Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 19:15, РБК и Мир Адвокат рассказал о нарушениях в деле Мамаева 19:06, Общество Электронные браслеты разрешили надевать на освобожденных под залог 19:05, Общество Олимпийский чемпион Траньков опроверг конфликт с Загитовой 19:02, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:52, РБК и Открытие Директор цирка на Кубани получил иск на 5 млн руб. из-за нападения львицы 18:45, Общество В реке в Петербурге спирта оказалось в 5400 раз больше нормы 18:41, Общество Раймонд Паулс рассказал об эмиграции семьи из Латвии 18:24, Общество Минтруд составил образец заявления об отказе от депутатской пенсии 18:23, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 18:17, РБК и Toyo Bellingcat сообщила о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз в Британию 18:16, Политика Путин зашел в аптеку в Петербурге 18:15, Общество Чем биткоин хуже XRP и Stellar: аналитики назвали преимущества токенов 18:08, Крипто Какие налоги на недвижимость должны оплатить россияне до 3 декабря 18:03, Недвижимость Facebook ответил на обвинения в «демонизации» Джорджа Сороса 17:55, Политика «Яндекс» начал удалять из поисковой выдачи ссылки на пиратский контент 17:38, Технологии и медиа Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 17:28, РБК и Thomson Reuters Волюметрическая диета: учимся делить на четыре 17:27, Стиль МВД раскрыло схему поступления граждан с Ближнего Востока в казанский вуз 17:25, Общество Путин потребовал навести порядок со льготным обеспечением лекарствами 17:18, Политика Канада запустит в обращение купюру с вертикальным изображением 17:16, Финансы Японский фигурист установил мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 17:11, Спорт Россельхознадзор ограничил ввоз лошадей из Ирана 17:02, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16:50, РБК и Volkswagen Православная церковь Польши запретила контакты с Киевским патриархатом 16:50, Политика Во Франции введут налогообложение для ICO-проектов 16:48, Крипто Тотан Кузембаев — «РБК-Недвижимость»: «Авторская архитектура уходит в прошлое» 16:46, Недвижимость Как строительным компаниям остаться на плаву в условиях изменений 16:44, Строительство 
ГК «ПИК» начнет выплату дивидендов после трехлетнего перерыва
Материалы по теме ПИК застроит бывшие земли Сергея Полонского в Мякининской пойме Группа ПИК раскрыла стоимость покупки «Мортона» Продажи группы ПИК выросли в два раза из-за «Мортона»
23 июн 2017, 11:40
0
ГК «ПИК» начнет выплату дивидендов после трехлетнего перерыва

Группа компаний ПИК, специализирующаяся на строительстве жилья, приступит к выплате дивидендов акционерам после трехлетнего перерыва. Об этом говорится в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию.

ГК «ПИК» приняла новую дивидендную политику, которая предусматривает распределение не менее 30% чистой прибыли от операционной деятельности в качестве дивидендов дважды в год, следует из пресс-релиза. Благодаря постоянному повышению операционной эффективности, внедрению инноваций и продуманным приобретениям компания сможет возвращать денежные средства акционерам, говорится в сообщении. Новая дивидендная политика будет применима к расчету за полный 2017 год и далее. Такое решение позволит повысить инвестиционную привлекательность компании без ущерба для бизнес-стратегии и риска потери финансовой устойчивости, уточняется в материалах ПИК.

Также новая дивидендная политика девелопера позволит увеличить уровень и регулярность дивидендов. Однако их размер может быть скорректирован исходя из потребности компании в свободных денежных средствах для обслуживания долга и реализации инвестиционной программы, следует из пресс-релиза. Подобный подход отличается высокой эффективностью в условиях возросших экономических и политических колебаний, отмечается в сообщении.

Группа ПИК была основана в 1994 году и сегодня является одним из крупнейших девелоперов жилой недвижимости по объемам застройки в Москве, Московской области и России в целом. Компания присутствует в девяти российских регионах и ведет работу по реализации обширного портфеля проектов. С начала деятельности компания построила порядка 16 млн кв. м жилой недвижимости в девяти российских регионах. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости