Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08
СМИ узнали о планах «Яндекса» провести крупнейшую сделку по аренде офисов
Город ,  
0 

СМИ узнали о планах «Яндекса» провести крупнейшую сделку по аренде офисов

Интернет-холдинг «Яндекс» до конца года планирует закрыть сделку по аренде 10 тыс. кв. м в бизнес-центре «Аврора». В компании заявили о поисках вариантов для размещения сотрудников в Москве
Фото: Андрей Махонин/ТАСС
Фото: Андрей Махонин/ТАСС

«Яндекс» планирует закрыть сделку по аренде 10 тыс. кв. м в принадлежащем компании O1 Properties бизнес-центре «Аврора» до конца декабря, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на двух консультантов на рынке коммерческой недвижимости.

Бизнес-центр «Аврора» общей площадью 50,5 тыс. кв. м расположен в районе Садовнической набережной.

Представитель O1 Properties (основной владелец — Борис Минц) не прокомментировал информацию о готовящейся сделке. Пресс-служба «Яндекса» сообщила, что компания прорабатывает сценарии размещения сотрудников в Москве. Сейчас офис компании располагается в деловом квартале «Красная Роза» в Хамовниках, где компания арендует 53 тыс. кв. м по $700 за кв. м. Контракт на аренду этих площадей заканчивается в конце 2021 года.

Согласно оценке главы отдела офисных помещений компании CBRE Елены Денисовой, которую приводит «Коммерсантъ», аренда такой площади может обойтись «Яндексу» в 250–300 млн руб. в год.

Издание отмечает, что сделка может стать одной из крупнейших за год в сфере аренды недвижимости: аналогичную площадь (10 тыс. кв. м) в торгово-деловом центре «Новинский» арендовала южнокорейская компания Samsung.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента