Лента новостей
Все новости Недвижимость
В СК назвали виновного в ДТП с автобусом и поездом в Саратовской области 16:28, Общество Японский фигурист Ханю одержал победу на этапе серии Гран-при в Москве 16:17, Спорт Поставки газа по «Северному потоку» возобновили в полном объеме 16:00, Бизнес В Совфеде ответили на заявление госсекретаря США о помощи Украине 15:37, Политика МВД Британии ответило на сообщения о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз 15:27, Общество Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 14:59, РБК и FW Raiffeisen Клубы чемпионата Англии утвердили дату закрытия летнего трансферного окна 14:54, Спорт SANA сообщила о гибели 40 сирийцев при авиаударе США по Дейр-эз-Зору 14:51, Политика Лавров рассказал о попытках превратить Балканы в «плацдарм против России» 14:19, Политика Появилось снятое с беспилотника видео тушения пожара в Капотне 13:57, Общество Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 13:47, РБК Стиль и Lancome В Ульяновске сотрудника полиции заподозрили в смертельном ДТП с пешеходом 13:34, Общество Четыре человека погибли в ДТП с поездом и автобусом в Саратовской области 13:08, Общество Компания-оператор сообщила об остановке подачи газа по «Северному потоку» 13:04, Бизнес Фигуристку Тарасову отправили в больницу после столкновения на тренировке 12:55, Спорт Космический корабль Cygnus с грузом для МКС стартовал с космодрома в США 12:50, Технологии и медиа В Мосэкомониторинге исключили влияние пожара в Капотне на экологию 12:41, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:32, РБК и Whirlpool В Петербурге арестовали обвиняемого в краже 11 кг кокаина экс-следователя 12:29, Общество Французская полиция приготовилась к хаосу из-за протестов автомобилистов 12:15, Политика Собянин исключил дефицит топлива на АЗС из-за пожара в Капотне 12:03, Общество Представитель Рыболовлева ответил на слова князя о продаже ФК «Монако» 11:53, Бизнес Лавров допустил проведение «Турецкого потока» через Сербию 11:43, Общество Овечкин вышел на восьмое место среди европейцев по очкам в НХЛ 11:32, Спорт В МЧС сообщили о ликвидации пожара на заводе в Капотне 11:28, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 11:21, РБК и Volkswagen Представитель завода в Капотне назвал возможную причину пожара 11:11, Общество Роботов научат выписывать штрафы за нарушение ПДД и загрязнение природы 11:02, Технологии и медиа
Московское правительство утвердило четвертый список объектов под снос
Материалы по теме Мэрия Москвы составила новый список из 43 объектов самостроя Собянин связал 90% снесенного самостроя с теневым бизнесом
13 дек 2016, 16:54
0
Московское правительство утвердило четвертый список объектов под снос
В перечень вошло 54 объекта общей площадью 19,3 тыс. кв. м
Фото: Артем Геодакян

Правительство Москвы утвердило четвертый список объектов самовольного строительства, которые пойдут под снос. Об этом сообщается на сайте Госинспекции по недвижимости. В перечень вошло 54 объекта общей площадью 19,3 тыс. кв. м.

Больше всего строений, подлежащих демонтажу, расположено в Северо-Восточном (14) и Южном (8) административных округах, а в Юго-Западном, Северном и Юго-Восточном — по семь, говорится в сообщении ведомства. Среди крупнейших объектов — Центр обуви на Кронштадском бульваре, д. 5, стр. 1, площадью более 3,5 тыс. кв. м; здание Торгового универсального комплекса на Ореховом бульваре, вл. 24, корп. 1, площадью 2,9 тыс. кв. м; торговые ряды на улице Грузинский Вал на 2,5 тыс. кв. м; «СтройЦентр» в Духовском переулке и другие. Из 54 объектов 12 находятся в технической зоне метрополитена, 30 — на городских инженерных коммуникациях и системах газоснабжения, 12 — на территории общего пользования.

Список первой волны сноса самостроя из 104 сооружений был обнародован в декабре 2015 года. Акцию, прошедшую в феврале текущего года, назвали «ночью длинных ковшей». Второй список объектов самостроя, куда попало 107 строений, был опубликован 28 июня, а демонтаж неснесенных объектов состоялся 29 августа. В начале октября столичное правительство утвердило третий список, в котором обозначено 43 объекта общей площадью 26,7 тыс. кв. м, расположенные во всех административных округах города Москвы, за исключением Зеленоградского, Троицкого и Новомосковского. По данным Госинспекции по недвижимости, более 90% из них владельцы согласились демонтировать добровольно. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости