Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полеты в 4 страны, Тихановская о союзе с Россией. Главные новости РБК Общество, 18:12 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 17:29 Четыре гола корейца помогли клубу Моуриньо одержать первую победу в АПЛ Спорт, 17:27 Силуанов объяснил выгоду для России от кредита на $1,5 млрд Белоруссии Экономика, 17:26 Создатели «Новичка» ответили на извинения ученого перед Навальным Общество, 17:17 В Москве запретили мотоциклистам ездить ночью у Патриарших прудов Общество, 17:15 Как вернуть коже лица молодость: разработки ученых Guerlain РБК Стиль и Guerlain, 17:13 Пассажирский паром сел на мель в водах Финляндии Общество, 16:45 Ученица Тутберидзе выиграла первый этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 16:38 «Сочи» потерпел первое за восемь туров поражение в чемпионате России Спорт, 16:16 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 16:07 Колесникова попросила белорусов не бояться быть свободными Политика, 16:05 ЦСКА одержал третью подряд победу в чемпионате России Спорт, 16:02 СМИ узнали о планах владельца TikTok добиться оценки сервиса в $60 млрд Технологии и медиа, 15:54
Особняк от создателя Эйфелевой башни выставили на продажу в Швейцарии
Жилье ,  
0 

Особняк от создателя Эйфелевой башни выставили на продажу в Швейцарии

В Швейцарском кантоне Во за $30 млн выставлен на продажу особняк авторства Стефана Совестра, который участвовал в проектировании Эйфелевой башни в Париже. Об этом сообщает американский сайт о недвижимости Mansion Global.

Стефан Совестр разработал дизайн ставших всемирно узнаваемыми опорных арок Эйфелевой башни, стеклянного павильона на первом ярусе и свода на вершине, а также выбрал для башни ее канонический цвет. Опыт и идеи Совестра, почерпнутые в работе над башней, нашли отражение в фасаде и конструкционных элементах швейцарского особняка.

Главное Найти квартиру Лента