Лента новостей
Все новости Недвижимость
Каррера объяснил исключение Глушакова и Ещенко из состава «Спартака» 20:09, Спорт Борисов рассказал о защите российских баз в Сирии системами «Калашникова» 19:57, Политика Трамп заявил о скорой второй встрече с Ким Чен Ыном 19:52, Политика Замдиректора ФСИН поддержал введение замещающей терапии для наркоманов 19:47, Общество Реальные доходы россиян снизились впервые с начала года 19:40, Экономика Адвокат сообщил о возбуждении нового дела о пытках в ярославской колонии 19:30, Общество Как производят мраморную говядину в России 19:24, РБК и Мираторг США сертифицировали российский Ту-214 для наблюдательных полетов 19:24, Политика Путин пострелял из снайперской винтовки 19:15, Политика Выборы через край: к чему приведет отмена итогов голосования в Приморье 19:12, Политика Россия предложит изменить соглашение по Донбассу после гибели Захарченко 19:11, Политика Глава «Газпром нефти» допустил рост добычи углеводородов до 200 млн тонн 19:09, Экономика Главный тренер «Монако» анонсировал дебют Александра Головина 19:04, Спорт Как заработать на Ethereum: криптовалюта подорожала до $210 18:51, Крипто Идущая на второй тур Орлова обратилась к владимирцам «просто как человек» 18:44, Политика «Хабр» первым в России отчитался о запросах властей о пользователях 18:39, Технологии и медиа Тарасенко уйдет с должности врио губернатора Приморья 18:36, Политика Mitsubishi отозвала в России 21 тыс. Outlander из-за дефекта люка в крыше 18:31, Бизнес В США заявили о надежде на новую ядерную и ракетную сделки с Ираном 18:28, Политика Как Памфилова призвала отменить выборы в Приморье 18:20, Политика  Поврежденный «Союз» допустили к продолжению полета 18:09, Общество В Кабардино-Балкарии произошли столкновения силовиков с местными жителями 17:58, Политика Минстрой хочет обязать поставщиков следить за интенсивностью запаха газа 17:55, Жилье «Укринформ» рассказало о выдаче венгерских паспортов в Закарпатье 17:45, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:32, РБК и Schneider Electric В «ВИМ-Авиа» сочли невозможным финансовое оздоровление компании 17:31, Бизнес Порошенко отреагировал на сообщение о сбившей Boeing украинской ракете 17:15, Общество Майнинг-пул AntPool будет спонсировать команду NBA 17:10, Крипто
Российский миллиардер снес бывший дом Дональда Трампа
Материалы по теме Рыболовлев потратит $234 тыс. на снос купленного у Трампа особняка СМИ сообщили о решении Рыболовлева продать пентхаус на Манхэттене
29 авг 2016, 11:52
0
Российский миллиардер снес бывший дом Дональда Трампа
Землю под снесенным особняком планируется разделить на три части и продать
Вид особняка в Палм-Бич (Фото: Steve Mitchell/AP)

Дом, купленный российским миллиардером Дмитрием Рыболовлевым у бизнесмена и действующего кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа за $95 млн, пошел под снос. Об этом сообщает The New York Times.

Особняк площадью 5,7 тыс. кв. м находится по адресу 515 North County Road, Палм-Бич, штат Флорида. Кроме основного жилого здания, на территории 2,4 га расположены несколько домов для гостей, бассейн, а также строения с раздевалками и теннисным кортом, пишет издание. Что именно появится на месте снесенного особняка, не уточняется, однако известно, что нынешний владелец намерен разделить территорию на три части и продать. Каждый участок может стоить $35–40 млн, полагают опрошенные The New York Times брокеры.

Дональд Трамп приобрел этот особняк в 2004 году за $41,4 млн. Тогда сделка стала самой крупной на рынке недвижимости в Палм-Бич, напоминает издание. В 2008 году его приобрел Дмитрий Рыболовлев, однако с тех пор дом пустовал, говорится в публикации. О намерении нового владельца снести здание стало известно еще в 2013 году. Причиной такого решения сам Рыболовлев называл появление в доме плесени. В марте этого года комиссия по архитектуре Палм-Бич разрешила снести строение. Стоимость демонтажа здания может обойтись российскому миллардеру в $234 тыс., сообщило в июле издание Palm Beach Daily News.

Дмитрий Рыболовлев занимает 12-е место в списке богатейших людей России по версии журнала Forbes. Весной 2016 года состояние бывшего совладельца «Уралкалия» оценивалось в $7,7 млрд. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости