Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Греф оценил, сколько конкуренты «съедят» у платежного бизнеса «Сбера» Финансы, 21:10 Суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта жителя Калининграда Общество, 21:00 Хореограф группы Тутберидзе назвал условие для возвращения Косторной Спорт, 20:57 Евросоюз заявил об отсутствии переговоров на поставку «Спутник V» Общество, 20:54 Тихановская сообщила о неудачных попытках выйти на связь с Кремлем Политика, 20:48 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Спорт, 20:42 Суд отменил развод Алибасова и Федосеевой-Шукшиной Общество, 20:23 Как заработать на олд-таймерах: 5 лайфхаков для инвестиций в ретроавто Инвестиции, 20:12 Цена Brent превысила $67 после решения ОПЕК+ по сохранению добычи Инвестиции, 20:03 Девять регионов без вакцины, рекорды частных инвесторов. Главное за день Общество, 19:57 Financial Times узнала детали плана по ковид-паспортам в ЕС Политика, 19:54 Россияне назвали Пугачеву, Матвиенко и Ротару настоящими женщинами Общество, 19:51 Минюст объяснил ошибкой исключение фонда Пономарева из списка иноагентов Общество, 19:36 Российские биатлонистки заняли восьмое место на этапе Кубка мира Спорт, 19:30
Крупный ЖК с фасадами из керамики и металла построят на западе Москвы
Жилье ,  
0 

Крупный ЖК с фасадами из керамики и металла построят на западе Москвы

Проект разработала группа «Интеко» совместно с архитектурным бюро SPEECH. Предполагаемый объем инвестиций в строительство составит 20 млрд рублей
Фото: «Интеко»/ SPEECH
Фото: «Интеко»/ SPEECH

Жилой комплекс с фасадами из керамики и металла построят на участке территориальной дирекции «Волынская». Девелопером проекта выступает группа «Интеко», а дизайн зданий разработало архитектурное бюро SPEECH. Предполагаемый объем инвестиций в строительство составит 20 млрд руб., сообщается в пресс-релизе девелопера, поступившем в редакцию.

На участке площадью 20 га планируется возвести 227 тыс. кв. м недвижимости, в том числе 144,3 тыс. кв. м жилья, говорится в пресс-релизе. В жилом комплексе расположится четыре 16-этажных корпуса бизнес-класса суммарной жилой площадью 88,1 тыс. кв. м, семь девятиэтажных корпусов премиум-класса суммарной жилой площадью 48,9 тыс. кв. м и три 12-этажных корпуса класса де-люкс суммарной жилой площадью 7,3 тыс. кв. м, уточняется в пресс-релизе. Комплекс также будет включать в себя многоуровневый паркинг на 1,4 тыс. машино-мест и 5 тыс. кв. м нежилых площадей.

В рамках первой очереди вдоль автомобильной трассы разместится вытянутый многосекционный корпус, получивший форму ломаной линии, поясняется в пресс-релизе. Остальные здания комплекса будут представлять собой отдельно стоящие сдвоенные башни, уточняется в материалах «Интеко».

Участок, на котором построят комплекс, расположен в пойме реки Раменки неподалеку от Минского шоссе, Кутузовского проспекта и Мосфильмовской улицы, следует из пресс-релиза. В пешей доступности от ЖК находится станция метро «Минская» Калининско-Солнцевской линии. Строительство комплекса планируется начать в 2018 году, а ввести здания в эксплуатацию — до 2021-го.

Фото: «Интеко»/ SPEECH
Фото: «Интеко»/ SPEECH

Фото: «Интеко»/ SPEECH
Фото: «Интеко»/ SPEECH

Фото: «Интеко»/ SPEECH
Фото: «Интеко»/ SPEECH

Фото: «Интеко»/ SPEECH
Фото: «Интеко»/ SPEECH

Фото: «Интеко»/ SPEECH
Фото: «Интеко»/ SPEECH

Главное Найти квартиру Лента