Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 октября Общество, 11:12 Дизайн в эпоху ковида: что будет с выставками и ярмарками Стиль, 11:12 Нурмагомедов обратился к своей команде после завершения карьеры Спорт, 11:11 Как пандемия отразилась на рынке алкоголя и культуре потребления Партнерский материал, 11:04 Лавров заявил о недопустимости раскручивания военного сценария в Карабахе Политика, 11:03 Кризис доверия: зачем финансовым компаниям прозрачность и как ее создать Pro, 11:03 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 11:01 СМИ узнали об идее Минцифры привязать регистрацию сайтов к госуслугам Технологии и медиа, 11:01 Mail.ru Group вернула прогноз на 2020 год на доковидный уровень Технологии и медиа, 10:58 В Москве за сутки обнаружили более 5,2 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:50 В «Уфе» объяснили последнее место в таблице недостатком финансирования Спорт, 10:49 За сутки в России от коронавируса умерли 219 человек Общество, 10:46 В России выявили рекордные 17 347 случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:43 Власти Москвы рассказали о методе борьбы с нелегальными перевозчиками Авто, 10:43
Десятки депутатов шестого созыва не освободили служебные квартиры
Жилье ,  
0 

Десятки депутатов шестого созыва не освободили служебные квартиры

В служебных квартирах на улице Улофа Пальме продолжают проживать 86 депутатов шестого созыва, хотя такое право они имели до 4 декабря, рассказал РБК член комитета Думы по регламенту коммунист Владимир Поздняков. Нет определенных сроков, в течение которых им надо обязательно съехать, пояснил депутат. Информацию о 86 депутатах, пока не покинувших служебные квартиры, РБК подтвердил другой член комитета по регламенту единоросс Виктор Пинский.


По словам Позднякова, информация об этих депутатах передана в парламентские фракции, чтобы они подключились к их выселению. В прошлых созывах выселение отдельных депутатов могло решаться через суд, сказал РБК глава комитета по регламенту. Выселение могло происходить в течение года, уточняет РБК другой собеседник в комитете.

Согласно принятому в прошлом году закону, который переносит выборы Госдумы седьмого созыва с декабря на сентябрь, депутатам, не избранным в Думу седьмого созыва, сохраняются до 4 декабря все денежные выплаты, условия медицинского обеспечения и право пользования служебной квартирой в Москве.

Главное Найти квартиру Лента