Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле назвали условие деэскалации на востоке Украины Политика, 12:05 В СПЧ пообещали не оставлять без внимания обыски в редакции DOXA Общество, 12:01 Акции «Газпрома» подорожали на 3,5% на фоне сообщений о дивидендах Инвестиции, 12:00 Пашинян оговорился и назвал Путина президентом Франции Политика, 11:58 Посла США в России пригласили на встречу к помощнику президента Ушакову Политика, 11:56 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 11:54 В штате Мэриленд полицейский застрелил подростка Общество, 11:52 Иванов рассудит матч «Краснодара» и «Зенита» в чемпионате России Спорт, 11:43 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 11:41 За ней б/удущее: как россиянка решила оцифровать британский секонд-хенд Pro, 11:36 Акции MicroStrategy взлетели на 18% после рекорда стоимости биткоина Инвестиции, 11:30 Как торговать криптовалютой без убытков. Советы экспертов Крипто, 11:30 Какие качества руководителя отталкивают подчиненных Pro, 11:27 Как вести онлайн-бухгалтерию на удаленке РБК и СберБизнес, 11:25
«Я офигенный»: Сергей Полонский в десяти цитатах
Деньги ,  
0 

«Я офигенный»: Сергей Полонский в десяти цитатах

Сегодня Пресненский суд Москвы вынес приговор бывшему главе девелоперской компании Mirax Group Сергею Полонскому. Бизнесмена обвиняли в хищении средств дольщиков жилых комплексов «Кутузовская миля» и «Рублевская ривьера». Ранее прокурор попросил назначить ему наказание в виде восьми лет колонии общего режима со штрафом 900 тыс. руб.

Сергея Полонского называют самым эксцентричным российским бизнесменом. Широкой публике он запомнился рядом скандальных поступков: назвал сына в честь своей компании Mirax, медитировал в гробу, дрался с бизнесменом Александром Лебедевым в прямом эфире, жил на собственном острове в Камбодже, сыграл свадьбу в СИЗО. «РБК-Недвижимость» вспомнила самые яркие цитаты Сергея Полонского.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента