Лента новостей
Все новости Недвижимость
5 модных трендов этой осени 23:22, РБК Pink и KUPIVIP.RU Порошенко призвал США и Европу усилить санкции против России 23:12, Политика Роскомнадзор заявил о соблюдении МФЦ закона о персональных данных 22:46, Общество Лига наций по футболу. Голландия — Франция. Онлайн 22:45, Спорт СПЧ предложит Путину амнистию для загладивших вред от преступления 22:41, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 22:34, РБК и Thomson Reuters Премьер Нидерландов не поддержал идею единой европейской армии 22:30, Политика Трамп написал ответ спецпрокурору по «российскому вмешательству» 22:21, Политика В МФЦ начали просить клиентов удалять файлы с общедоступных компьютеров 22:10, Общество Загитова выиграла короткую программу Гран-при России с рекордом мира 21:37, Спорт Ракету-носитель «Союз-ФГ» запустили с Байконура впервые после аварии 21:36, Технологии и медиа МИД Финляндии вызвал посла России из-за скандала с глушением сигнала GPS 21:33, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 21:32, РБК и Schneider Electric Россия назвала резолюцию ООН о правах человека в Сирии «ядовитой» 21:18, Политика Евкурова и Кадырова вызвали в КС по делу о границе между республиками 21:15, Общество Воздушно-десантные войска решили усилить авиацией 21:12, Общество Российские фигуристы побили мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 21:04, Спорт Биржа без «Роснефти»: что будет с топливным рынком 20:53, Бизнес Борт British Airways из Москвы в Лондон экстренно приземлился в Берлине 20:48, Общество Мэй нашла замену ушедшему министру по Brexit 20:40, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 20:30, РБК и Volkswagen Признавшийся в хищениях экс-владелец «Портсмута» пожаловался на угрозы 20:21, Общество Мосгорсуд отменил решение об аресте экс-вице-президента «Росгосстраха» 20:17, Общество В правительстве обсудят альтернативу экспортной надбавке РЖД 20:10, Бизнес Александр Зверев впервые вышел в полуфинал итогового турнира АТР 20:04, Спорт В Москве девушка упала на пути на станции метро «Пролетарская» 20:02, Общество Ученые отказались пользоваться эталоном килограмма из платины 19:52, Общество CNN выиграл у администрации Трампа в суде по иску о пропуске журналиста 19:48, Политика
Пострадавших от пожара в Лондоне переселят в элитный комплекс
Материалы по теме Рост курса рубля вернул интерес россиян к недвижимости Лондона Москва, Лондон, Берлин: примеры борьбы за жилое пространство Бывший особняк Пугачева в Лондоне выставили на продажу за $15 млн
22 июн 2017, 09:49
0
Пострадавших от пожара в Лондоне переселят в элитный комплекс
Стоимость выделенных для погорельцев апартаментов начинается от £1,6 млн
Grenfell Tower (Фото: Ik Aldama / Global Look)

Лондонцам, потерявшим жилье в недавно сгоревшей 24-этажке Grenfell Tower, в качестве компенсации предложат 68 квартир в элитном жилом комплексе в той же части города. Об этом сообщает британское издание The Guardian.

В июле и августе семьи погорельцев смогут заселиться в элитные новостройки комплекса Kensington Row в 2,4 км от сгоревшей многоэтажки. Самую дешевую из выделенных квартир застройщик предлагает за почти £1,6 млн (около 120 млн руб.), самую дорогую — за £8,5 млн (более 640 млн руб.), сообщает The Guardian.

Власти Лондона выкупили у застройщиков эти квартиры и включили их в фонд социального жилья, так что переселенцам не придется платить за них, поясняет издание. Также муниципалитет выделил дополнительные средства, чтобы достроить квартиры как можно скорее и подготовить их к раннему заселению, сообщает издание.

Комплекс Kensington Row (Фото: Ray Tang / Zuma / TASS)

Комплекс Kensington Row предлагает апартаменты, дуплексы и пентхауcы на две, три и четыре спальни, говорится на сайте девелоперской компании Berkley Group. В комплексе круглосуточно дежурит консьерж, есть бассейн, сауна и спа. Неизвестно, смогут ли переселенцы пользоваться этими объектами, так как они обычно не включаются в программу доступного жилья, уточняет The Guardian.

Возгорание в Grenfell Tower произошло в ночь на 14 июня. При пожаре погибли более 70 человек, еще не менее 58 пропали без вести. Среди причин трагедии называют легковоспламеняемые облицовочные панели, отсутствие в здании пожарных лестниц и системы пожаротушения. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости