Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09
ГК «ПИК» начнет выплату дивидендов после трехлетнего перерыва
Деньги ,  
0 

ГК «ПИК» начнет выплату дивидендов после трехлетнего перерыва

Группа компаний ПИК, специализирующаяся на строительстве жилья, приступит к выплате дивидендов акционерам после трехлетнего перерыва. Об этом говорится в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию.

ГК «ПИК» приняла новую дивидендную политику, которая предусматривает распределение не менее 30% чистой прибыли от операционной деятельности в качестве дивидендов дважды в год, следует из пресс-релиза. Благодаря постоянному повышению операционной эффективности, внедрению инноваций и продуманным приобретениям компания сможет возвращать денежные средства акционерам, говорится в сообщении. Новая дивидендная политика будет применима к расчету за полный 2017 год и далее. Такое решение позволит повысить инвестиционную привлекательность компании без ущерба для бизнес-стратегии и риска потери финансовой устойчивости, уточняется в материалах ПИК.

Также новая дивидендная политика девелопера позволит увеличить уровень и регулярность дивидендов. Однако их размер может быть скорректирован исходя из потребности компании в свободных денежных средствах для обслуживания долга и реализации инвестиционной программы, следует из пресс-релиза. Подобный подход отличается высокой эффективностью в условиях возросших экономических и политических колебаний, отмечается в сообщении.

Группа ПИК была основана в 1994 году и сегодня является одним из крупнейших девелоперов жилой недвижимости по объемам застройки в Москве, Московской области и России в целом. Компания присутствует в девяти российских регионах и ведет работу по реализации обширного портфеля проектов. С начала деятельности компания построила порядка 16 млн кв. м жилой недвижимости в девяти российских регионах.

Главное Найти квартиру Лента