Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 14:05, РБК и «Билайн» Бизнес Кремль подтвердил встречу Путина и Эрдогана 8 апреля 14:04, Политика Лионель Месси из-за травмы пропустит матч со сборной Марокко 13:59, Спорт Су-27 подняли дважды за сутки из-за бомбардировщиков США над Балтикой 13:42, Политика Наталия Орейро обратилась к Путину фразой «дай мне паспорт» 13:31, Общество Матвиенко назвала оптимальную форму правления для России 13:11, Политика В Крыму прокомментировали слова Зеленского о возврате полуострова Украине 13:11, Политика Россия выиграла первую за шесть лет медаль ЧМ в танцах на льду 12:59, Спорт В Домодедово задержали раздевшегося при выходе на посадку пассажира 12:40, Общество Шнуров отказался от развития интернет-магазина из-за скачков рубля 12:19, Общество Сбербанк подтвердил задержание напавшего на отделение в Москве 12:12, Общество Леброн Джеймс впервые за 14 лет пропустит плей-офф НБА 11:59, Спорт Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами 11:57, РБК и Футболер Трешка из однушки: советы по зонированию маленькой квартиры 11:52, Недвижимость Послы стран G7 предупредили власти Украины о возможном срыве выборов 11:32, Политика В конгрессе допустили новые обвинения после расследования Мюллера 11:32, Политика МВД сообщило о массовой драке около бизнес-центра в Москве 11:03, Общество НАТО анонсировало постройку в Польше объекта для военной техники США 11:03, Политика Российскую лыжницу дисквалифицировали за удар соперницы палкой 10:59, Спорт Каждый пятый россиянин оказался заядлым курильщиком 10:43, Общество Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому 10:30, РБК и «Билайн» Бизнес Глава МИД Германии счел правильными бомбардировки Югославии НАТО 10:24, Политика Президент Казахстана переименовал Астану в Нур-Султан 10:02, Политика Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира 09:59, Спорт Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования 09:57, Политика Инстаграм недели: сложение и вычитание архитектуры 09:47, Стиль Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе 09:28, РБК и Dockers Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП 09:14, Политика
Пострадавших от пожара в Лондоне переселят в элитный комплекс
Материалы по теме Рост курса рубля вернул интерес россиян к недвижимости Лондона Москва, Лондон, Берлин: примеры борьбы за жилое пространство Бывший особняк Пугачева в Лондоне выставили на продажу за $15 млн
0
Пострадавших от пожара в Лондоне переселят в элитный комплекс
Стоимость выделенных для погорельцев апартаментов начинается от £1,6 млн
Grenfell Tower (Фото: Ik Aldama / Global Look)

Лондонцам, потерявшим жилье в недавно сгоревшей 24-этажке Grenfell Tower, в качестве компенсации предложат 68 квартир в элитном жилом комплексе в той же части города. Об этом сообщает британское издание The Guardian.

В июле и августе семьи погорельцев смогут заселиться в элитные новостройки комплекса Kensington Row в 2,4 км от сгоревшей многоэтажки. Самую дешевую из выделенных квартир застройщик предлагает за почти £1,6 млн (около 120 млн руб.), самую дорогую — за £8,5 млн (более 640 млн руб.), сообщает The Guardian.

Власти Лондона выкупили у застройщиков эти квартиры и включили их в фонд социального жилья, так что переселенцам не придется платить за них, поясняет издание. Также муниципалитет выделил дополнительные средства, чтобы достроить квартиры как можно скорее и подготовить их к раннему заселению, сообщает издание.

Комплекс Kensington Row (Фото: Ray Tang / Zuma / TASS)

Комплекс Kensington Row предлагает апартаменты, дуплексы и пентхауcы на две, три и четыре спальни, говорится на сайте девелоперской компании Berkley Group. В комплексе круглосуточно дежурит консьерж, есть бассейн, сауна и спа. Неизвестно, смогут ли переселенцы пользоваться этими объектами, так как они обычно не включаются в программу доступного жилья, уточняет The Guardian.

Возгорание в Grenfell Tower произошло в ночь на 14 июня. При пожаре погибли более 70 человек, еще не менее 58 пропали без вести. Среди причин трагедии называют легковоспламеняемые облицовочные панели, отсутствие в здании пожарных лестниц и системы пожаротушения. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости