Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бывший тренер «Реала» и «Манчестер Сити» Пеллегрини возглавил «Бетис» Спорт, 21:12 «Авангард» расторгнул контракт со швейцарским хоккеистом Спорт, 20:46 Роскомнадзор передал МВД материалы о фейках СМИ-иноагентов о Конституции Политика, 20:42 Путину показали проект против вируса и приставку для обучения на удаленке Технологии и медиа, 20:34 СК предъявил хабаровскому губернатору обвинение в организации убийств Общество, 20:14 Муниципальный депутат Галямина стала свидетелем по делу ЮКОСа Политика, 20:06 Биткоин будет стоить $100 000. В этом уверен миллиардер Макс Кайзер Крипто, 20:04 Как выстроить надежную киберзащиту для сотрудников на удаленке РБК и #CloudMTS, 19:59 «Карпаты» исключили из украинской премьер-лиги Спорт, 19:48 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:30 Власти пообещали не рисковать здоровьем россиян при возобновлении полетов Общество, 19:26 Путин заявил о необходимости развития новых норм Конституции в регионах Политика, 19:26 Силовики пришли с обысками в коммерческие МРЭО ГИБДД в Петербурге Общество, 19:25 В Госдуме выявили факты влияния зарубежных организаций на голосование Политика, 19:19
УК City&Malls PFM расширяет свои компетенции в БЦ «Каланчевская Плаза»
Новости компаний ,  
0 

УК City&Malls PFM расширяет свои компетенции в БЦ «Каланчевская Плаза»

Управляющая компания City&Malls PFM реализует коммерческое управление бизнес-центром с 3 квартала 2014 года. Теперь в зону ответственности специалистов компании переходит техническое управление зданием, включающее спектр мероприятий по обеспечению жизнеде

С 01.07.2016 УК City&Malls PFM осуществляет полное, коммерческое и техническое управление статусным бизнес-центром «Каланчевская Плаза». Общая площадь здания - 20 тыс. кв. м.

Управляющая компания City&Malls PFM реализует коммерческое управление бизнес-центром с 3 квартала 2014 года. Теперь в зону ответственности специалистов компании переходит техническое управление зданием, включающее спектр мероприятий по обеспечению жизнедеятельности объекта: обслуживание внутренних и внешних инженерных сетей, слаботочных систем, систем теплоснабжения (в т.ч. газовой котельной) и отопления, водоснабжения и водоотведения, вентиляции и кондиционирования, электроснабжения, обеспечение работы охранных и клиниговых служб, планово-предупредительные работы, работа с текущими заявками арендаторов и пр.

На объекте будет также введен сервис, единый для всех объектов компании - служба одного окна, осуществляющая взаимодействие между УК и арендаторами по всем возникающим вопросам: от приема заявки на ремонт до выдачи пропуска посетителям или предоставления закрывающих документов.  

Генеральный директор управляющей компании City&Malls PFM Алексей Емельянов: «Мы внедрим в "Каланчевской Плазе" стандарты обслуживания и работы с арендаторами, принятые на других объектах, находящихся в нашем управлении: начиная от службы одного окна и личного кабинета арендатора, до стандартов реализации текущих планово-предупредительных и аварийных ремонтов. Их использование позволит обеспечить соответствующий уровень комфорта для действующих и потенциальных арендаторов.»

«Каланчевская Плаза» - современный бизнес-центр, расположенный в ЦАО, в непосредственной близости от Садового кольца и ТТК, трех станций метро и крупных транспортных узлов.

Развитая инфраструктура бизнес-центра - в здании расположены фитнес-центр «Зебра», торговая галерея, отделения банков, платежные терминалы и банкоматы, ресторан и кафе, - и уникальная архитектурная концепция, разработанная архитектором Дмитрием Бархиным, подчеркивают высокий статус «Каланчевской Плаза».

Справка о компании City&Malls PFM

City&Malls Property&Facility Management - один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов - 4 000.

City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру