Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минфин на первых аукционах 2019 года успешно разместил ОФЗ на ₽30 млрд 15:52, Финансы Эксперты ВЭФ назвали главные угрозы 2019 года для мировой экономики 15:49, Экономика Мазепин назвал условия приватизации «Уралхимом» корпорации в Зимбабве 15:41, Бизнес Путин поручил расселить пострадавший от взрыва дом в Магнитогорске 15:34, Общество Лавров пообещал взаимный ответ в случае отмены санкций против России 15:32, Политика Четверых российских бобслеистов дисквалифицировали на два года за допинг 15:16, Общество Алексей Моисеев заявил об изменении блокчейн-индустрии в лучшую сторону 15:15, Крипто Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 15:12, РБК и «Билайн» Бизнес YouTube запретил публиковать угрожающие жизни и здоровью флешмобы 15:11, Технологии и медиа В парке Горького реконструируют кинотеатр «Великан» 15:10, Город В сирийском городе на границе с Турцией произошел взрыв 15:07, Общество Умер капитан стоящего в африканском порту судна «Виктор Ткачев» 15:06, Общество Греф назвал глупостью статью о планах Сбербанка стать владельцем Utair 14:47, Бизнес Разработчиков госпрограммы вооружения обвинили в мошенничестве 14:47, Общество Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 14:43, РБК и Lexus Суд подтвердил обязанность «Победы» обеспечить на борту медпомощь 14:42, Общество Олимпийский чемпион по биатлону выступил против участия Логинова в гонках 14:29, Спорт Цены на жилье в России начали расти после трехлетнего снижения 14:27, Жилье Ethereum 2.0: зачем нужен и что изменит хардфорк Constantinople 14:09, Крипто Дюков остался единственным кандидатом на пост президента РФС 14:06, Общество Supra, Passat, Telluride: все о самых ярких новинках Детройта 14:06, Авто Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 14:06, РБК и Philips Власти сообщили о разрушении здания на химзаводе в Ленинградской области 14:00, Общество Украине предсказали одни из самых высоких темпов роста числа миллионеров 13:57, Общество Чубайс увидел проблему в дешевизне электроэнергии в России 13:57, Общество Риелторы зафиксировали рост стоимости высокобюджетных новостроек в Москве 13:52, Жилье BMW представила обновленный седан 7-Series 13:48, Авто На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 13:46, РБК и Mitsubishi Outlander
Российский миллиардер снес бывший дом Дональда Трампа
Материалы по теме Рыболовлев потратит $234 тыс. на снос купленного у Трампа особняка СМИ сообщили о решении Рыболовлева продать пентхаус на Манхэттене
29 авг 2016, 11:52
0
Российский миллиардер снес бывший дом Дональда Трампа
Землю под снесенным особняком планируется разделить на три части и продать
Вид особняка в Палм-Бич (Фото: Steve Mitchell/AP)

Дом, купленный российским миллиардером Дмитрием Рыболовлевым у бизнесмена и действующего кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа за $95 млн, пошел под снос. Об этом сообщает The New York Times.

Особняк площадью 5,7 тыс. кв. м находится по адресу 515 North County Road, Палм-Бич, штат Флорида. Кроме основного жилого здания, на территории 2,4 га расположены несколько домов для гостей, бассейн, а также строения с раздевалками и теннисным кортом, пишет издание. Что именно появится на месте снесенного особняка, не уточняется, однако известно, что нынешний владелец намерен разделить территорию на три части и продать. Каждый участок может стоить $35–40 млн, полагают опрошенные The New York Times брокеры.

Дональд Трамп приобрел этот особняк в 2004 году за $41,4 млн. Тогда сделка стала самой крупной на рынке недвижимости в Палм-Бич, напоминает издание. В 2008 году его приобрел Дмитрий Рыболовлев, однако с тех пор дом пустовал, говорится в публикации. О намерении нового владельца снести здание стало известно еще в 2013 году. Причиной такого решения сам Рыболовлев называл появление в доме плесени. В марте этого года комиссия по архитектуре Палм-Бич разрешила снести строение. Стоимость демонтажа здания может обойтись российскому миллардеру в $234 тыс., сообщило в июле издание Palm Beach Daily News.

Дмитрий Рыболовлев занимает 12-е место в списке богатейших людей России по версии журнала Forbes. Весной 2016 года состояние бывшего совладельца «Уралкалия» оценивалось в $7,7 млрд. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости