Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Белоруссии в результате взрыва на заводе пострадали три человека 12:28, Общество Россия обвинила западные страны в попытке политизировать ОЗХО 12:11, Политика В Кемерово ликвидировали охвативший 1 тыс. кв. м пожар 12:10, Общество Мосгорсуд признал законным арест экс-замгендиректора Спецстроя Мордовца 12:09, Общество Суд оставил под арестом тушившего «Зимнюю вишню» пожарного 12:08, Общество Gallery отказалась размещать рекламу на остановках «Мосгортранса» 12:01, Технологии и медиа Новый подход: как выращивать зелень в «космическом корабле» 11:55, РБК и Сбербанк Полпред главы Хабаровского края уволился после скандала с клубникой 11:55, Общество Как не потерять деньги: в кошельке Nano обнаружили критическую ошибку 11:49, Крипто Mail.Ru Group получит право на долю в капитале сервиса такси «Везёт» 11:47, Технологии и медиа Экс-замгендиректора Спецстроя обвинили в получении взятки в 33 млн руб. 11:45, Общество Гори ясно: почему электромобили — это головная боль пожарных 11:37, Авто Хорватия поставила Аргентину на грань вылета: лучшие моменты матча 11:35, Спорт  Циклическая мода: экономика и экология вашего гардероба 11:34, Партнерский материал Рогозин обозначил сроки сворачивания производства «Протонов» 11:33, Технологии и медиа В Москве значительно выросла доля молодых покупателей жилья 11:33, Жилье ОФД: в период ЧМ-2018 выручка московских кафе сократилась на 22% 11:28, Потребрынок «Трибунал» в Луганске приговорил Порошенко к пожизненному заключению 11:27, Политика ВЦИОМ зафиксировал снижение доверия правительству и президенту 11:24, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 11:17, РБК и Schneider Electric Достучаться до сотрудника: как менеджеры создали «корпоративный YouTube» 11:12, Свое дело Руководитель аппарата Счетной палаты стал советником Набиуллиной 11:07, Финансы IT-компания из США попросила «не выгонять» «Лабораторию Касперского» 11:07, Технологии и медиа Власти Москвы заявили об оживлении рынка офисной аренды 11:04, Деньги СМИ узнали о требовании аргентинских игроков немедленно уволить тренера 11:01, Спорт Россияне оценили перспективы сборной на ЧМ по футболу 10:56, Общество В Москве построят прозрачные переходы через МЦК 10:56, Город X5 Retail Group назначила нового гендиректора «Пятерочки» 10:52, Бизнес
"СУ-155" открыла в Нижегородской области новое производство
11 авг 2008, 10:05
0
"СУ-155" открыла в Нижегородской области новое производство

Сегодня на заводе ЖБИ в Кстово Нижегородской области, входящем в Группу компаний "СУ-155", состоялось открытие нового производства. В церемонии открытия только что отстроенного цеха площадью более 9 тыс.кв.м, где начинается изготовление разработанной в "СУ-155" современной серии домов, приняли участие губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, заместитель губернатора Нижегородской области Валерий Англичанинов, министр строительства Нижегородской области Владимир Челомин, Председатель Совета директоров "СУ-155" Михаил Балакин.

Новый цех в Кстово – второе модернизированное производство в череде производств ГК "СУ-155", открываемых компанией накануне Дня строителя. Помимо этого, компания провела коренную модернизацию своих заводов в Гатчине (Ленинградская область), Иваново и Туле. Широкая модернизация этих заводов ЖБИ в регионах позволит компании дополнительно выйти на еще один миллион кв.м жилья в год (планируемые объемы ввода жилья на 2008 год уже составили в "СУ-155" 1,5 млн кв.м, в ближайшие годы компания планирует выйти на объемы 3 млн кв.м жилья).

С открытием нового цеха завод ЖБИ в Кстово переходит на производство серии И-155Н. Это совершенно новая фирменная серия "СУ-155", производство которой началось в Группе компаний "СУ-155" с конца 2007 года. Ранее завод в Кстово освоил выпуск разработанной в Ивановской "ДСК" (также входит в состав ГК "СУ-155") серии домов ПК-17. Эта серия, адаптированная к условиям Нижегородской области и модернизированная, получила наименование ПК-17К. Таким образом Кстовский завод ЖБИ будет одновременно выпускать две серии домов: ПК-17К в объеме – до 100 тыс.кв.м в год и И-155Н – 150 тыс.кв.м. Планируемые инвестиции на модернизацию завода составят более 1,5 млрд рублей.

Новый цех в Кстово это трехпролетный корпус с собственным бетоносмесительным узлом. В дальнейшем в корпусе разместят еще три конвейерных линии (две линии внутренних стен и линия плит-перекрытий). Линии будут отвечать всем требованиям к современному производству. Подача бетона - адресная. Электронное оборудование будет использоваться импортное, но с отечественными программами.

До вхождения Кстовский завода ЖБИ в состав ГК "СУ-155" (2006 год) производство изделий ЖБИ на территории завода было полностью остановлено. Сегодня это предприятие с каждым годом наращивает свои мощности. В 2007 году КЗ ЖБИ изготовил 10 тыс.кв.м жилья. В 2008 г. это уже 50 тыс.кв.м.

Рынок жилья в регионах России растет, полностью занимая имеющиеся мощности местных заводов. Существенно увеличить объемы строительства невозможно без широкой модернизации предприятий строительной области. Наиболее глубоким опытом в этой области обладают крупные московские компании. Кроме того, в Москве и Московской области уже давно возводят жилье комплексно, т.е. со всей необходимой инфраструктурой. Комплексное строительство – ключ к выполнению федеральной программы "Доступное и комфортное жилье гражданам России".

Стратегия ГК "СУ-155", направленная на развитие строительной индустрии в регионах, уже дает конкретные результаты. Из 400 тыс.кв.м жилья, возведенных в прошлом году московскими компаниями в регионах, на долю "СУ-155" приходится более половины. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости