Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ким Чен Ын связал сохранение мира на Корейском полуострове с позицией США 06:48, Политика Путин предложил мировому сообществу отвечать на односторонние санкции 06:44, Политика Трамп выступил за отказ от ядерных вооружений 06:22, Политика Самолет AzurAir вернулся в Красноярск из-за проблем с двигателем 06:17, Общество Футбольный сленг: пройди тест и сыграй в турнире с призами 06:15, РБК и Футболер Власти направят ₽28 млрд на разработку криптостойкого оборудования для 5G 06:00, Технологии и медиа Ким Чен Ын возложил цветы к мемориалу боевой славы во Владивостоке 05:48, Политика Артемий Лебедев показал непринятые варианты логотипа «ВКонтакте» 05:12, Технологии и медиа Пожарные спасли более 20 человек из горящего дома в Москве 04:46, Общество Facebook заподозрили в незаконном хранении данных миллионов человек 04:35, Общество Земан возложил на Порошенко ответственность за ситуацию в Донбассе 04:19, Политика Организаторы заявили об отмене мероприятия с участием Ким Чен Ына 03:57, Политика СМИ узнали о желании Трампа заключить ядерный договор с Россией и Китаем 03:56, Политика Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту 03:47, РБК и KUPIVIP.RU Штаб Зеленского счел сужение прав президента «ударом под дых» избирателям 03:31, Политика Овечкин согласился сыграть за сборную Россию на чемпионате мира по хоккею 03:22, Общество WP узнала о выставленном КНДР счете на $2 млн за лечение студента из США 02:58, Политика Словакия приостановила транзит нефти из России по нефтепроводу «Дружба» 02:22, Бизнес Дмитрий Быков назвал отравление причиной своей госпитализации 01:54, Общество Двое горняков погибли и 15 пропали без вести после аварии на шахте в ЛНР 01:27, Общество ЦТАК раскрыл детали переговоров Путина и Ким Чен Ына 01:22, Политика В КНДР сообщили о согласии Путина посетить Северную Корею 01:08, Политика Евросоюз и Япония потребовали от КНДР ликвидировать ядерное оружие 00:48, Политика Небензя назвал Совбезу ООН цель указа о гражданстве жителям Донбасса 00:36, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:18, РБК и Philips Бастрыкин заявил о «смещении точек активности» террористов в Азию 00:17, Политика Украина приостановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» 00:07, Бизнес Эксперты допустили новые санкции против России за паспортизацию Донбасса 00:00, Экономика
Российский миллиардер снес бывший дом Дональда Трампа
Материалы по теме Рыболовлев потратит $234 тыс. на снос купленного у Трампа особняка СМИ сообщили о решении Рыболовлева продать пентхаус на Манхэттене
0
Российский миллиардер снес бывший дом Дональда Трампа
Землю под снесенным особняком планируется разделить на три части и продать
Вид особняка в Палм-Бич (Фото: Steve Mitchell/AP)

Дом, купленный российским миллиардером Дмитрием Рыболовлевым у бизнесмена и действующего кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа за $95 млн, пошел под снос. Об этом сообщает The New York Times.

Особняк площадью 5,7 тыс. кв. м находится по адресу 515 North County Road, Палм-Бич, штат Флорида. Кроме основного жилого здания, на территории 2,4 га расположены несколько домов для гостей, бассейн, а также строения с раздевалками и теннисным кортом, пишет издание. Что именно появится на месте снесенного особняка, не уточняется, однако известно, что нынешний владелец намерен разделить территорию на три части и продать. Каждый участок может стоить $35–40 млн, полагают опрошенные The New York Times брокеры.

Дональд Трамп приобрел этот особняк в 2004 году за $41,4 млн. Тогда сделка стала самой крупной на рынке недвижимости в Палм-Бич, напоминает издание. В 2008 году его приобрел Дмитрий Рыболовлев, однако с тех пор дом пустовал, говорится в публикации. О намерении нового владельца снести здание стало известно еще в 2013 году. Причиной такого решения сам Рыболовлев называл появление в доме плесени. В марте этого года комиссия по архитектуре Палм-Бич разрешила снести строение. Стоимость демонтажа здания может обойтись российскому миллардеру в $234 тыс., сообщило в июле издание Palm Beach Daily News.

Дмитрий Рыболовлев занимает 12-е место в списке богатейших людей России по версии журнала Forbes. Весной 2016 года состояние бывшего совладельца «Уралкалия» оценивалось в $7,7 млрд. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости