Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер Борис Александров. Что известно о бизнесе «короля сырков» Бизнес, 21:36 Премиум-досуг сегодня: какие перемены произошли в мышлении людей РБК и ЮниКредит Банк, 21:32 ВОЗ выявила первое с сентября снижение темпов заражения коронавирусом Общество, 21:28 СМИ узнали о планах ЕС ввести санкции за распространение фейков Политика, 21:23 Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Спорт, 21:13 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 21:07 Сбербанк и ЦБ разошлись в перспективах использования цифрового рубля Финансы, 21:03 Власти Москвы назвали сроки наступления сильных морозов Общество, 20:47 Эрдоган объявил о комендантском часе по будням в Турции Общество, 20:33 Гонкуровскую премию дали за «Аномалию» Общество, 20:16 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Спорт, 20:08 Audi разработает новый внедорожник для участия в «Дакаре» Авто, 19:59 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Спорт, 19:59 Путин обсудил с президентом Узбекистана российскую вакцину от COVID-19 Политика, 19:56
Особняк от создателя Эйфелевой башни выставили на продажу в Швейцарии
Жилье ,  
0 

Особняк от создателя Эйфелевой башни выставили на продажу в Швейцарии

В Швейцарском кантоне Во за $30 млн выставлен на продажу особняк авторства Стефана Совестра, который участвовал в проектировании Эйфелевой башни в Париже. Об этом сообщает американский сайт о недвижимости Mansion Global.

Стефан Совестр разработал дизайн ставших всемирно узнаваемыми опорных арок Эйфелевой башни, стеклянного павильона на первом ярусе и свода на вершине, а также выбрал для башни ее канонический цвет. Опыт и идеи Совестра, почерпнутые в работе над башней, нашли отражение в фасаде и конструкционных элементах швейцарского особняка.

Главное Найти квартиру Лента