Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Yota снизила цены на услуги в нескольких регионах 10:03, Технологии и медиа В ЦИК увидели возможности для экспорта российских электронных урн 09:39, Бизнес Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 09:39, РБК и Porsche Общественники рассказали о нужных Улюкаеву деньгах и теплой одежде 09:30, Общество «Коммерсантъ» узнал сумму расходов на перевооружение армии на 9 лет 09:15, Политика Москвич собрался проводить квесты на островном «дальневосточном гектаре» 09:01, Общество Полиция обыскала дом автора статьи о слежке финских спецслужб за Россией 08:36, Общество На оранжевой ветке метро произошел сбой в движении поездов 08:30, Общество Сбербанк пообещал акционерам 1 трлн руб. дивидендов к 2020 году 08:21, РБК и Сбербанк Кабмин даст 14 млрд руб. на реконструкцию аэропортов в селах Камчатки 08:17, Политика Время неопределенности: что будет с ценами на жилье в Москве в 2018 году 08:14, Жилье Как повлияет введение эскроу-счетов на стоимость новостроек 07:53, Мнение Пентагон потратит $200 млн на авиабазы в Европе для сдерживания России 07:52, Политика СМИ узнали о разрешении размещать дорожные знаки на зданиях 07:43, Общество Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 07:24, РБК и Thomson Reuters Полиция назвала причину смерти основавшего компанию Apotex миллиардера 06:44, Общество СМИ рассказали о создании на Дальнем Востоке новой армии 06:34, Политика Израиль нанес ответный удар по лагерю ХАМАС в секторе Газа 06:23, Политика Летевший в Южно-Сахалинск Boeing экстренно сел в Благовещенске 05:54, Общество В Нигерии четверо человек убиты при нападении на гуманитарную колонну ООН 05:36, Общество Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 05:36, Lenovo и РБК Общественники рассказали об отказе Улюкаева от передач в СИЗО 05:32, Политика Посол России в США прокомментировал разговор Путина и Трампа 04:47, Политика Новый эпизод «Звездных войн» собрал за выходные $450 млн по всему миру 03:59, Технологии и медиа Турция раскритиковала Австрию за попытки помешать стране вступить в ЕС 03:47, Политика Экс-глава Чили Пиньера выиграл выборы президента 02:40, Политика Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 02:32, Lenovo и РБК В результате столкновений в центре Киева пострадали 60 нацгвардейцев 02:18, Политика
Итоги XVII Ярмарки недвижимости
18 ноя, 2008 12:29
0
Итоги XVII Ярмарки недвижимости

Как и всегда, Ярмарка недвижимости прошла с успехом, собрав больше 450 участников. За 8 лет Ярмарка недвижимости стала не только знаковым событием для петербургского рынка недвижимости, но и точным его индикатором. Первые данные, полученные по итогам XVII Ярмарки недвижимости, позволяют судить о наиболее важных тенденциях на рынке недвижимости в этом сезоне.

Время покупать недвижимость!

Этот девиз рекламной кампании XVII Ярмарки недвижимости в полной мере совпал с реальными ожиданиями горожан. Об этом говорят данные посещаемости выставки – за три дня на ней побывали около 30 тыс.человек. Однако тенденции спроса несколько изменились: по данным организаторов, значительно вырос интерес к недвижимости за городом и за рубежом.

Альтернатива городу есть

Несмотря на осеннее время, большую аудиторию собрала экспозиция, посвященная загородному строительству. Здесь были представлены 57 компаний. Как оказалось, на загородном рынке жилья можно найти более интересные предложения, чем на рынке недвижимости городской, если говорить о цене, разнообразии предложений и уровне комфорта. Заметный рост спроса на строительные технологии также показал, что горожане активно ищут альтернативу типовому городскому жилью.

Доступное жилье зарубежья

Число участников Салона зарубежной недвижимости выросло до 190 компаний, экспозиция выставки увеличилась на треть, и также на треть выросла целевая аудитория выставки. Обращает на себя внимание то обстоятельство, что этой осенью зарубежные компании вышли на выставку с готовыми объектами стоимостью до 1,5 млн.руб, заполняя таким образом нишу "доступного жилья", которого на городском рынке недвижимости сегодня практически нет. Как обычно, наиболее широко были представлены самые популярные направления — средиземноморские и черноморские курорты. Ценовой диапазон представленной на выставке недвижимости был весьма широк: от сравнительно недорогих объектов в Болгарии, Черногории, Турции, Египте, до эксклюзивных предложений во Франции, Италии, Великобритании.

Три дня скидок

Отвечая ожиданиям горожан, организаторы выставки провели акцию "Три дня скидок", предоставив им список из 77 компаний, подготовивших скидки и специальные предложения для посетителей Ярмарки недвижимости. Возможность получить скидку на покупку недвижимости привлекла множество посетителей на стенды участников акции.

О жилье – по существу

В рамках Деловой программы выставки состоялись 110 семинаров и презентаций. Самый большой интерес у посетителей выставки вызвали семинары, посвященные тенденциям, ценообразованию и прогнозам на рынке недвижимости, вопросам расселения коммуналок, а также определению надежности компаний-застройщиков. В сравнении с предыдущей, весенней выставкой, снизился интерес к теме ипотечного кредитования. Среди посетителей Салона зарубежной недвижимости самым популярным был семинар о рынке доступного жилья за рубежом. Все три дня выставки работал Консультационный центр Ярмарки недвижимости, где горожане могли получить исчерпывающую информацию о городских и федеральных жилищных программах, кредитной поддержке и субсидиях, а также консультации экспертов по приобретению жилья на первичном и вторичном рынках.

    XVII Ярмарка недвижимости – цифры и факты
    Общее количество участников Ярмарки недвижимости - 463, в том числе:
  • Ярмарки городской недвижимости - 191,
  • Альтернативы городу. Коттеджи и загородное строительство - 57,
  • Салона зарубежной недвижимости - 190,
  • Консультационного центра - 25.
  • Количество посетителей – около 30 000 человек.
  • Количество семинаров в рамках Деловой программы выставки – 110.
  • Общее число медиа-партнеров Ярмарки недвижимости - 156

Очередная, XVIII Ярмарка недвижимости состоится 20-22 марта 2009 года в Петербургском СКК. До новых встреч!

Более подробную информацию можно получить на сайте www.y-expo.ru и в Оргкомитете выставки по телефонам: (812) 320-2457, 320-2453  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.