Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43 Mediascope оценил российскую телеаудиторию последнего боя Макгрегора Спорт, 18:40 Гейтс предсказал следующую пандемию «в десятки раз хуже» COVID-19 Общество, 18:38 Российский МИД заявил о назревших переменах в Белоруссии Политика, 18:31 G-energy стали официальным партнером команды Storm Shlemenko Fight Team Пресс-релиз, 18:28
В Сочи открыли первый православный курорт
 
0 

В Сочи открыли первый православный курорт

В Сочи появился православный курорт «Лесное». Власти города надеются привлечь туда паломников, а также увеличить популярность туристических маршрутов
Вид на горный хребет Псехако на территории горно-туристического комплекса ОАО «Газпром» на горнолыжном курорте «Красная Поляна»
Вид на горный хребет Псехако на территории горно-туристического комплекса ОАО «Газпром» на горнолыжном курорте «Красная Поляна» (Фото: ИТАР-ТАСС/ Анатолий Струнин)
Администрация Сочи объявила о начале работы первого православного курорта под названием «Лесное». В настоящий момент комплекс включает в себя две базы отдыха и предлагает отдыхающим экскурсии на развалины средневековых христианских храмов и в каньон Псахо, а также в греческую православную церковь святого Георгия Победоносца.

«Разработка нового направления отдыха нацелена на увеличение числа паломников и популяризацию новых маршрутов, связанных с историей региона», — отмечается в сообщении на сайте администрации Сочи.

В том же сообщении комплекс «Лесное» назван продолжателем идей развития православного туризма в Краснодарском крае, где паломническим центром Екатеринодарской и Кубанской епархии Русской православной церкви запущено свыше десятка паломнических и духовно-просветительных туров.

Сотрудничающие с РПЦ туристические организации предлагают паломникам туры в Новороссийске, Геленджике, Краснодаре, а также Темрюкском, Усть-Лабинском, Славянском и Кавказском районах.

Екатеринодарская и Кубанская епархия включает в себя 260 приходов, в регионе работают один мужской и три женских​ монастыря и духовная семинария.
 
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента