Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскомнадзор начал переговоры с Google по исполнению законодательства 16:33, Технологии и медиа Биткоин продолжил дешеветь: что будет дальше 16:32, Крипто Сечин посоветовал независимым АЗС зарабатывать за счет допуслуг 16:31, Бизнес Врио главы Хакасии исключил бюджетный дефолт в республике 16:29, Экономика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 16:27, РБК и Mastercard Древний город оказался на пути железной дороги к Крымскому мосту 16:26, Общество В конгрессе усомнились в способности США выиграть войну с Россией или КНР 16:26, Политика Глава МВФ призвала центробанки задуматься о выпуске своих цифровых валют 16:18, Финансы Курц рассказал об отношениях с Россией после шпионского скандала 16:15, Политика Полезные знакомства для бизнеса: где, как и когда 16:02, РБК и Открытие Найти и заселить: о чем нужно помнить, открывая хостел 16:00, Недвижимость Умер актер фильмов «Тихий Дон» и «Приключения итальянцев в России» 15:56, Общество Археологи разрешили возобновить строительство трассы Москва — Петербург 15:53, Общество Участники драки на Хованском кладбище получили до 11,5 лет колонии 15:41, Общество Суд арестовал счет супруги обвиняемого в коррупции замглавы Крыма 15:37, Политика Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 15:31, РБК и Мир Бывший футболист «Рубина» рассказал о «потерянном в России» годе жизни 15:29, Спорт Проект бюджета прошел второе чтение в Госдуме после внесения 676 поправок 15:25, Финансы Адвокат рассказал о позиции обвиняемого в шпионаже австрийца 15:23, Политика Россия и Иран разработают аналог банковской системы SWIFT 15:17, Крипто Сенаторы внесли законопроект о запрете судебных клеток 15:15, Политика Бизнес-конференции: советы для интровертов и всех остальных 15:11, РБК и Открытие Объем ввода жилья в Москве вырос на четверть 14:50, Город Зюганов ответил на предложение заменить тело Ленина резиновой копией 14:48, Общество Евгений Малкин — «РБК Стиль»: «В США у людей другой менталитет» 14:48, Стиль Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 14:45, РБК и Volkswagen
ИСК Реалити объявляет о завершении строительства 1-й очереди комплекса бизнес-класса "Римские Дворики"
21 ноя 2008, 16:42
0
ИСК Реалити объявляет о завершении строительства 1-й очереди комплекса бизнес-класса "Римские Дворики"

Инвестиционно Строительная Компания Реалити объявляет о завершении строительства 1-й очереди состоящей из 8-ми корпусов комплекса бизнес-класса "Римские Дворики" в Черногории к 20 декабря 2008 года. Это первый в Черногории комплекс жилья, находящийся в непосредственной близости от моря, с готовой инфраструктурой и бассейном.

Комплекс находится в красивейшем городке Рисан (Risan) в в 60-ти метрах от береговой линии знаменитого Бока-Которского залива – самого южного фьорда в Европе, входящего в первую десятку самых живописных заливов мира. Климат в заливе – субтропический и самый мягкий в Черногории. Уникальный в своем роде - морской и горный одновременно - воздух залива наполнен благоуханием цветущих растений и эфирными маслами хвойных деревьев, что умножает его целебные свойства.

Комплекс "Римские Дворики" эстетически сочетает в себе гармонию золотой античности и удобства, присущие нашей современности. Это восемь зданий, созданных в единой архитектурной концепции античного и медитеранского стилей, при использовании самых современных строительных технологий и материалов. Семь из них – квартирные дома с различными, в том числе и двухъярусными квартирами площадью от 48 до 143 кв.м, строящиеся по трем вариантам проектов. При любой планировке квартир нашими опытными дипломированными архитекторами были учтены такие тонкости, как, например, расположение и высота окон, открывающих виды на рисанский залив; террасы, максимально обращенные к солнечной стороне и прочие особенности местного климата.

Квартиры передаются жильцам полностью отделанными. Качество отделки определяется как современными дорогостоящими материалами, так и высокой квалификацией (и заработной платой) управленцев, инженеров и рабочих.

В квартирах – высокие (до 2,9 – 2,95 м) потолки, стеклянные двери на просторные солнечные террасы, встроенные кухни с техникой, полностью оборудованные санузлы, климатические сплит-системы, подогреваемые полы и т.д. Самое сложное, чем будут отягощены будущие хозяева квартир - это выбор мягкой и столовой мебели.

Перед входом в каждый корпус выложено мозачное панно диаметром 1,5-2 метра.

Ландшафтный дизайн, над которым трудятся дипломированные дизайнеры и флористы включает в себя множество хвойных и тропических деревьев, как саженцев, так и взрослых, пересаженных с комом земли; кустарников, цветников и кактусов. Благо – климат и почва предоставляет для этого поистине уникальные условия.

Каждая квартира оборудована спутниковым телевидением, телефоном, выходом в Интернет, домофоном.

Жильцы комплекса - привилегированные гости оздоровительного центра с сауной, массажным кабинетом и тренажерной, ресторана на 60 мест с полукруглой террасой, и бассейна с баром.

Предусмотрена дорогостоящая современная европейская система очистки бытовых сточных вод, позволяющая владельцам квартир не зависеть от городской канализации, а также от неизбежных "прелестей" септических ям.

Для обеспечения бесперебойного и качественного энергоснабжения установлена собственная трансформаторная подстанция.

В комплексе две зоны для парковки машин. Несмотря на то, что в Черногории не угоняют автомобили, очевидно - приятно парковать любимую и недешёвую машину на благоустроенной парковке на территории комплекса. Поэтому будущим жильцам предлагаются машино-места в паркингах по весьма невысоким ценам.

К береговой линии из комплекса ведет собственная дорожка, которая приводит к пляжу на берегу залива. Напротив комплекса находится причал для лодок и небольших яхт. Возле воды к Вашим услугам летний бар с прохладительными напитками и шезлонги. В самом городе имеется отель "Теута" – зимняя база олимпийской сборной России по гребле, теннисный корт, городская многопрофильная больница, кафе, рестораны, почта, магазины и известный рынок на старинной площади.

Расстояния от Рисана (езда на а/м):

  • до международного аэропорта Тиват - 40 минут,
  • до Котора - 25 минут,
  • до Будвы - 45-50 минут,
  • до Подгорицы - 1 час 50 минут,
  • до горнолыжного курорта - 1 час 30 минут.

Новость предоставлена Инвестиционно Строительной Компанией Реалити. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости