Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 NYT сообщила о готовящейся в США серии кибератак на Россию Политика, 05:18 В Киеве приспустили самый большой украинский флаг Общество, 04:49 Песков назвал ерундой обвинения в подрыве доверия к западным вакцинам Общество, 04:10 В Москве сняли режим обязательной самоизоляции для пожилых Общество, 03:45 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 03:16 В Швейцарии проголосовали за запрет паранджи и никаба Общество, 03:03 Цена нефти Brent перевалила за $70 впервые с января прошлого года Экономика, 02:39 Главный инфекционист США назвал неприемлемым прирост заболеваемости COVID Общество, 02:01 Хуситы атаковали нефтяные объекты в Саудовской Аравии Политика, 01:55 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 01:50 Российские космонавты с борта МКС поздравили женщин с 8 Марта Общество, 01:15 Во Франции при крушении вертолета погиб миллиардер и политик Оливье Дассо Общество, 01:13 Путин поздравил россиянок с Международным женским днем Общество, 00:39
АИЖК представило концепцию развития Владивостокского округа на ВЭФ-2017
Город ,  
0 

АИЖК представило концепцию развития Владивостокского округа на ВЭФ-2017

Основными точками соприкосновения экономических интересов Азии и России авторы концепции называют город Владивосток и остров Русский
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

АИЖК совместно с японским архитектурным бюро Nikken Sekkei и КБ «Стрелка» в рамках третьего Восточного экономического форума во Владивостоке представило концепцию мастер-плана Владивостокского городского округа, проекты благоустройства общественных пространств Владивостока и стратегию комплексного развития бухты Новик на острове Русский. Об этом сообщается в поступившем в редакцию пресс-релизе АИЖК.

Концепция мастер-плана Владивостока предполагает развитие города как регионального образовательного центра, нового делового центра инновационной экономики, туристического и культурного хаба. «Мы видим Владивосток как самый европейский город в Азии», — рассказал АИЖК партнер Nikken Sekkei Фади Джабри. Другой ключевой точкой развития российско-азиатских экономических отношений на Дальнем Востоке авторы концепции называют остров Русский.

Посетители ВЭФ-2017 могут ознакомиться с градостроительным макетом острова Русский и макетом площадки публичного просмотра ЧМ-2018 во Владивостоке, отмечено в пресс-релизе.

Nikken Sekkei является второй в рейтинге крупнейших архитектурных фирм в мире: в компании работает 1,7 тыс. архитекторов, а доход фирмы достигает $500–599 млн в год. КБ «Стрелка» на 80% принадлежит действующему с 2009 года институту «Стрелка» предпринимателя Александра Мамута. В январе 2015 года КБ выиграло тендер мэрии Москвы на разработку проектов методических документов для реализации подпрограммы «Моя улица» (сумма контракта — 922 млн руб.).

Главное Найти квартиру Лента