Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Менеджер Хабиба Нурмагомедова заразился коронавирусом Спорт, 10:13 Новая климатическая война и нефтяные разливы: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 09:45 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 09:42 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 09:35 Президент Польши заразился COVID-19 Политика, 09:33 Двое детей погибли в ДТП с автобусом в Новосибирской области Общество, 09:32 В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13 Московские храмы переведут треть сотрудников на удаленную работу Общество, 08:09
В Нью-Йорке предложили построить самый длинный небоскреб в мире
Дизайн ,  
0 

В Нью-Йорке предложили построить самый длинный небоскреб в мире

Проект The Big Bend предполагает строительство двух небоскребов с аркой между ними
Фото:oiiostudio.com
Фото: oiiostudio.com

Американо-греческая студия Oiio разработала проект двойного совмещенного небоскреба. Если проект удастся реализовать, здание сможет претендовать на звание самого длинного в мире.

О небоскребе под названием The Big Bend, который может быть построен в Нью-Йорке, пишет международное архитектурное издание Dezeen.

Фото: oiiostudio.com
Фото: oiiostudio.com

Небоскреб The Big Bend представляет собой две башни, соединенные сверху аркой. Низ арки планируется сделать с окнами, как и фасады самих башен.

Фото: oiiostudio.com
Фото: oiiostudio.com

«Все самые роскошные здания в Нью-Йорке устремлены ввысь, мы же решили заменить высоту длиной», — говорится в описании архитектурной работы. Длина соединенных башен должна составить около 1,2 тыс. м, следует из материалов архбюро.

Фото: oiiostudio.com
Фото: oiiostudio.com

Авторы работы считают, что в случае реализации проекта The Big Bend станет самым престижным зданием на Манхэттене.

Фото: oiiostudio.com
Фото: oiiostudio.com

Главное Найти квартиру Лента