Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дюков отговорил главу судейского комитета от ухода после матча «Спаратка» Спорт, 00:05 МВД Белоруссии из-за протестов собрало заседание оперативного штаба Общество, 00:03 Гендиректор «Спартака» назвал клоунадой судейство в матче с «Сочи» Спорт, 09 авг, 23:59 СМИ сообщили о сбившем человека автозаке в Минске Общество, 09 авг, 23:43 РФС признал ошибку судьи в матче «Спартака» и отстранил его от работы Спорт, 09 авг, 23:39 Глушаков усомнился в реальности снятия Спартака с чемпионата Спорт, 09 авг, 23:38 СМИ сообщили о применении слезоточивого газа на протестах в Минске Общество, 09 авг, 23:28 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 09 авг, 23:10 Наблюдатели от России не нашли нарушений на выборах в Белоруссии Общество, 09 авг, 23:03 В Минске начались столкновения после завершения выборов президента Политика, 09 авг, 22:29 Федун заявил о планах «Спартака» сняться с чемпионата Спорт, 09 авг, 22:23 «Спартак» начал сезон с двух пропущенных пенальти и ничьей с «Сочи» Спорт, 09 авг, 22:02 В штабе Тихановской не будут призывать к уличным протестам Политика, 09 авг, 21:58 Тульский «Арсенал» и «Ахмат» сыграли вничью в первом туре РПЛ Спорт, 09 авг, 21:53
Десятки депутатов шестого созыва не освободили служебные квартиры
Жилье ,  
0 

Десятки депутатов шестого созыва не освободили служебные квартиры

В служебных квартирах на улице Улофа Пальме продолжают проживать 86 депутатов шестого созыва, хотя такое право они имели до 4 декабря, рассказал РБК член комитета Думы по регламенту коммунист Владимир Поздняков. Нет определенных сроков, в течение которых им надо обязательно съехать, пояснил депутат. Информацию о 86 депутатах, пока не покинувших служебные квартиры, РБК подтвердил другой член комитета по регламенту единоросс Виктор Пинский.


По словам Позднякова, информация об этих депутатах передана в парламентские фракции, чтобы они подключились к их выселению. В прошлых созывах выселение отдельных депутатов могло решаться через суд, сказал РБК глава комитета по регламенту. Выселение могло происходить в течение года, уточняет РБК другой собеседник в комитете.

Согласно принятому в прошлом году закону, который переносит выборы Госдумы седьмого созыва с декабря на сентябрь, депутатам, не избранным в Думу седьмого созыва, сохраняются до 4 декабря все денежные выплаты, условия медицинского обеспечения и право пользования служебной квартирой в Москве.