Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о подозреваемых в кражах криптовалюты хакерах из КНДР 06:14, Технологии и медиа Глава Пентагона прокомментировал инцидент с Су-35С и F-22 в Сирии 05:52, Политика Тиллерсон назвал условие проведения переговоров КНДР и США 05:31, Политика Саакашвили захотел договориться с Порошенко «не растаскивать страну» 04:21, Политика Госдеп США призвал власти Сирии «всецело» вести переговоры с оппозицией 04:08, Политика РЖД открыли регистрацию на спецпоезда для болельщиков ЧМ-2018 03:48, Общество Небензя ответил на обвинения Климкина в адрес России 03:37, Политика В Канаде нашли мертвым основателя фармацевтической компании Apotex 03:13, Общество «Транснефть» приобрела пакет акций порта Усть-Луга 02:52, Бизнес Глава Пентагона назвал ракеты КНДР не представляющими угрозы для США 02:34, Политика Постпред США при НАТО заявила о приверженности Вашингтона договору РСМД 02:18, Политика Украина пригрозила России «новой и очень серьезной» порцией санкций 02:17, Политика Путина наградили Золотой медалью Фракийского университета 01:49, Политика В Ярославской области водитель скорой помощи погиб в ДТП с лосем 01:41, Общество Forbes назвал самого прибыльного голливудского актера года 01:39, Общество Выиграли силовики: каковы политические последствия приговора Улюкаеву 01:33, Политика В Мексике при взрыве на складе пиротехники погибли четыре человека 01:31, Общество Unilever сообщила о продаже бизнеса по производству спредов за €6,8 млрд 01:16, Бизнес В Москве при пожаре в жилом доме пострадали три человека 00:56, Общество В Москве включили новогоднюю подсветку 00:34, Общество Посольство России призвало Бориса Джонсона остерегаться медведей в Москве 00:23, Политика Небензя опроверг слова Тиллерсона о 35 тыс. гражданах КНДР в России 00:00, Политика Улюкаев в «Матросской тишине» пожаловался на высокое давление 15 дек, 23:58, Общество В Москве из гостиницы эвакуировали более 130 человек из-за угрозы взрыва 15 дек, 23:41, Общество СМИ узнали о создании кабмина Австрии консерваторами и ультраправыми 15 дек, 23:26, Политика «Яндекс.Касса» отключила платежи через mPOS из-за санации Промсвязьбанка 15 дек, 23:24, Финансы Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 15 дек, 23:07, РБК и Porsche Александр Поветкин одержал победу в титульном бою 15 дек, 23:07, Спорт
«Норильский никель» продал офисное здание в центре Москвы
Материалы по теме «Норникель» продал офисное здание в центре Москвы за $100 млн Объединенная судостроительная корпорация сняла бывший офис «Норникеля» "Норникель" арендовала 6 этажей в самом высоком небоскребе Европы
11 июл, 13:17
0
«Норильский никель» продал офисное здание в центре Москвы
Международный инвестиционный фонд UFG Real Estate купил деловой центр «Легион II». Сумму сделки ранее оценивали в $100 млн
Фото: Фото ИТАР-ТАСС / Fotoimedia

Группа компаний «Норильский никель» завершила сделку по продаже делового центра класса А «Легион II» (площадью 29,6 тыс. кв. м) на Большой Татарской улице в центре Москвы международному инвестиционному фонду UFG Real Estate. Об этом сообщается в пресс-релизе консалтинговой компании Praedium, которая совместно с Capital Global Partners выступила консультантом сделки.

Сделка была заключена в рамках программы «Норильского никеля» по реализации непрофильных активов. В «Норильском никеле» ранее сообщали РБК, что компания RCP Investments II Ltd (входит в фонд UFG Real Estate) подписала договор о продаже компании, владеющей бизнес-центром «Легион II» в Москве. Сумма сделки не раскрывается. Однако в апреле текущего года сообщалось, что продавец заработает на продаже бизнес-центра около $100 млн.

Изначально офисный центр был построен с целью размещения штаб-квартиры ГК «Норильский никель». В дальнейшем объект был сдан в аренду на длительный срок трем компаниям — АО «ОСК», Eriell и АО «Национальная система платежных карт», уточняется в пресс-релизе.

Срок реализации бизнес-центра от первого показа до заключения договора, по данным Praedium, составил семь месяцев. Фонд UFG Real Estate был одним из ключевых претендентов на данный объект и сделал наиболее выгодное для собственника предложение, поясняется в сообщении.

В октябре 2016 года стало известно о покупке UFG Real Estate БЦ «Мельников Хаус» в центре Москвы у структур нефтяной компании «Татнефть». Сообщалось, что сделка объемом до $80 млн — вторая по величине в сфере офисной недвижимости в 2016 году. Общий объем привлеченного капитала в четырех фондах UFG Real Estate на текущий момент составляет $530 млн.

UFG Real Estate управляет инвестиционными фондами, которые ориентированы на покупку коммерческой недвижимости преимущественно в Москве и Санкт-Петербурге. Первый фонд — UFG Real Estate Fund — общим объемом $130 млн был собран еще в 2007 году. Средства пошли на покупку земли в Брянской области и Орле, а также индустриального парка в Ленобласти. UFG Real Estate Fund II купил, а в 2012 году продал финской Sponda БЦ «Бахрушин Хаус», а также приобрел долю в аутлете «Пулково» (этот проект реализуется совместно с американской компанией Hines). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.