Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о желании «Яндекса» построить собственный офис 22:51, Бизнес Политологи оценили решение Собчак участвовать в выборах президента 22:40, Политика ЦИК прокомментировала публикацию журнала Maxim с призывом идти на выборы 22:20, Политика В Харькове автомобиль врезался в толпу прохожих 22:05, Общество Потребительская активность россиян ускорилась до максимума за три года 22:04, Экономика «В этом что-то есть»: реакция политиков и соцсетей на заявление Собчак 21:56, Политика В Совфеде рассказали о свойствах «невидимой» ракеты для «Искандера» 21:45, Общество Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Базель». Онлайн 21:45, Спорт Полиция задержала 11 участников митинга у Верховной рады 21:34, Политика «Роснефтегаз» заплатил в бюджет дивиденды за первое полугодие 21:14, Экономика Януковичу продлили срок временного убежища в России 21:04, Политика Порошенко отказался встречаться с делегатами акции протеста в Киеве 20:56, Политика Октябрьские тезисы: что нужно знать о предвыборной программе Собчак 20:29, Политика Олег Дерипаска получит контроль в UC Rusal 20:26, Бизнес Кремль заявил об отсутствии согласования участия Собчак в выборах 20:23, Политика Особый подход: как сохранить существующих клиентов и получить новых 20:12, РБК и Промсвязьбанк Явлинский назвал Собчак «Прохоровым-2018» 20:07, Политика Собчак рассказала Путину и Навальному о намерении участвовать в выборах 20:04, Политика Суд арестовал руководителя производящего спецтехнику для полиции НПО 19:57, Общество МВД опровергло информацию о подготовке сокращений в центре «Э» 19:52, Общество В сети появился сайт sobchak2024 19:50, Политика «Меня всеми силами выталкивают в политику»: 15 фактов о Ксении Собчак 19:35, Политика Смена календаря: почему не стоит ждать новой рецессии в США 19:33, Мнение В Нигерии похитили четырех граждан Великобритании 19:18, Общество Дорогой мой автомобиль: какие трюки используют недобросовестные дилеры 19:13, Деньги Песков оценил шансы Ксении Собчак в политике 19:11, Политика Полиция в Киеве применила против протестующих слезоточивый газ 19:10, Политика Суд постановил проверить «Укртатнафту» по делу о хищениях в Приватбанке 18:49, Бизнес
Пострадавших от пожара в Лондоне переселят в элитный комплекс
Материалы по теме Рост курса рубля вернул интерес россиян к недвижимости Лондона Москва, Лондон, Берлин: примеры борьбы за жилое пространство Бывший особняк Пугачева в Лондоне выставили на продажу за $15 млн
22 июн, 09:49
0
Пострадавших от пожара в Лондоне переселят в элитный комплекс
Стоимость выделенных для погорельцев апартаментов начинается от £1,6 млн
Grenfell Tower (Фото: Ik Aldama / Global Look)

Лондонцам, потерявшим жилье в недавно сгоревшей 24-этажке Grenfell Tower, в качестве компенсации предложат 68 квартир в элитном жилом комплексе в той же части города. Об этом сообщает британское издание The Guardian.

В июле и августе семьи погорельцев смогут заселиться в элитные новостройки комплекса Kensington Row в 2,4 км от сгоревшей многоэтажки. Самую дешевую из выделенных квартир застройщик предлагает за почти £1,6 млн (около 120 млн руб.), самую дорогую — за £8,5 млн (более 640 млн руб.), сообщает The Guardian.

Власти Лондона выкупили у застройщиков эти квартиры и включили их в фонд социального жилья, так что переселенцам не придется платить за них, поясняет издание. Также муниципалитет выделил дополнительные средства, чтобы достроить квартиры как можно скорее и подготовить их к раннему заселению, сообщает издание.

Комплекс Kensington Row (Фото: Ray Tang / Zuma / TASS)

Комплекс Kensington Row предлагает апартаменты, дуплексы и пентхауcы на две, три и четыре спальни, говорится на сайте девелоперской компании Berkley Group. В комплексе круглосуточно дежурит консьерж, есть бассейн, сауна и спа. Неизвестно, смогут ли переселенцы пользоваться этими объектами, так как они обычно не включаются в программу доступного жилья, уточняет The Guardian.

Возгорание в Grenfell Tower произошло в ночь на 14 июня. При пожаре погибли более 70 человек, еще не менее 58 пропали без вести. Среди причин трагедии называют легковоспламеняемые облицовочные панели, отсутствие в здании пожарных лестниц и системы пожаротушения. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости