Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Стокманн» в России: от универмага для советской элиты до модной сети «РБК Стиль» и «Стокманн», 09:55 Вексельберг назвал главные проблемы госинвестиций в инновации Экономика, 09:53 В Бишкеке второй раз за неделю сменился мэр Политика, 09:44 Тренер «Локомотива» заявил о неудовлетворенности ничьей на старте ЛЧ Спорт, 09:36 Поспешили с выводами: как правильно работать с конкурентными метриками Pro, 09:32 WP узнала об обсуждении Трампом увольнения директора ФБР Политика, 09:30 Куда вложить тысячу долларов. Главные варианты с криптовалютой Крипто, 09:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября Общество, 09:06 Трамп пообещал «много чего» сделать с Китаем из-за COVID-19 Политика, 09:01 Оператор мусорной реформы отказался от сделки с «дочкой» «Ростеха» Бизнес, 09:00 Главный тренер «Аталанты» оценил дебютный гол Миранчука Спорт, 08:48 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 08:33 Уроки первой волны, рекордные расходы россиян. Главные новости РБК Общество, 08:25 Вот это номер: как отели зарабатывают на «удаленщиках» — Bloomberg Pro, 08:17
Решетка в облаках: в лондонском Сити построят самый высокий небоскреб
Дизайн ,  
0 

Решетка в облаках: в лондонском Сити построят самый высокий небоскреб

Корпорация лондонского Сити (City of London Corporation) одобрила проект строительства самого высокого здания в этом районе города — башни 1 Undershaft, сообщает The Telegraph. Из-за решетчатой структуры фасадов будущая высотка получила прозвище Trellis («решетка»), добавляет издание. Прямоугольное 73-этажное сооружение будет всего на пять метров ниже другого лондонского небоскреба — 309-метрового Shard, который расположен на противоположном берегу Темзы, рядом с Лондонским мостом, и считается самым высоким зданием города, а также всей Западной Европы. 

По словам председателя городского комитета Лондона Криса Хейворда, проект, реализуемый сингапурской компанией Aroland Holdings, доказал, что после Brexit Лондон по-прежнему остается привлекательным для зарубежных инвесторов. Объем инвестиций в строительство 1 Undershaft​ девелопер оценивает в сотни миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Telegraph.

Главное Найти квартиру Лента