Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число сделок с вторичным жильем в Москве удвоилось за месяц Недвижимость, 09:54 Мэр Хабаровска оценил протесты словами «такие митинги в городе не нужны» Политика, 09:51 В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 1 тыс. человек Общество, 09:48 Число пострадавших при пожаре на военном корабле США увеличилось до 59 Общество, 09:39 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 09:36 Работу «Северного потока» приостановили Экономика, 09:29 Олимпийский чемпион по хоккею Григоренко перешел в «Коламбус» Спорт, 09:20 Почему деньги уходят в онлайн-торговлю РБК и #CloudMTS, 09:07 Россияне стали меньше молиться и заниматься спортом Общество, 09:00 Под ударом не только гендиректор: кто ответит за ошибочные решения Pro, 08:59 Американский истребитель F-16 разбился при посадке в Нью-Мексико Общество, 08:55 Вратарь ЦСКА Сорокин подписал контракт с клубом НХЛ «Айлендерс» Спорт, 08:48 Шеф-редактор «МБХ медиа» уйдет с поста после обвинений в домогательствах Общество, 08:29 Кредиторы Рустама Тарико заказали оценку банка «Русский стандарт» Финансы, 08:00
ГК "Домостроитель" запустит новое производство
Новости компаний ,  
0 

ГК "Домостроитель" запустит новое производство

Руководство Группы компаний "Домостроитель" объявило о планах запуска нового производства. Дополнительно к существующим на комбинатах Группы будут смонтированы линии по производству изделий СМКД (сборно-монолитной каркасной системы домостроения).

Так прокомментировал эту новость генеральный директор Группы компаний "Домостроитель" Алексей Смоленцев:

"Для того чтобы быть уверенным в настоящем, надо жить потребностями будущего, работать на перспективу. Поэтому мы очень внимательно изучаем новые технологии, появляющиеся на рынке строительства. В прошлом году при разработке стратегии развития Группы в качестве перспективной нами была выбрана сборно-монолитная каркасная система домостроения. После глубокого анализа западного опыта, а также опыта ряда российских компаний, внедривших эту технологию у себя на производстве, было принято решение об установке новых производственных линий на домостроительных комбинатах Группы уже в 2009 году".

Технология сборно-монолитного каркасного домостроения по целому ряду критериев является одной из наиболее перспективных на сегодняшний день. В ее основу легла идея строительства зданий со сборно-монолитным каркасом, который монтируется из изделий заводского изготовления без применения сварки. При этом в СМКД наружные стены дома могут быть различной конструкции. Как рассказал Леонид Земцев, заместитель генерального директора по производству, среди преимуществ новой технологии: высокие скорость строительства, качество и потребительские свойства продукции, большая свобода планировки, выбора архитектурных решений, а также широкие возможности использования подвальных и цокольных площадей. Новая технология позволит производству стать более гибким, так как предусматривает возможности для оперативной переналадки оборудования под меняющиеся запросы рынка.

Запуск новой линии по производству изделий сборно-монолитной каркасной системы домостроения позволит ГК "Домостроитель" значительно повысить качество своей продукции, а также откроет дополнительные перспективы для дальнейшего развития.

Группа компаний "Домостроитель" – крупный инвестиционно-строительный холдинг, выполняющий функции инвестора, девелопера, заказчика, застройщика и генподрядчика на рынке качественного и доступного жилья Московской области. В настоящее время в состав Группы входят три из девяти домостроительных комбинатов Московской области: Щелковский ДСК, Электростальский ДСК и Орехово-Зуевский ДСК, выпускающие современные серии крупнопанельных домов с внешними кирпичными стенами: И-79-99, 17.ОЗ-68к и 17.ОЗ-85к.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру