Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Совфеде ответили на предложенные в ЕП меры по отношению к России Политика, 19:25 Дзюба стал лучшим бомбардиром в истории Премьер-лиги Спорт, 19:09 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 19:04 В Кремле ответили на просьбу экс-советницы Рейгана о российском паспорте Политика, 18:45 Суд арестовал еще одного члена банды Шамиля Басаева Общество, 18:33 Джонсон назначил спецпредставителя по вопросам прав ЛГБТ Политика, 18:21 В Кремле и правительстве обсудили смену главы Росмолодежи Политика, 18:21 IBU лишил Белоруссию права на проведение этапа Кубка мира по биатлону Спорт, 18:19 «Ротор» и «Тамбов» покинули РПЛ по итогам сезона Спорт, 18:14 Эрдоган заявил о необходимости «преподать урок» Израилю Политика, 18:05 СМИ узнали о планах владельца CNN и HBO по слиянию с Discovery Бизнес, 18:01 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 17:50 МЧС предупредило о ливне, грозе и граде в Москве Общество, 17:38 Бывший владелец «Спартака» оценил шансы клуба на чемпионство через год Спорт, 17:37
"СУ-155" начинает строить в Серпухове лифтостроительный завод
Новости компаний ,  
0 

"СУ-155" начинает строить в Серпухове лифтостроительный завод

Сегодня в Серпухове заложен первый камень в основание нового лифтостроительного предприятия, призванного стать крупнейшим в России производителем лифтов бизнес-класса. В торжественной церемонии приняли участие глава города Серпухова Павел Жданов, Председатель Совета Директоров "СУ-155" Михаил Балакин, Генеральный директор Щербинского лифтостроительного завода (ЩЛЗ) Макс Ваксман.

Вместе с Щербинским лифтостроительным заводом (ЩЛЗ), выпускающим сегодня порядка 15 тысяч лифтовых кабин в год, завод в Серпухове станет еще одним предприятием "СУ-155", производящим высококачественное лифтовое оборудование. В конце следующего года здесь планируется открыть производство разработанного в "СУ-155" нового лифтового оборудования бизнес-класса "WELLMAX". В 2010 году планируется выйти на ежегодную мощность более 2 тыс.лифтов этой конструкции. Оборудование для производства в Серпухове новых лифтов "WELLMAX" планируется закупать в Германии и Италии. Завод будет проектироваться с учетом дальнейшего развития предприятия. Уже сегодня предусматривается, что в перспективе производство лифтового оборудования здесь может достичь 9 тыс.лифтов в год.

Инвестиции в новое производство составят около 20 млн евро.

Плановая мощность завода составит порядка 9 тыс.лифтовых кабин в год.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента