Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 23 сен, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 23 сен, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 23 сен, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 23 сен, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 23 сен, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 23 сен, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 23 сен, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 23 сен, 10:15
В московских «Сокольниках» установят охлаждающую лавочку
Город ,  
0 

В московских «Сокольниках» установят охлаждающую лавочку

Так в парке назвали обычную лавку с установленным напротив нее большим вентилятором
Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

В столичном парке «Скольники» появится охлаждающая лавка — так в парке назвали обычное сиденье с установленным напротив него большим вентилятором, пишет портал московской мэрии.

Диаметр вентилятора составит 1,5 м, а сама лавка будет рассчитана трех-четырех человек. Отдыхающие, сидя на лавочке, смогут нажать на специальную педаль и запустить вентилятор. Они сразу же почувствуют поток прохладного воздуха, сравнимый с морским бризом, говорится в публикации.

«Скорость искусственного ветра не будет превышать трех — пяти метров в секунду, что сравнимо с дуновением морского бриза. Мы посоветовались с метеорологами и приняли решение установить охлаждающую лавочку, так как вторая половина августа и начало сентября обещают быть очень теплыми», — рассказал художественный руководитель парка «Сокольники» Андрей Копосов.

Конструкцию установят на Фонтанной площади парка «Сокольники» 18 августа. Демонтировать охлаждающую лавку планируют с наступлением осенних холодов, уточняет mos.ru.

Главное Найти квартиру Лента