Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На высоте: 10 самых больших статуй мира Недвижимость, 08:26 Маск признался в наличии синдрома Аспергера Общество, 08:04 «Роскосмос» подтвердил падение ступени китайской ракеты в Индийский океан Технологии и медиа, 07:49 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 На месте крушения пропавшего на Камчатке Ми-2 нашли тела двух человек Общество, 07:36 В Крыму потушили пожар в многоквартирном доме Общество, 07:10 Обломки ступени китайской ракеты упали в Индийский океан Технологии и медиа, 07:00 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Прибытие военной техники в Москву. Прямая трансляция Общество, 06:28 На Камчатке возбудили дело после крушения вертолета Ми-2 Общество, 06:09 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Майку Майкла Джордана продали на аукционе за рекордные $1,38 млн Спорт, 05:39 В Гидрометцентре спрогнозировали сроки наступления летней погоды в Москве Общество, 05:21 Умер американский исполнитель ритм-н-блюза Ллойд Прайс Общество, 05:02
Названы победители архконкурса на проект Московского циркового училища
Дизайн ,  
0 

Названы победители архконкурса на проект Московского циркового училища

Необычное здание может появиться в центре Москвы на Каретном Ряду
Проект Московского циркового училища
Проект Московского циркового училища

Британские архитекторы Марьян Фазель и Белинда Эркан заняли первое место в конкурсе на проект Московского циркового училища, организованном Concours d'Architecture (AC-CA), пишет портал о дизайне и архитектуре Archdaily.

Здание циркового училища предлагается разместить в центре Москвы на Каретном Ряду рядом с садом «Эрмитаж» и Московским драматическим театром «Сфера». Проект победителей называется «Надкрылья» и отличается ультрасовременным и нетрадиционным дизайном, пишет издание.

По условиям конкурса архитекторы предлагали прогрессивные дизайнерские идеи. В проектном предложении учитывалась не только конкретная функция здания, но и принимались во внимание урбанистический контекст и воздействие на окружающую среду. Четких планов по строительству этой школы нет.

На создание необычного проекта британских архитекторов вдохновили передние крылья насекомых, называемые надкрыльями, которые открываются вверх и являются защитной оболочкой. В здании планируется создать эксплуатируемую крышу. В цирковом училище также предусмотрены выставочные, административные, учебные, тренировочные и театральные зоны.

Главное Найти квартиру Лента