор пресек деятельность лжецелителя в Новосибирске Общество, 20:59 Джокович выиграл первый турнир после дисквалификации с US Open Спорт, 20:52 Королевской академии художеств предложили продать барельеф Микеланджело Стиль, 20:44 В Минфине объяснили резкое повышение акцизов на табак борьбой с курением Экономика, 20:34
АИЖК представило концепцию развития Владивостокского округа на ВЭФ-2017
Город ,  
0 

АИЖК представило концепцию развития Владивостокского округа на ВЭФ-2017

Основными точками соприкосновения экономических интересов Азии и России авторы концепции называют город Владивосток и остров Русский
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

АИЖК совместно с японским архитектурным бюро Nikken Sekkei и КБ «Стрелка» в рамках третьего Восточного экономического форума во Владивостоке представило концепцию мастер-плана Владивостокского городского округа, проекты благоустройства общественных пространств Владивостока и стратегию комплексного развития бухты Новик на острове Русский. Об этом сообщается в поступившем в редакцию пресс-релизе АИЖК.

Концепция мастер-плана Владивостока предполагает развитие города как регионального образовательного центра, нового делового центра инновационной экономики, туристического и культурного хаба. «Мы видим Владивосток как самый европейский город в Азии», — рассказал АИЖК партнер Nikken Sekkei Фади Джабри. Другой ключевой точкой развития российско-азиатских экономических отношений на Дальнем Востоке авторы концепции называют остров Русский.

Посетители ВЭФ-2017 могут ознакомиться с градостроительным макетом острова Русский и макетом площадки публичного просмотра ЧМ-2018 во Владивостоке, отмечено в пресс-релизе.

Nikken Sekkei является второй в рейтинге крупнейших архитектурных фирм в мире: в компании работает 1,7 тыс. архитекторов, а доход фирмы достигает $500–599 млн в год. КБ «Стрелка» на 80% принадлежит действующему с 2009 года институту «Стрелка» предпринимателя Александра Мамута. В январе 2015 года КБ выиграло тендер мэрии Москвы на разработку проектов методических документов для реализации подпрограммы «Моя улица» (сумма контракта — 922 млн руб.).

Главное Найти квартиру Лента