Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Выставку архитектуры и дизайна «АРХ Москва» перенесли на октябрь Недвижимость, 15:14 Стоимость вакцины от COVID-19: главное в медицине и фармацевтике Pro, 15:13 Мэр Жодино в Белоруссии назвал условие вывода ОМОНа из города Политика, 15:10 СМИ сообщили о протестах рабочих на МАЗе Политика, 15:07 Российские артисты выступили в поддержку протестующих в Белоруссии Политика, 15:02 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 14:58 Российские спортшколы получили деньги за переход Головина в «Монако» Спорт, 14:54 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 14:52 От кейпа до кардигана: 10 вещей, которые стоит купить к осени Стиль, 14:52 Сын Децла записал свой первый трек Общество, 14:51 Киев допустил перенос переговоров по Донбассу из Минска в Швецию Политика, 14:49 Аксенов уволил директора «Крымавтодора» Общество, 14:44 Неизвестные сообщили о минировании всех железнодорожных вокзалов Москвы Общество, 14:41 Родственники рассказали о попытках выяснить судьбу задержанных в Минске Политика, 14:34
«Я офигенный»: Сергей Полонский в десяти цитатах
Деньги ,  
0 

«Я офигенный»: Сергей Полонский в десяти цитатах

Сегодня Пресненский суд Москвы вынес приговор бывшему главе девелоперской компании Mirax Group Сергею Полонскому. Бизнесмена обвиняли в хищении средств дольщиков жилых комплексов «Кутузовская миля» и «Рублевская ривьера». Ранее прокурор попросил назначить ему наказание в виде восьми лет колонии общего режима со штрафом 900 тыс. руб.

Сергея Полонского называют самым эксцентричным российским бизнесменом. Широкой публике он запомнился рядом скандальных поступков: назвал сына в честь своей компании Mirax, медитировал в гробу, дрался с бизнесменом Александром Лебедевым в прямом эфире, жил на собственном острове в Камбодже, сыграл свадьбу в СИЗО. «РБК-Недвижимость» вспомнила самые яркие цитаты Сергея Полонского.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента