Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Губернатор Подмосковья назвал условие отмены всех ограничений из-за COVID Общество, 12:43 Власти Москвы сообщили о покупке анализаторов крови для реанимобилей Общество, 12:38 В Бундестаге назвали объем российских активов под санкциями из-за Украины Экономика, 12:36 Медведев и Песков приехали проститься с бывшим вице-премьером Приходько Политика, 12:35 В Москве началась производство нового Renault Duster Авто, 12:35 Прокуратура предостерегла от участия в следующих акциях за Навального Политика, 12:28 Дочь Славиной сообщила о вызове на допрос после акции протеста Политика, 12:27 В Новой Москве резко снизилось предложение новостроек на котловане Недвижимость, 12:26 Семь причин выбрать Швейцарию для лечения Партнерский материал, 12:24 Личный опыт: «Живу в апартаментах, но не могу получить регистрацию» Недвижимость, 12:17 В подземном переходе Челябинска взорвался газовый баллон Общество, 12:17 IBU признал вину бывшего главы организации в сокрытии допинг-проб россиян Спорт, 12:08 Сколько роботы и коботы заработали в пандемию — The Economist Pro, 12:05 Новый кроссовер Genesis заметили на тестах. Фото Авто, 12:02
«Я офигенный»: Сергей Полонский в десяти цитатах
 
0 

«Я офигенный»: Сергей Полонский в десяти цитатах

Сегодня Пресненский суд Москвы вынес приговор бывшему главе девелоперской компании Mirax Group Сергею Полонскому. Бизнесмена обвиняли в хищении средств дольщиков жилых комплексов «Кутузовская миля» и «Рублевская ривьера». Ранее прокурор попросил назначить ему наказание в виде восьми лет колонии общего режима со штрафом 900 тыс. руб.

Сергея Полонского называют самым эксцентричным российским бизнесменом. Широкой публике он запомнился рядом скандальных поступков: назвал сына в честь своей компании Mirax, медитировал в гробу, дрался с бизнесменом Александром Лебедевым в прямом эфире, жил на собственном острове в Камбодже, сыграл свадьбу в СИЗО. «РБК-Недвижимость» вспомнила самые яркие цитаты Сергея Полонского.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента