Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как выглядят улицы около захваченного банка в Грузии. Видео Общество, 17:02 Нурмагомедов заявил о готовности повалить Гэтжи сто раз Спорт, 17:01 Матвиенко заявила о цинизме «Норникеля» и его безразличии к Отечеству Политика, 17:00 Мясников назвал четыре сценария развития коронавируса Общество, 16:59 Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия РБК и TAG Heuer, 16:48 Bloomberg узнал о потере в Кремле надежды на развитие отношений с Западом Политика, 16:48 Porsche запустила сервис аренды автомобилей в России Авто, 16:45 Moody's предсказало ухудшение ситуации в российском банковском секторе Финансы, 16:39 Пашинян назвал способ достичь приемлемого решения вопроса Карабаха Политика, 16:38 Nord Stream 2 предупредила о последствиях санкций США для Европы Политика, 16:30 Новые ограничения из-за COVID-19 по всему миру. Главное Общество, 16:30 Безработица в Подмосковье за время пандемии выросла в шесть раз Общество, 16:28 Nissan показал свой самый маленький серийный кроссовер Авто, 16:24 Британские ученые выйдут в TikTok бороться с фейками о вакцине от COVID Стиль, 16:19
"СУ-155" начинает строить в Серпухове лифтостроительный завод
Новости компаний ,  
0 

"СУ-155" начинает строить в Серпухове лифтостроительный завод

Сегодня в Серпухове заложен первый камень в основание нового лифтостроительного предприятия, призванного стать крупнейшим в России производителем лифтов бизнес-класса. В торжественной церемонии приняли участие глава города Серпухова Павел Жданов, Председатель Совета Директоров "СУ-155" Михаил Балакин, Генеральный директор Щербинского лифтостроительного завода (ЩЛЗ) Макс Ваксман.

Вместе с Щербинским лифтостроительным заводом (ЩЛЗ), выпускающим сегодня порядка 15 тысяч лифтовых кабин в год, завод в Серпухове станет еще одним предприятием "СУ-155", производящим высококачественное лифтовое оборудование. В конце следующего года здесь планируется открыть производство разработанного в "СУ-155" нового лифтового оборудования бизнес-класса "WELLMAX". В 2010 году планируется выйти на ежегодную мощность более 2 тыс.лифтов этой конструкции. Оборудование для производства в Серпухове новых лифтов "WELLMAX" планируется закупать в Германии и Италии. Завод будет проектироваться с учетом дальнейшего развития предприятия. Уже сегодня предусматривается, что в перспективе производство лифтового оборудования здесь может достичь 9 тыс.лифтов в год.

Инвестиции в новое производство составят около 20 млн евро.

Плановая мощность завода составит порядка 9 тыс.лифтовых кабин в год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента