Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание Спорт, 09:14 Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку Pro, 09:05 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17
Пристань для гольфистов: каким будет самый дорогой курорт Греции
Деньги ,  
0 

Пристань для гольфистов: каким будет самый дорогой курорт Греции

В Греции началось строительство крупнейшего в стране люксового курортного комплекса «Коста Наварино». Проект, который расположится на берегу Ионического моря в регионе Мессиния (Пелононнес), реализует девелоперская компания Temes совместно с крупнейшей в мире инвестиционной группой Olayan Group. В строительство уже вложено порядка €600 млн, всего на реализацию проекта планируется потратить свыше €1,2 млрд, рассказали «РБК-Недвижимости» в пресс-службе Temes. На сегодняшний день это крупнейший инвестиционный проект в туристической индустрии Греции, указывают девелоперы.

Согласно презентации проекта, через пять лет в Мессинии появятся пять пятизвездочных отелей, прилегающие к ним четыре поля для гольфа, а также жилой квартал «Наварино Резиденсиз» (включает несколько небольших кварталов) — всего инвесторы планируют застроить 11% территории. Проектированием комплекса занимаются местные архитектурные команды, выбранные в результате международного конкурса. 

Главное Найти квартиру Лента