Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Хорватии сочла албанцев «братьями по оружию» 15:47, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 15:45, РБК и Сбербанк Трамп обвинил СМИ в попытке развязать войну с Россией 15:44, Политика СКР раскрыл содержание новой статьи УК за врачебные ошибки 15:42, Общество В Компартии Украины рассказали о вооруженных силовиках в офисе в Киеве 15:41, Политика Путин предостерег от включения Украины и Грузии в НАТО 15:36, Политика Призер сочинской Олимпиады Денис Тен умер после нападения бандитов 15:25, Общество Посол в Пекине заявил об отсутствии радости от торговой войны США и Китая 15:20, Политика Единороссы объяснили свое отсутствие на голосовании за пенсионную реформу 15:19, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 15:19, РБК и «Шелл» Прокуратура начала проверку ситуации с питьевой водой в Североуральске 15:09, Общество Путин призвал послов помнить о «могущественных силах» в США 15:06, Политика Огромные деньги и репутация: зачем рынку институциональные инвесторы 15:05, Крипто Обвиняемого во взятке полковника из СК попросили осудить на 6 лет колонии 15:03, Общество Посол в Греции заявил об ответных мерах на высылку российских дипломатов 15:03, Политика Число сделок в жилых небоскребах Москвы выросло в три раза за год 15:00, Жилье Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 14:58, Партнерский материал Хранить или избавляться: криптовалюта Ethereum подорожала до $479 14:55, Крипто В Киеве не увидели вреда от возможных санкций со стороны России 14:52, Экономика Призер сочинской Олимпиады попал в реанимацию с ножевым ранением 14:50, Общество За год Burberry уничтожила продукцию на £28,6 млн 14:47, Бизнес Россиян предупредят о потере дохода при переводе пенсионных накоплений 14:46, Финансы Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:45, РБК и Volkswagen Teramont Суд обязал «Северсталь» вернуть итальянскому заводу-банкроту $86 млн 14:42, Бизнес Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 14:41, Спецпроект РБК PINK Поклонская объяснила голосование против повышения пенсионного возраста 14:41, Политика Посол в Лондоне призвал назвать имена подозреваемых в отравлении Скрипаля 14:41, Политика Экс-главу МЧС Кемерово обвинили в попытке уничтожить данные о пожаре в ТЦ 14:37, Общество
Российский миллиардер снес бывший дом Дональда Трампа
Материалы по теме Рыболовлев потратит $234 тыс. на снос купленного у Трампа особняка СМИ сообщили о решении Рыболовлева продать пентхаус на Манхэттене
29 авг 2016, 11:52
0
Российский миллиардер снес бывший дом Дональда Трампа
Землю под снесенным особняком планируется разделить на три части и продать
Вид особняка в Палм-Бич (Фото: Steve Mitchell/AP)

Дом, купленный российским миллиардером Дмитрием Рыболовлевым у бизнесмена и действующего кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа за $95 млн, пошел под снос. Об этом сообщает The New York Times.

Особняк площадью 5,7 тыс. кв. м находится по адресу 515 North County Road, Палм-Бич, штат Флорида. Кроме основного жилого здания, на территории 2,4 га расположены несколько домов для гостей, бассейн, а также строения с раздевалками и теннисным кортом, пишет издание. Что именно появится на месте снесенного особняка, не уточняется, однако известно, что нынешний владелец намерен разделить территорию на три части и продать. Каждый участок может стоить $35–40 млн, полагают опрошенные The New York Times брокеры.

Дональд Трамп приобрел этот особняк в 2004 году за $41,4 млн. Тогда сделка стала самой крупной на рынке недвижимости в Палм-Бич, напоминает издание. В 2008 году его приобрел Дмитрий Рыболовлев, однако с тех пор дом пустовал, говорится в публикации. О намерении нового владельца снести здание стало известно еще в 2013 году. Причиной такого решения сам Рыболовлев называл появление в доме плесени. В марте этого года комиссия по архитектуре Палм-Бич разрешила снести строение. Стоимость демонтажа здания может обойтись российскому миллардеру в $234 тыс., сообщило в июле издание Palm Beach Daily News.

Дмитрий Рыболовлев занимает 12-е место в списке богатейших людей России по версии журнала Forbes. Весной 2016 года состояние бывшего совладельца «Уралкалия» оценивалось в $7,7 млрд. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости