Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат сообщил о задержании участниц Pussy Riot Алехиной и Штейн Политика, 13:33 Макгрегор заявил о нежелании завершать карьеру после поражения от Порье Спорт, 13:15 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:13 Российский боец не увидел мотивации у Макгрегора в поединке против Порье Спорт, 13:01 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 12:56 Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Президент российского Союза ММА счел закономерным поражение Макгрегора Спорт, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58
Пристань для гольфистов: каким будет самый дорогой курорт Греции
 
0 

Пристань для гольфистов: каким будет самый дорогой курорт Греции

В Греции началось строительство крупнейшего в стране люксового курортного комплекса «Коста Наварино». Проект, который расположится на берегу Ионического моря в регионе Мессиния (Пелононнес), реализует девелоперская компания Temes совместно с крупнейшей в мире инвестиционной группой Olayan Group. В строительство уже вложено порядка €600 млн, всего на реализацию проекта планируется потратить свыше €1,2 млрд, рассказали «РБК-Недвижимости» в пресс-службе Temes. На сегодняшний день это крупнейший инвестиционный проект в туристической индустрии Греции, указывают девелоперы.

Согласно презентации проекта, через пять лет в Мессинии появятся пять пятизвездочных отелей, прилегающие к ним четыре поля для гольфа, а также жилой квартал «Наварино Резиденсиз» (включает несколько небольших кварталов) — всего инвесторы планируют застроить 11% территории. Проектированием комплекса занимаются местные архитектурные команды, выбранные в результате международного конкурса. 

Главное Найти квартиру Лента