Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп поручил рассекретить документы о слежке ФБР за его штабом Политика, 04:59 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 На МКАД произошла авария с двумя грузовиками Общество, 04:36 Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Политика, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26
"СУ-155" начинает строить в Серпухове лифтостроительный завод
 
0 

"СУ-155" начинает строить в Серпухове лифтостроительный завод

Сегодня в Серпухове заложен первый камень в основание нового лифтостроительного предприятия, призванного стать крупнейшим в России производителем лифтов бизнес-класса. В торжественной церемонии приняли участие глава города Серпухова Павел Жданов, Председатель Совета Директоров "СУ-155" Михаил Балакин, Генеральный директор Щербинского лифтостроительного завода (ЩЛЗ) Макс Ваксман.

Вместе с Щербинским лифтостроительным заводом (ЩЛЗ), выпускающим сегодня порядка 15 тысяч лифтовых кабин в год, завод в Серпухове станет еще одним предприятием "СУ-155", производящим высококачественное лифтовое оборудование. В конце следующего года здесь планируется открыть производство разработанного в "СУ-155" нового лифтового оборудования бизнес-класса "WELLMAX". В 2010 году планируется выйти на ежегодную мощность более 2 тыс.лифтов этой конструкции. Оборудование для производства в Серпухове новых лифтов "WELLMAX" планируется закупать в Германии и Италии. Завод будет проектироваться с учетом дальнейшего развития предприятия. Уже сегодня предусматривается, что в перспективе производство лифтового оборудования здесь может достичь 9 тыс.лифтов в год.

Инвестиции в новое производство составят около 20 млн евро.

Плановая мощность завода составит порядка 9 тыс.лифтовых кабин в год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента