Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умерла сыгравшая в фильме «Ноттинг-Хилл» британская актриса 04:51, Общество Трамп назвал меморандум демократов по «российскому делу» провалом 03:44, Политика СМИ узнали о запрете российского флага на церемонии закрытия Олимпиады 03:15, Общество В Турции в ДТП с автобусом пострадали 23 человека 02:59, Общество В Дагестане начались задержания силовиков 02:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке брюшного тифа в Пакистане 02:09, Общество Познер объяснил причину своего ухода во время эфира Al Jazeera 01:24, Общество Telegraph узнала о роли Патрушева в операции по перехвату 400 кг кокаина 01:07, Политика Акробат сорвался с высоты во время выступления цирка Запашного в Калмыкии 00:34, Общество Посольство России в Лондоне прокомментировало статью Джонсона о Крыме 24 фев, 23:53, Политика Россия заявила о блокировке боевиками помощи Дамаска в Восточной Гуте 24 фев, 23:07, Политика Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии 24 фев, 22:26, Политика Киев заявил о подготовке войск к обороне из-за угроз «военной агрессии» 24 фев, 22:20, Политика Несуществующий шанс: почему Медведева уступила Загитовой 24 фев, 22:17, Спорт Все медалисты пятнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 24 фев, 22:04, Спорт  В Грозном представили новую боевую машину спецназа «Чаборз-6» 24 фев, 21:53, Общество Саакашвили заявил о готовности приехать на Украину ради следствия 24 фев, 21:23, Общество В Египте в ДТП с автобусом погибли девять человек 24 фев, 21:02, Общество Полиция возбудила уголовное дело о фиктивной уборщице в ГБУ «Жилищник» 24 фев, 20:52, Общество Власти Туниса задержали судно из Новороссийска 24 фев, 20:39, Общество МОК отобрал аккредитацию у телерадиовещательной корпорации Эстонии 24 фев, 20:06, Общество МИД опроверг причастность найденного в Аргентине кокаина к диппочте 24 фев, 19:41, Общество В Подмосковье в фуре найдены мертвыми трое мужчин 24 фев, 19:40, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 24 фев, 19:30, РБК и Билайн В Госдуме ответили на слова Трампа о «позорных» действиях России в Сирии 24 фев, 19:27, Политика Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 24 фев, 19:25, Общество Тренер лыжной сборной России назвал детскими ошибки Большунова на Играх 24 фев, 18:45, Спорт Новым фигурантом дела Керимова во Франции стал «нотариус звезд» 24 фев, 18:35, Бизнес
Редевелопмент наследия конструктивизма обсудят на 100+ Forum Russia
Новости компаний
22 авг 2017, 10:53
0
Редевелопмент наследия конструктивизма обсудят на 100+ Forum Russia
В рамках деловой программы 100+ Forum Russia, который пройдет в Екатеринбурге с 4 по 6 октября, запланирован круглый стол «Здания эпохи конструктивизма как инвестиционный объект»

Участники секции обсудят мировой опыт работы с культурным наследием и модели редевелопмента исторических объектов. Свое участие в секции подтвердил потомственный архитектор и внук легендарного архитектора-конструктивиста Моисея Гинзбурга Алексей. Его основная специализация — реставрация объектов культурного наследия, среди работ архитектурного бюро Ginzburg Architects такие уникальные проекты, как реставрация здания газеты «Известия» и дома-коммуны Наркомфина в Москве.

Алексей Гинзбург уверен, что объекты культурного наследия — это ресурс, который можно не только превращать в музеи, но и активно включать в современную жизнь городов. Причем речь идет как о шедеврах XIX столетия и старше, так и о памятниках современной архитектуры, построенных в предыдущем веке. Более того, это никак не мешает максимально тщательно, с исторической достоверностью восстанавливать каждый такой объект и будет только капитализировать его стоимость. «Объекты культурного наследия не должны быть мертвым грузом, не должны использоваться в ущерб их исторической ценности. Они должны быть премиальным сегментом недвижимости. Иметь добавочную ценность в том, что являются предметами истории и культурного слоя города», — считает архитектор.

В Екатеринбурге Алексей Гинзбург также планирует принять участие в «Днях конструктивизма на Урале», где впервые будет представлен музей «Ячейка F» — воссоздание двухуровневого жилого помещения в доме Уралоблсовета на улице Малышева, построенного в 30-х годах прошлого века по проекту его деда Моисея Гинзбурга. Макет «Ячейки F» предполагается представить в выставочной части 100+ Forum Russia, а сам музей, посвященный наследию конструктивизма, в дни форума будет работать бесплатно.

Музей «Ячейка F» — воссоздание двухуровневого жилого помещения в доме Уралоблсовета на улице Малышева

В сессии «Здания эпохи конструктивизма как инвестиционный объект: как сохранить культурное наследие и реализовать знаковый проект» помимо Алексея Гинзбурга выступят известный архитектор и историк, профессор Нью-Йоркского университета изобразительных искусств Жан-Луи Коэн, архитектор, партнер Kleinewelt Architecten Николай Переслегин, старший научный сотрудник Музея Москвы, куратор Центра авангарда на Шаболовке Александра Селиванова, эксперт ВШУ им. А. А. Высоковского по экономике наследия Надежда Хорт, директор Культурного центра ЗИЛ Елена Мельвиль. Ведущим круглого стола выступит урбанист Никита Сучков, который является куратором ежегодного выставочно-просветительского проекта «Дни конструктивизма на Урале» и музейно-просветительского центра «Ячейка F». На практических примерах специалисты рассмотрят экономические и правовые аспекты реставрации объектов культурного наследия.

Форум высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia в четвертый раз пройдет в Екатеринбурге с 4 по 6 октября в МВЦ «Екатеринбург Экспо».

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.