Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» 03:43, Бизнес Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 03:20, Совместный проект РБК PINK Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский 03:01, Общество В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один 02:44, Политика В Тибете произошло сильное землетрясение 02:40, Общество Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии 02:05, Политика WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников 02:03, Политика Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток 01:30, Политика Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука 00:50, Общество Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России 00:44, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:18, РБК и Philips СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией 00:01, Политика Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности 00:00, Экономика Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова 23 апр, 23:42, Общество На Марсе впервые зафиксировали землетрясение 23 апр, 23:26, Общество Бастрыкин объяснил мотивы керченского стрелка 23 апр, 23:05, Общество В Екатеринбурге на подростков упала рекламная конструкция 23 апр, 22:57, Общество Минюст попросил США вернуть летчика Ярошенко в Россию 23 апр, 22:37, Политика Мэй вслед за Меркель и Столтенбергом пригласила Зеленского в гости 23 апр, 22:28, Политика Появились фото с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» 23 апр, 22:21, Общество Зидан попросил руководство «Реала» продать вратаря сборной Бельгии 23 апр, 22:10, Спорт Мизулина попросила юристов изучить публикацию СМИ ее слов о свободе 23 апр, 22:08, Общество Порошенко разработал стратегию выдвижения кандидатов в депутаты Рады 23 апр, 21:57, Политика Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 23 апр, 21:57, РБК и МегаФон ИГ заявила об ответственности за серию терактов на Шри-Ланке 23 апр, 21:49, Политика На синей ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 23 апр, 21:40, Общество СМИ показали видео с церемонии спуска на воду подлодки для «Посейдона» 23 апр, 21:40, Общество Правительство увеличит субсидии на топливо за счет нефтяников и ФНБ 23 апр, 21:30, Бизнес
СМИ узнали о планах «Яндекса» провести крупнейшую сделку по аренде офисов
Материалы по теме «Яндекс» отказался от покупки своего офиса в центре Москвы
0
СМИ узнали о планах «Яндекса» провести крупнейшую сделку по аренде офисов
Интернет-холдинг «Яндекс» до конца года планирует закрыть сделку по аренде 10 тыс. кв. м в бизнес-центре «Аврора». В компании заявили о поисках вариантов для размещения сотрудников в Москве
Фото: Андрей Махонин/ТАСС

«Яндекс» планирует закрыть сделку по аренде 10 тыс. кв. м в принадлежащем компании O1 Properties бизнес-центре «Аврора» до конца декабря, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на двух консультантов на рынке коммерческой недвижимости.

Бизнес-центр «Аврора» общей площадью 50,5 тыс. кв. м расположен в районе Садовнической набережной.

Представитель O1 Properties (основной владелец — Борис Минц) не прокомментировал информацию о готовящейся сделке. Пресс-служба «Яндекса» сообщила, что компания прорабатывает сценарии размещения сотрудников в Москве. Сейчас офис компании располагается в деловом квартале «Красная Роза» в Хамовниках, где компания арендует 53 тыс. кв. м по $700 за кв. м. Контракт на аренду этих площадей заканчивается в конце 2021 года.

Согласно оценке главы отдела офисных помещений компании CBRE Елены Денисовой, которую приводит «Коммерсантъ», аренда такой площади может обойтись «Яндексу» в 250–300 млн руб. в год.

Издание отмечает, что сделка может стать одной из крупнейших за год в сфере аренды недвижимости: аналогичную площадь (10 тыс. кв. м) в торгово-деловом центре «Новинский» арендовала южнокорейская компания Samsung. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости