Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Провести онлайн-уроки и победить трудоголизм: дайджест образования Экономика образования, 11:00  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября Общество, 10:56 Советник Майка Пенса заразился коронавирусом Политика, 10:48 В Москве выявили почти 4,5 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 10:45 Врач назвал опасные последствия самолечения при коронавирусе Общество, 10:43 За сутки в России от коронавируса умерли 229 человек Общество, 10:39 Число заболевших COVID-19 в России превысило 1,5 млн Общество, 10:37 Алиев назвал условие нового перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 10:33 Дуплексы: плюсы, минусы и уникальные особенности Недвижимость, 10:30 Собянин сообщил о соблюдении москвичами мер против COVID-19 Общество, 10:27 На Украине началось голосование на местных выборах Политика, 10:23 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 10:20 Еще 2614 пациентов вылечились от COVID в Москве Общество, 10:12 Нурмагомедов рассказал о планах после завершения карьеры Спорт, 10:11
В Сочи открыли первый православный курорт
Деньги ,  
0 

В Сочи открыли первый православный курорт

В Сочи появился православный курорт «Лесное». Власти города надеются привлечь туда паломников, а также увеличить популярность туристических маршрутов
Вид на горный хребет Псехако на территории горно-туристического комплекса ОАО «Газпром» на горнолыжном курорте «Красная Поляна»
Вид на горный хребет Псехако на территории горно-туристического комплекса ОАО «Газпром» на горнолыжном курорте «Красная Поляна» (Фото: ИТАР-ТАСС/ Анатолий Струнин)
Администрация Сочи объявила о начале работы первого православного курорта под названием «Лесное». В настоящий момент комплекс включает в себя две базы отдыха и предлагает отдыхающим экскурсии на развалины средневековых христианских храмов и в каньон Псахо, а также в греческую православную церковь святого Георгия Победоносца.

«Разработка нового направления отдыха нацелена на увеличение числа паломников и популяризацию новых маршрутов, связанных с историей региона», — отмечается в сообщении на сайте администрации Сочи.

В том же сообщении комплекс «Лесное» назван продолжателем идей развития православного туризма в Краснодарском крае, где паломническим центром Екатеринодарской и Кубанской епархии Русской православной церкви запущено свыше десятка паломнических и духовно-просветительных туров.

Сотрудничающие с РПЦ туристические организации предлагают паломникам туры в Новороссийске, Геленджике, Краснодаре, а также Темрюкском, Усть-Лабинском, Славянском и Кавказском районах.

Екатеринодарская и Кубанская епархия включает в себя 260 приходов, в регионе работают один мужской и три женских​ монастыря и духовная семинария.
 
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента