Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 16 сен, 13:00 Похожа ли Москва на город, удобный для всех? Видео Недвижимость, 16 сен, 11:59 Эксперты назвали города с максимально подорожавшими однушками Недвижимость, 16 сен, 10:47 Десять минут до столицы: как Новые Ватутинки стали центром Новой Москвы Недвижимость, 16 сен, 09:16 В Подмосковье могут ввести обязательную установку датчиков газа в домах Недвижимость, 15 сен, 18:27 В России начался прием заявок на бесплатное подключение к газовым сетям Недвижимость, 15 сен, 17:40 Можно ли курить на балконах: что говорит закон Недвижимость, 15 сен, 17:37
Крупный ЖК с фасадами из керамики и металла построят на западе Москвы
Жилье ,  
0 

Крупный ЖК с фасадами из керамики и металла построят на западе Москвы

Проект разработала группа «Интеко» совместно с архитектурным бюро SPEECH. Предполагаемый объем инвестиций в строительство составит 20 млрд рублей
Фото: «Интеко»/ SPEECH
Фото: «Интеко»/ SPEECH

Жилой комплекс с фасадами из керамики и металла построят на участке территориальной дирекции «Волынская». Девелопером проекта выступает группа «Интеко», а дизайн зданий разработало архитектурное бюро SPEECH. Предполагаемый объем инвестиций в строительство составит 20 млрд руб., сообщается в пресс-релизе девелопера, поступившем в редакцию.

На участке площадью 20 га планируется возвести 227 тыс. кв. м недвижимости, в том числе 144,3 тыс. кв. м жилья, говорится в пресс-релизе. В жилом комплексе расположится четыре 16-этажных корпуса бизнес-класса суммарной жилой площадью 88,1 тыс. кв. м, семь девятиэтажных корпусов премиум-класса суммарной жилой площадью 48,9 тыс. кв. м и три 12-этажных корпуса класса де-люкс суммарной жилой площадью 7,3 тыс. кв. м, уточняется в пресс-релизе. Комплекс также будет включать в себя многоуровневый паркинг на 1,4 тыс. машино-мест и 5 тыс. кв. м нежилых площадей.

В рамках первой очереди вдоль автомобильной трассы разместится вытянутый многосекционный корпус, получивший форму ломаной линии, поясняется в пресс-релизе. Остальные здания комплекса будут представлять собой отдельно стоящие сдвоенные башни, уточняется в материалах «Интеко».

Участок, на котором построят комплекс, расположен в пойме реки Раменки неподалеку от Минского шоссе, Кутузовского проспекта и Мосфильмовской улицы, следует из пресс-релиза. В пешей доступности от ЖК находится станция метро «Минская» Калининско-Солнцевской линии. Строительство комплекса планируется начать в 2018 году, а ввести здания в эксплуатацию — до 2021-го.

Фото:«Интеко»/ SPEECH
Фото: «Интеко»/ SPEECH

Фото:«Интеко»/ SPEECH
Фото: «Интеко»/ SPEECH

Фото:«Интеко»/ SPEECH
Фото: «Интеко»/ SPEECH

Фото:«Интеко»/ SPEECH
Фото: «Интеко»/ SPEECH

Фото:«Интеко»/ SPEECH
Фото: «Интеко»/ SPEECH

Главное Найти квартиру Лента