Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты зафиксировали сокращение среднего класса до минимума за 15 лет 19:30, Экономика Медведев пригласил премьера Франции в Россию 19:29, Политика Потребкредитование впервые с 2013 года обогнало ипотеку по темпам роста 19:24, Финансы Зимняя Олимпиада 2026 года пройдет в двух итальянских городах 19:15, Спорт Евкуров объявил об отставке с поста главы Ингушетии 19:11, Политика Адвокат Аршавина опроверг наличие у спортсмена задолженности по алиментам 19:05, Общество Во внезапной проверке войск ЦВО задействовали около 150 тыс. военных 19:04, Общество Федерация футбола Грузии поддержала антироссийский протест игроков 19:03, Спорт Трамп ввел санкции против верховного лидера Ирана 19:02, Политика Ротенберг заявил о плохом сне во время строительства Крымского моста 18:57, Общество Легкий способ питаться правильно: вкусные рецепты с растительным молоком 18:55, РБК и Alpro Капитализация рынка криптовалют выросла на 190% с февраля 18:48, Крипто Выступающий более 10 лет за ЦСКА футболист получил перелом на тренировке 18:45, Спорт Facebook не нашел следов вмешательства России в референдум по Brexit 18:44, Политика МТС поменяла логотип впервые за 13 лет 18:43, Технологии и медиа Китайские инвесторы начали переговоры о покупке доли в GV Gold 18:36, Бизнес Премьер Франции после переговоров с Медведевым назвал санкции временными 18:35, Политика РФПИ приостановил переговоры о покупке доли в Eurasia Drilling 18:31, Бизнес В ПАСЕ представитель Украины прервал выступавшего на русском серба 18:28, Политика ЦБ исключил потери банков из-за Системы быстрых платежей 18:27, Финансы 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом 18:21, РБК Стиль и BOSS Турция объяснила необходимость С-400 слабой защитой со стороны НАТО 18:20, Политика Глава Минстроя назвал повышение объемов строительства сложной задачей 18:10, Жилье При столкновении двух истребителей в Германии погиб пилот 18:08, Общество Лучшие бьюти-попутчики: как собрать правильную косметичку в путешествие 17:58, Спецпроект РБК PINK Широков ответил на выдвижение Булыкина в кандидаты Мосгордумы 17:56, Спорт Суд прекратил производство по иску Kinodanz к BadComedian 17:48, Общество Голикова объяснила сообщения о сокращении бюджетных мест в вузах 17:23, Общество
ИСК Реалити объявляет о завершении строительства 1-й очереди комплекса бизнес-класса "Римские Дворики"
0
ИСК Реалити объявляет о завершении строительства 1-й очереди комплекса бизнес-класса "Римские Дворики"

Инвестиционно Строительная Компания Реалити объявляет о завершении строительства 1-й очереди состоящей из 8-ми корпусов комплекса бизнес-класса "Римские Дворики" в Черногории к 20 декабря 2008 года. Это первый в Черногории комплекс жилья, находящийся в непосредственной близости от моря, с готовой инфраструктурой и бассейном.

Комплекс находится в красивейшем городке Рисан (Risan) в в 60-ти метрах от береговой линии знаменитого Бока-Которского залива – самого южного фьорда в Европе, входящего в первую десятку самых живописных заливов мира. Климат в заливе – субтропический и самый мягкий в Черногории. Уникальный в своем роде - морской и горный одновременно - воздух залива наполнен благоуханием цветущих растений и эфирными маслами хвойных деревьев, что умножает его целебные свойства.

Комплекс "Римские Дворики" эстетически сочетает в себе гармонию золотой античности и удобства, присущие нашей современности. Это восемь зданий, созданных в единой архитектурной концепции античного и медитеранского стилей, при использовании самых современных строительных технологий и материалов. Семь из них – квартирные дома с различными, в том числе и двухъярусными квартирами площадью от 48 до 143 кв.м, строящиеся по трем вариантам проектов. При любой планировке квартир нашими опытными дипломированными архитекторами были учтены такие тонкости, как, например, расположение и высота окон, открывающих виды на рисанский залив; террасы, максимально обращенные к солнечной стороне и прочие особенности местного климата.

Квартиры передаются жильцам полностью отделанными. Качество отделки определяется как современными дорогостоящими материалами, так и высокой квалификацией (и заработной платой) управленцев, инженеров и рабочих.

В квартирах – высокие (до 2,9 – 2,95 м) потолки, стеклянные двери на просторные солнечные террасы, встроенные кухни с техникой, полностью оборудованные санузлы, климатические сплит-системы, подогреваемые полы и т.д. Самое сложное, чем будут отягощены будущие хозяева квартир - это выбор мягкой и столовой мебели.

Перед входом в каждый корпус выложено мозачное панно диаметром 1,5-2 метра.

Ландшафтный дизайн, над которым трудятся дипломированные дизайнеры и флористы включает в себя множество хвойных и тропических деревьев, как саженцев, так и взрослых, пересаженных с комом земли; кустарников, цветников и кактусов. Благо – климат и почва предоставляет для этого поистине уникальные условия.

Каждая квартира оборудована спутниковым телевидением, телефоном, выходом в Интернет, домофоном.

Жильцы комплекса - привилегированные гости оздоровительного центра с сауной, массажным кабинетом и тренажерной, ресторана на 60 мест с полукруглой террасой, и бассейна с баром.

Предусмотрена дорогостоящая современная европейская система очистки бытовых сточных вод, позволяющая владельцам квартир не зависеть от городской канализации, а также от неизбежных "прелестей" септических ям.

Для обеспечения бесперебойного и качественного энергоснабжения установлена собственная трансформаторная подстанция.

В комплексе две зоны для парковки машин. Несмотря на то, что в Черногории не угоняют автомобили, очевидно - приятно парковать любимую и недешёвую машину на благоустроенной парковке на территории комплекса. Поэтому будущим жильцам предлагаются машино-места в паркингах по весьма невысоким ценам.

К береговой линии из комплекса ведет собственная дорожка, которая приводит к пляжу на берегу залива. Напротив комплекса находится причал для лодок и небольших яхт. Возле воды к Вашим услугам летний бар с прохладительными напитками и шезлонги. В самом городе имеется отель "Теута" – зимняя база олимпийской сборной России по гребле, теннисный корт, городская многопрофильная больница, кафе, рестораны, почта, магазины и известный рынок на старинной площади.

Расстояния от Рисана (езда на а/м):

  • до международного аэропорта Тиват - 40 минут,
  • до Котора - 25 минут,
  • до Будвы - 45-50 минут,
  • до Подгорицы - 1 час 50 минут,
  • до горнолыжного курорта - 1 час 30 минут.

Новость предоставлена Инвестиционно Строительной Компанией Реалити. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости