Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во «ВКонтакте» прокомментировали сбои в работе соцсети Технологии и медиа, 22:45 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 22:33 Журналист сообщил детали задержания журналиста Солопова в Минске Общество, 22:31 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 22:20 Миронов предложил назначить главой судей РФС человека из спецслужб Спорт, 22:19 В ходе протестов в Минске белорусская журналистка получила ранение Общество, 22:09 Корреспондент RT рассказал подробности задержания в Минске Общество, 22:03 Адвокат показал снятое сразу после ДТП с машиной Ефремова видео Общество, 21:41 В Минске освободили трех задержанных российских журналистов Политика, 21:23 В Минске применили газ и гранаты для разгона протестующих Политика, 21:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 21:01 Посол пообещал освободить задержанных в Минске журналистов через 15 минут Политика, 20:57 СМИ назвали выжившим считавшегося погибшим участника акции в Минске Общество, 20:34 Словакия выслала трех российских дипломатов Политика, 20:32
"СУ-155" начинает строить в Серпухове лифтостроительный завод
Новости компаний ,  
0 

"СУ-155" начинает строить в Серпухове лифтостроительный завод

Сегодня в Серпухове заложен первый камень в основание нового лифтостроительного предприятия, призванного стать крупнейшим в России производителем лифтов бизнес-класса. В торжественной церемонии приняли участие глава города Серпухова Павел Жданов, Председатель Совета Директоров "СУ-155" Михаил Балакин, Генеральный директор Щербинского лифтостроительного завода (ЩЛЗ) Макс Ваксман.

Вместе с Щербинским лифтостроительным заводом (ЩЛЗ), выпускающим сегодня порядка 15 тысяч лифтовых кабин в год, завод в Серпухове станет еще одним предприятием "СУ-155", производящим высококачественное лифтовое оборудование. В конце следующего года здесь планируется открыть производство разработанного в "СУ-155" нового лифтового оборудования бизнес-класса "WELLMAX". В 2010 году планируется выйти на ежегодную мощность более 2 тыс.лифтов этой конструкции. Оборудование для производства в Серпухове новых лифтов "WELLMAX" планируется закупать в Германии и Италии. Завод будет проектироваться с учетом дальнейшего развития предприятия. Уже сегодня предусматривается, что в перспективе производство лифтового оборудования здесь может достичь 9 тыс.лифтов в год.

Инвестиции в новое производство составят около 20 млн евро.

Плановая мощность завода составит порядка 9 тыс.лифтовых кабин в год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента