Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Журнал The Lancet обвинили в сокрытии фактов о коронавирусе Общество, 13:03 Tesla, Apple, «Яндекс» и Facebook: за какими отчетами следить на неделе Инвестиции, 13:00 Россияне смогут купить туры на крупнейший венесуэльский остров Общество, 12:58 СК проверит крушение дельтаплана в Башкирии Общество, 12:57 Российская рапиристка выиграла медаль Олимпиады в Токио Спорт, 12:42 Путин назвал уникальным гиперзвуковое вооружение ВМФ России Общество, 12:35 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Жертвами ливней и оползней в Индии стали более 130 человек. Видео Общество, 12:25 Экс-чемпион UFC возобновил карьеру с победы над вторым номером рейтинга Спорт, 12:24 Коттеджи у реки в получасе от Москва-Сити: Берёзки River Village РБК и «Галс», 12:15 Медведев и Карацев проиграли в Токио в мужском парном разряде Спорт, 12:04 Что такое фьючерсы: виды, особенности, преимущества и риски Инвестиции, 11:59 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 11:55 Рост заболеваемости в Турции. Самое актуальное о пандемии на 25 июля Общество, 11:55
Власти Москвы будут добиваться остановки работы нескольких застройщиков
Город ,  
0 

Власти Москвы будут добиваться остановки работы нескольких застройщиков

Власти Москвы готовы подать в Арбитражный суд столицы иски о приостановке деятельности нескольких застройщиков, работающих в сфере долевого строительства, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на председателя комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства Константина Тимофеева.

«Сегодня мы рассматриваем несколько компаний, по которым готовы обратиться в суд с исками. Например, АО «ОСК», АО «Керамо», ООО «МарьиноСтрой». Конечно, для граждан это может быть неприятной новостью, потому что на деле означает остановку строительства. Но по факту речь идет о тех компаниях, где строительство и так уже приостановлено и застройщик не выполняет взятых на себя обязательств», — пояснил глава Москомстройинвеста.

Ранее в Арбитражный суд Москвы уже был подан иск о приостановке деятельности застройщика АО «Глобинвестстрой» по привлечению денежных средств граждан в строительство жилого дома на Новогиреевской улице.

В марте 2016 года по иску Москомстройинвеста была приостановлена деятельность строительной компании ООО «Аламеда Лимитед».

 

Главное Найти квартиру Лента