Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Солистка «Тату» на праймериз единороссов раскритиковала реформу пенсий Политика, 22:07 Британский суд разрешил экс-жене Потанина вновь судиться за имущество Общество, 21:53 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 21:48 Глава промоушена оценил слова Кадырова о подставных боях в UFC Спорт, 21:30 Израиль из-за обострения в секторе Газа мобилизует еще 9 тыс. резервистов Политика, 21:09 Минюст США начал расследование в отношении криптобиржи Binance Крипто, 21:05 Юристы оценили конституционность изменения возрастного ценза на оружие Общество, 21:04 Медведчука отправили под домашний арест Политика, 20:54 Пашинян обратится в ОДКБ из-за ситуации на границе с Азербайджаном Политика, 20:48 МВД показало обрезанную версию нападения на медиадиректора «Спартака» Спорт, 20:41 Крупнейший производитель водки допустил вывод на рынок более 20% акций Инвестиции, 20:25 Байден после кибератаки раскрыл, что говорится о Путине в докладе ФБР Политика, 20:06 Полиция пришла к освещавшему митинги в Москве корреспонденту РБК Политика, 20:03 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 20:02
ГК «ПИК» начнет выплату дивидендов после трехлетнего перерыва
Деньги ,  
0 

ГК «ПИК» начнет выплату дивидендов после трехлетнего перерыва

Группа компаний ПИК, специализирующаяся на строительстве жилья, приступит к выплате дивидендов акционерам после трехлетнего перерыва. Об этом говорится в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию.

ГК «ПИК» приняла новую дивидендную политику, которая предусматривает распределение не менее 30% чистой прибыли от операционной деятельности в качестве дивидендов дважды в год, следует из пресс-релиза. Благодаря постоянному повышению операционной эффективности, внедрению инноваций и продуманным приобретениям компания сможет возвращать денежные средства акционерам, говорится в сообщении. Новая дивидендная политика будет применима к расчету за полный 2017 год и далее. Такое решение позволит повысить инвестиционную привлекательность компании без ущерба для бизнес-стратегии и риска потери финансовой устойчивости, уточняется в материалах ПИК.

Также новая дивидендная политика девелопера позволит увеличить уровень и регулярность дивидендов. Однако их размер может быть скорректирован исходя из потребности компании в свободных денежных средствах для обслуживания долга и реализации инвестиционной программы, следует из пресс-релиза. Подобный подход отличается высокой эффективностью в условиях возросших экономических и политических колебаний, отмечается в сообщении.

Группа ПИК была основана в 1994 году и сегодня является одним из крупнейших девелоперов жилой недвижимости по объемам застройки в Москве, Московской области и России в целом. Компания присутствует в девяти российских регионах и ведет работу по реализации обширного портфеля проектов. С начала деятельности компания построила порядка 16 млн кв. м жилой недвижимости в девяти российских регионах.

Главное Найти квартиру Лента