Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский суд отказался признать 55 млн рублей ущерба в биткоине Крипто, 13:26 При поддержке МСП Банка в Тюмени открылся сервисный центр «АТМ Альянс» Пресс-релиз, 13:25 Основатель «Кинотавра» допустил отмену фестиваля в 2020 году Общество, 13:25 Два самолета едва не столкнулись в небе над Ростовом Общество, 13:21 Кремль заявил о необходимости расследовать травмирование журналиста Общество, 13:20 Фитнес-клубы решили сделать онлайн-тренировки новым источником дохода Бизнес, 13:20 Музыка карантина: слушаем фортепианную композицию Aurora Стиль, 13:16 Отрыв ЦСКА, рекорд в Ростове и помехи «других людей». Итоги тура РПЛ Спорт, 13:04 Госсовет Турции обсудил превращение собора Святой Софии в мечеть Общество, 13:02 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях РБК Стиль и Поклонная 9, 13:00 Ясикявичюса назначили главным тренером баскетбольной «Барселоны» Спорт, 12:52 Кремль объяснил итоги голосования по Конституции в НАО Общество, 12:52 Кремль пообещал не устраивать «разбор полетов» в регионах с низкой явкой Политика, 12:46 Песков назвал итоги голосования «триумфальным референдумом Путину» Политика, 12:45
Банные печи на дровах: учимся отдыхать
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Банные печи на дровах: учимся отдыхать

Желаете придать дому неповторимый уют, установив дровяную печь с открытым пламенем, или ищите качественную печь для бани и сауны? Тогда вам к нам.

Огромный выбор дровяных печей представлен в нашем магазине. Большой ассортимент дровяных печей. Мы предлагаем дровяные печи для бани от разных производителей, отвечающие всем запросам покупателей.

Любителям традиционной бани стоит обратить внимание на печь-каменку, являющуюся видоизмененным и более качественным вариантом обычной банной печи. В наличии имеются разные размеры, что позволит выбрать печь, именно для вашей бани. Установив у себя в парилке такое отопительное оборудование, вы можете рассчитывать на то, что она останется прогретой в течение длительного времени.

Для тех, кто шагает в ногу со временем, предпочитает удобство и комфорт незаменимы печи с выносной топкой. Преимущество печей с выносной топкой:

• Обогреваются сразу два помещения;

• Удобство для парильщиков, т.к. при подкладывании дров, нет необходимости входить в парилку;

• Меньше мусора;

Так же в нашем магазине вы найдете большой выбор чугунных печей для бани и сауны. Выполненные по специальному дизайну, они отлично впишутся в интерьер любой бани. Некоторые модели обладают стеклянными дверцами, что позволяет насладиться горением огня. А это, по истине, захватывающее зрелище.

Кроме печей для бани в нашем магазине можно приобрести камины, а так же все сопутствующие материалы, которые необходимы для установки и декорирования печей и каминов. Оригинальные аксессуары для бани и строительные материалы. Еще больше разнообразных товаров, смотрите здесь - http://магазин.бани.рф Делая покупки в нашем магазине, вы можете полностью оборудовать парную.

Купить дровяную печь для бани и сауны

В нашем магазине вы найдете большие дровяные печи, оригинальные чугунные или новинку миниатюрные печи для бани и сауны. Список довольно обширен. Цену можно уточнить как у менеджера, так и ознакомившись с прайс-листом. Нагревательное оборудование для бани и финской сауны, представленное в нашем магазине, занимает мало места, что позволит вам увеличить полезную площадь в парилке. Все печи работают в экономном режиме и позволяют значительно сэкономить на топливе.

В нашем магазине представлено нагревательное оборудование от различных производителей, как занимающих лидирующее положение на рынке, так и новичков в данном сегменте.

Делая заказ в нашем магазине, вы получаете качественный товар с гарантией, быструю доставку, возможность оплатить товар, как наличным, так и безналичным способом. Так же для наших постоянных клиентов действует система скидок, а при большом заказе доставка выполняется за счет магазина.

Делайте свои бани и сауны теплыми и красивыми, совершая покупки в нашем магазине. Оборудуйте парилку по вашему вкусу. Кроме того, наши продавцы совершенно бесплатно проконсультируют вас, помогут сделать правильный выбор.

По материалам сайта: магазин.бани.рф

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру