Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 Умер музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Спорт, 19:48 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06 Захарова объяснила выход России из Договора по открытому небу Политика, 17:59
Жилой отель: в центре Москвы построят элитный дом с гостиничным сервисом
 
0 

Жилой отель: в центре Москвы построят элитный дом с гостиничным сервисом

В Тверском районе столицы появится 12-этажный дом с частным кинотеатром, тренажерным залом и сигарной комнатой. Среди предложений есть 13 пентхаусов
Вид на пентхаус с террасой
Вид на пентхаус с террасой (Фото: предоставлено Welhome)

В центре Москвы начали строить элитный 12-этажный дом с гостиничным сервисом, сообщили «РБК-Недвижимости» в риелторском агентстве Welhome. Новостройка, расположенная по адресу 2-я Брестская улица, дом 6, в Тверском районе столицы получила название «Резиденция Тверская». Общая площадь строения составит 34,7 тыс. кв. м. Отличительной особенностью нового проекта станет продажа всех апартаментов с мебелью и чистовой отделкой, а также концепция «жилого отеля». Владельцы апартаментов в этом доме получат доступ к гостиничным услугам — уборке номеров, бронированию переговорных комнат, посещению спа-салона и так далее.

Фасад нового дома
Фасад нового дома (Фото: предоставлено Welhome)

Возведение дома уже началось. Девелопер проекта компания «Ковакс» рассчитывает достроить комплекс «Резиденция Тверская» к концу 2016 года. Передача апартаментов покупателям намечена на третий квартал 2017 года, утверждают в Welhome. В общей сложности в продажу поступят 170 апартаментов площадью от 26 до 120 кв. м. Риелторы называют 13 лотов из 170 пентхаусами: площадь таких объектов колеблется от 82 до 160 кв. м. Во всех апартаментах предусмотрено панорамное остекление, высота окон достигает 3 м, указывают риелторы.

Зона ресепшен
Зона ресепшен (Фото: предоставлено Welhome)

Проект лифтового холла
Проект лифтового холла (Фото: предоставлено Welhome)

Дизайн коридора на этаже
Дизайн коридора на этаже (Фото: предоставлено Welhome)

«Ковакс» намерен сделать «Резиденцию Тверская» клубным домом с собственным тренажерным залом, частным кинотеатром, сигарной комнатой, детской зоной, «кабинетом красоты» и другими удобствами для жильцов. Покупателям апартаментов в 12-этажной новостройке предложат три варианта отделки апартаментов на выбор: продавцы назвали опции «ар-деко», «неоклассика» и «современный стиль».

Вариант отделки в стиле ар-деко
Вариант отделки в стиле ар-деко (Фото: предоставлено Welhome)

Архитектурную концепцию нового дома на 2-й Брестской улице разработал вице-президент Союза московских архитекторов Михаил Хазанов; главным архитектором проекта выступил Евгений Рутковский.

В настоящий момент только 3% предложений в элитных новостройках Москвы предлагаются с отделкой, сказано в презентации проекта.

Главное Найти квартиру Лента