Лента новостей
Все новости Недвижимость
Связанное с Пригожиным издание подало в суд на Facebook 11:13, Технологии и медиа Тренеры российских клубов выступили за внедрение системы видеоповторов 11:11, Спорт Росреестр зафиксировал рекордное число онлайн-регистраций в Москве 11:10, Город Арест главы Renault-Nissan-Mitsubishi продлили на десять суток 11:04, Общество Бывшего начальника отдела МЧС Кузбасса обвинили в мошенничестве 10:55, Общество Почему запуск платформы Bakkt отложили на месяц 10:49, Крипто Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 10:46, РБК и Schneider Electric Россиянин проиграл корейскому кандидату в борьбе за пост главы Интерпола 10:21, Политика Болельщики «Спартака» потребовали от Федуна продать Глушакова 10:16, Спорт Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 10:16, РБК и Volkswagen NYT узнала о желании Трампа начать расследование против Клинтон 10:09, Политика «Коммерсантъ» рассказал о сомнениях регионов в исполнимости нацпроектов 10:05, Политика Провал в котировках: что ждет рынок акций на фоне падения цен на нефть 10:04, Quote В Москве поженились Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов 09:54, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09:48, РБК и ГТЛК Как эволюционируют номиналы в России 09:41, Строительство  Погибший на взлетной полосе в Шереметьево оказался гражданином Армении 09:38, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 09:15, РБК и Lenovo Нет слов: как торговые войны привели саммит АТЭС к уникальному результату 08:58, Мнение Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Кабельные провайдеры в США потеряли 1 млн подписчиков: что ждет акции 08:27, Quote Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес 5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика
УК City&Malls PFM расширяет свои компетенции в БЦ «Каланчевская Плаза»
04 июл 2016, 12:11
0
УК City&Malls PFM расширяет свои компетенции в БЦ «Каланчевская Плаза»
Управляющая компания City&Malls PFM реализует коммерческое управление бизнес-центром с 3 квартала 2014 года. Теперь в зону ответственности специалистов компании переходит техническое управление зданием, включающее спектр мероприятий по обеспечению жизнеде

С 01.07.2016 УК City&Malls PFM осуществляет полное, коммерческое и техническое управление статусным бизнес-центром «Каланчевская Плаза». Общая площадь здания - 20 тыс. кв. м.

Управляющая компания City&Malls PFM реализует коммерческое управление бизнес-центром с 3 квартала 2014 года. Теперь в зону ответственности специалистов компании переходит техническое управление зданием, включающее спектр мероприятий по обеспечению жизнедеятельности объекта: обслуживание внутренних и внешних инженерных сетей, слаботочных систем, систем теплоснабжения (в т.ч. газовой котельной) и отопления, водоснабжения и водоотведения, вентиляции и кондиционирования, электроснабжения, обеспечение работы охранных и клиниговых служб, планово-предупредительные работы, работа с текущими заявками арендаторов и пр.

На объекте будет также введен сервис, единый для всех объектов компании - служба одного окна, осуществляющая взаимодействие между УК и арендаторами по всем возникающим вопросам: от приема заявки на ремонт до выдачи пропуска посетителям или предоставления закрывающих документов.  

Генеральный директор управляющей компании City&Malls PFM Алексей Емельянов: «Мы внедрим в "Каланчевской Плазе" стандарты обслуживания и работы с арендаторами, принятые на других объектах, находящихся в нашем управлении: начиная от службы одного окна и личного кабинета арендатора, до стандартов реализации текущих планово-предупредительных и аварийных ремонтов. Их использование позволит обеспечить соответствующий уровень комфорта для действующих и потенциальных арендаторов.»

«Каланчевская Плаза» - современный бизнес-центр, расположенный в ЦАО, в непосредственной близости от Садового кольца и ТТК, трех станций метро и крупных транспортных узлов.

Развитая инфраструктура бизнес-центра - в здании расположены фитнес-центр «Зебра», торговая галерея, отделения банков, платежные терминалы и банкоматы, ресторан и кафе, - и уникальная архитектурная концепция, разработанная архитектором Дмитрием Бархиным, подчеркивают высокий статус «Каланчевской Плаза».

Справка о компании City&Malls PFM

City&Malls Property&Facility Management - один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов - 4 000.

City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости