Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пашинян поблагодарил Путина и Мишустина за поддержку Армении Политика, 03:28 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 03:26 Соперник Пашиняна отказался признавать итоги выборов в парламент Армении Политика, 03:10 Псковский губернатор сообщил о предельной заполняемости коек из-за COVID Общество, 02:49 Киев объяснил покупку боевых дронов у Турции сдерживанием России Политика, 02:41 Пашинян заявил о бесспорном большинстве своей партии в парламенте Политика, 02:20 Антонов прибыл в посольство России в Вашингтоне Политика, 01:28 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 01:16 В Индии обнаружили новую мутацию коронавируса Общество, 01:13 В США пригрозили КНР изоляцией в случае отказа в расследовании пандемии Политика, 00:52 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 00:20 Катар не допустит на игры ЧМ-2022 не вакцинированных от COVID болельщиков Спорт, 00:17 Власти Крыма выделили пострадавшим от потопа в Ялте 57,8 млн руб. Общество, 00:07 Россия уже обыгрывала датчан 10 лет назад. Повторится ли успех на Евро? Спорт, 00:00
ГК "Домостроитель" запустит новое производство
Новости компаний ,  
0 

ГК "Домостроитель" запустит новое производство

Руководство Группы компаний "Домостроитель" объявило о планах запуска нового производства. Дополнительно к существующим на комбинатах Группы будут смонтированы линии по производству изделий СМКД (сборно-монолитной каркасной системы домостроения).

Так прокомментировал эту новость генеральный директор Группы компаний "Домостроитель" Алексей Смоленцев:

"Для того чтобы быть уверенным в настоящем, надо жить потребностями будущего, работать на перспективу. Поэтому мы очень внимательно изучаем новые технологии, появляющиеся на рынке строительства. В прошлом году при разработке стратегии развития Группы в качестве перспективной нами была выбрана сборно-монолитная каркасная система домостроения. После глубокого анализа западного опыта, а также опыта ряда российских компаний, внедривших эту технологию у себя на производстве, было принято решение об установке новых производственных линий на домостроительных комбинатах Группы уже в 2009 году".

Технология сборно-монолитного каркасного домостроения по целому ряду критериев является одной из наиболее перспективных на сегодняшний день. В ее основу легла идея строительства зданий со сборно-монолитным каркасом, который монтируется из изделий заводского изготовления без применения сварки. При этом в СМКД наружные стены дома могут быть различной конструкции. Как рассказал Леонид Земцев, заместитель генерального директора по производству, среди преимуществ новой технологии: высокие скорость строительства, качество и потребительские свойства продукции, большая свобода планировки, выбора архитектурных решений, а также широкие возможности использования подвальных и цокольных площадей. Новая технология позволит производству стать более гибким, так как предусматривает возможности для оперативной переналадки оборудования под меняющиеся запросы рынка.

Запуск новой линии по производству изделий сборно-монолитной каркасной системы домостроения позволит ГК "Домостроитель" значительно повысить качество своей продукции, а также откроет дополнительные перспективы для дальнейшего развития.

Группа компаний "Домостроитель" – крупный инвестиционно-строительный холдинг, выполняющий функции инвестора, девелопера, заказчика, застройщика и генподрядчика на рынке качественного и доступного жилья Московской области. В настоящее время в состав Группы входят три из девяти домостроительных комбинатов Московской области: Щелковский ДСК, Электростальский ДСК и Орехово-Зуевский ДСК, выпускающие современные серии крупнопанельных домов с внешними кирпичными стенами: И-79-99, 17.ОЗ-68к и 17.ОЗ-85к.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента