Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Анонимность и безопасность: для чего еще нужна криптовалюта Ripple 14:27, Крипто Кремль ответил на идею создания независимой от РПЦ церкви на Украине 14:26, Общество Маленький миротворец: история поездки школьницы Саманты Смит в СССР 14:22, Фотогалерея  Порошенко счел автокефалию УПЦ вопросом национальной безопасности 14:21, Политика Заммэра Сочи Бомбергер опроверг сообщения о своем задержании 14:15, Общество В Минкультуры предложили снять кино про события в Донбассе 14:11, Общество Аналитики ЦБ рассказали о влиянии новых санкций на темпы роста цен 14:07, Экономика Под Ростовом в результате ДТП с пятью автомобилями погиб человек 13:52, Общество Криштиану Роналду повторил личный рекорд в матчах за «Реал» 13:44, Спорт Музей «Гараж» вновь откроет летний кинотеатр 13:41, Стиль СМИ сообщили об отказе во въезде в США приме-балерине Большого театра 13:38, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при атаке на школу в Башкирии 13:27, Общество Создатель «Новичка» рассказал о дважды перенесенном отравлении веществом 13:26, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 13:23, РБК и Билайн Как Саудовская Аравия становится более светской 13:18, Стиль Google отключила возможность обхода блокировок через ее домен 13:17, Технологии и медиа Вертикальный аэропорт и башни из мусора: лучшие проекты небоскребов мира 13:00, Недвижимость  Песков ответил на вопрос об обошедшей Россию стороной «буре» в Сирии 12:59, Политика Порошенко посетовал на опрометчивость основавших Москву киевских князей 12:55, Общество Песков не увидел дискредитации Роскомнадзора в ходе блокировки Telegram 12:51, Политика Стоимость криптовалюты Monaco выросла на 114% за несколько часов 12:48, Крипто Болельщики ЧМ-2018 заключили крупнейшие сделки по аренде коттеджей 12:44, Жилье Япония выразила протест в связи с учениями на Курилах 12:40, Общество В Кремле ответили на идею о «временной национализации» UC Rusal 12:39, Политика Швейцарский Sulzer оценил потери от санкций США в $10 млн 12:39, Бизнес В Думе и Совфеде оценили слова Трампа о «схватке с русскими» в Сирии 12:27, Политика Минобороны анонсировало встречу начальника Генштаба с главкомом НАТО 12:22, Политика
Банные печи на дровах: учимся отдыхать
Новости компаний
13 июл 2016, 11:04
0
Банные печи на дровах: учимся отдыхать
Желаете придать дому неповторимый уют, установив дровяную печь с открытым пламенем, или ищите качественную печь для бани и сауны? Тогда вам к нам.

Огромный выбор дровяных печей представлен в нашем магазине. Большой ассортимент дровяных печей. Мы предлагаем дровяные печи для бани от разных производителей, отвечающие всем запросам покупателей.

Любителям традиционной бани стоит обратить внимание на печь-каменку, являющуюся видоизмененным и более качественным вариантом обычной банной печи. В наличии имеются разные размеры, что позволит выбрать печь, именно для вашей бани. Установив у себя в парилке такое отопительное оборудование, вы можете рассчитывать на то, что она останется прогретой в течение длительного времени.

Для тех, кто шагает в ногу со временем, предпочитает удобство и комфорт незаменимы печи с выносной топкой. Преимущество печей с выносной топкой:

• Обогреваются сразу два помещения;

• Удобство для парильщиков, т.к. при подкладывании дров, нет необходимости входить в парилку;

• Меньше мусора;

Так же в нашем магазине вы найдете большой выбор чугунных печей для бани и сауны. Выполненные по специальному дизайну, они отлично впишутся в интерьер любой бани. Некоторые модели обладают стеклянными дверцами, что позволяет насладиться горением огня. А это, по истине, захватывающее зрелище.

Кроме печей для бани в нашем магазине можно приобрести камины, а так же все сопутствующие материалы, которые необходимы для установки и декорирования печей и каминов. Оригинальные аксессуары для бани и строительные материалы. Еще больше разнообразных товаров, смотрите здесь - http://магазин.бани.рф Делая покупки в нашем магазине, вы можете полностью оборудовать парную.

Купить дровяную печь для бани и сауны

В нашем магазине вы найдете большие дровяные печи, оригинальные чугунные или новинку миниатюрные печи для бани и сауны. Список довольно обширен. Цену можно уточнить как у менеджера, так и ознакомившись с прайс-листом. Нагревательное оборудование для бани и финской сауны, представленное в нашем магазине, занимает мало места, что позволит вам увеличить полезную площадь в парилке. Все печи работают в экономном режиме и позволяют значительно сэкономить на топливе.

В нашем магазине представлено нагревательное оборудование от различных производителей, как занимающих лидирующее положение на рынке, так и новичков в данном сегменте.

Делая заказ в нашем магазине, вы получаете качественный товар с гарантией, быструю доставку, возможность оплатить товар, как наличным, так и безналичным способом. Так же для наших постоянных клиентов действует система скидок, а при большом заказе доставка выполняется за счет магазина.

Делайте свои бани и сауны теплыми и красивыми, совершая покупки в нашем магазине. Оборудуйте парилку по вашему вкусу. Кроме того, наши продавцы совершенно бесплатно проконсультируют вас, помогут сделать правильный выбор.

По материалам сайта: магазин.бани.рф

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.