Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бастрыкин поручил проверить данные о смерти девочки в монастыре на Урале Общество, 22:21 «Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:17 Билл Гейтс предупредил о катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47
Жилой отель: в центре Москвы построят элитный дом с гостиничным сервисом
Жилье ,  
0 

Жилой отель: в центре Москвы построят элитный дом с гостиничным сервисом

В Тверском районе столицы появится 12-этажный дом с частным кинотеатром, тренажерным залом и сигарной комнатой. Среди предложений есть 13 пентхаусов
Вид на пентхаус с террасой
Вид на пентхаус с террасой (Фото: предоставлено Welhome)

В центре Москвы начали строить элитный 12-этажный дом с гостиничным сервисом, сообщили «РБК-Недвижимости» в риелторском агентстве Welhome. Новостройка, расположенная по адресу 2-я Брестская улица, дом 6, в Тверском районе столицы получила название «Резиденция Тверская». Общая площадь строения составит 34,7 тыс. кв. м. Отличительной особенностью нового проекта станет продажа всех апартаментов с мебелью и чистовой отделкой, а также концепция «жилого отеля». Владельцы апартаментов в этом доме получат доступ к гостиничным услугам — уборке номеров, бронированию переговорных комнат, посещению спа-салона и так далее.

Фасад нового дома
Фасад нового дома (Фото: предоставлено Welhome)

Возведение дома уже началось. Девелопер проекта компания «Ковакс» рассчитывает достроить комплекс «Резиденция Тверская» к концу 2016 года. Передача апартаментов покупателям намечена на третий квартал 2017 года, утверждают в Welhome. В общей сложности в продажу поступят 170 апартаментов площадью от 26 до 120 кв. м. Риелторы называют 13 лотов из 170 пентхаусами: площадь таких объектов колеблется от 82 до 160 кв. м. Во всех апартаментах предусмотрено панорамное остекление, высота окон достигает 3 м, указывают риелторы.

Зона ресепшен
Зона ресепшен (Фото: предоставлено Welhome)

Проект лифтового холла
Проект лифтового холла (Фото: предоставлено Welhome)

Дизайн коридора на этаже
Дизайн коридора на этаже (Фото: предоставлено Welhome)

«Ковакс» намерен сделать «Резиденцию Тверская» клубным домом с собственным тренажерным залом, частным кинотеатром, сигарной комнатой, детской зоной, «кабинетом красоты» и другими удобствами для жильцов. Покупателям апартаментов в 12-этажной новостройке предложат три варианта отделки апартаментов на выбор: продавцы назвали опции «ар-деко», «неоклассика» и «современный стиль».

Вариант отделки в стиле ар-деко
Вариант отделки в стиле ар-деко (Фото: предоставлено Welhome)

Архитектурную концепцию нового дома на 2-й Брестской улице разработал вице-президент Союза московских архитекторов Михаил Хазанов; главным архитектором проекта выступил Евгений Рутковский.

В настоящий момент только 3% предложений в элитных новостройках Москвы предлагаются с отделкой, сказано в презентации проекта.