Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Amazon показал первый кадр из нового сериала по «Властелину колец» Общество, 00:40 В Госдепе объяснили требование к 24 российским дипломатам покинуть США Политика, 00:31 Что известно о «распродаже игроков» в «Локомотиве» Спорт, 00:30 Google анонсировала новые смартфоны Pixel 6 на собственном процессоре Бизнес, 00:19 В девяти странах выступили против строительства «Северного потока-2» Политика, 00:08 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:05 Москва обогнала Нью-Йорк и Лондон по наценке на пентхаусы Недвижимость, 00:01 Кудрин заявил о возможности снизить бедность в два раза Экономика, 00:00 Кудрин — РБК: «Несколько сот миллиардов могли бы снизить бедность вдвое» Экономика, 00:00 Руй Витория заявил об «абсолютной любви» к «Спартаку» Спорт, 02 авг, 23:58 В ГИБДД проверят видео с привязанной к крыше Bentley девушкой Общество, 02 авг, 23:41 Активисты «Лев против» и десантники устроили потасовку в Парке Горького Общество, 02 авг, 23:37 В Ульяновске завели дело из-за найденных в захламленной квартире детей Общество, 02 авг, 23:17 Пресс-атташе Карпина назвал тяжелым уход тренера из «Ростова» Спорт, 02 авг, 23:12
Жилой отель: в центре Москвы построят элитный дом с гостиничным сервисом
Жилье ,  
0 

Жилой отель: в центре Москвы построят элитный дом с гостиничным сервисом

В Тверском районе столицы появится 12-этажный дом с частным кинотеатром, тренажерным залом и сигарной комнатой. Среди предложений есть 13 пентхаусов
Вид на пентхаус с террасой
Вид на пентхаус с террасой (Фото: предоставлено Welhome)

В центре Москвы начали строить элитный 12-этажный дом с гостиничным сервисом, сообщили «РБК-Недвижимости» в риелторском агентстве Welhome. Новостройка, расположенная по адресу 2-я Брестская улица, дом 6, в Тверском районе столицы получила название «Резиденция Тверская». Общая площадь строения составит 34,7 тыс. кв. м. Отличительной особенностью нового проекта станет продажа всех апартаментов с мебелью и чистовой отделкой, а также концепция «жилого отеля». Владельцы апартаментов в этом доме получат доступ к гостиничным услугам — уборке номеров, бронированию переговорных комнат, посещению спа-салона и так далее.

Фасад нового дома
Фасад нового дома (Фото: предоставлено Welhome)

Возведение дома уже началось. Девелопер проекта компания «Ковакс» рассчитывает достроить комплекс «Резиденция Тверская» к концу 2016 года. Передача апартаментов покупателям намечена на третий квартал 2017 года, утверждают в Welhome. В общей сложности в продажу поступят 170 апартаментов площадью от 26 до 120 кв. м. Риелторы называют 13 лотов из 170 пентхаусами: площадь таких объектов колеблется от 82 до 160 кв. м. Во всех апартаментах предусмотрено панорамное остекление, высота окон достигает 3 м, указывают риелторы.

Зона ресепшен
Зона ресепшен (Фото: предоставлено Welhome)

Проект лифтового холла
Проект лифтового холла (Фото: предоставлено Welhome)

Дизайн коридора на этаже
Дизайн коридора на этаже (Фото: предоставлено Welhome)

«Ковакс» намерен сделать «Резиденцию Тверская» клубным домом с собственным тренажерным залом, частным кинотеатром, сигарной комнатой, детской зоной, «кабинетом красоты» и другими удобствами для жильцов. Покупателям апартаментов в 12-этажной новостройке предложат три варианта отделки апартаментов на выбор: продавцы назвали опции «ар-деко», «неоклассика» и «современный стиль».

Вариант отделки в стиле ар-деко
Вариант отделки в стиле ар-деко (Фото: предоставлено Welhome)

Архитектурную концепцию нового дома на 2-й Брестской улице разработал вице-президент Союза московских архитекторов Михаил Хазанов; главным архитектором проекта выступил Евгений Рутковский.

В настоящий момент только 3% предложений в элитных новостройках Москвы предлагаются с отделкой, сказано в презентации проекта.

Главное Найти квартиру Лента