Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Иркутске возбудили уголовное дело после пожара в доме престарелых 14:06, Общество Мэр принимающего ЧМ-2018 города посоветовал жителям на время уехать 14:06, Общество Минтранс подтвердил данные о потенциальном покупателе «ВИМ-Авиа» 14:05, Бизнес ФСБ задержала замначальника управления ФСИН по делу Коршунова 13:56, Общество Задорнов «с улыбкой» отнесся к дискуссии о создании крипторубля 13:48, Финансы ЦБ ужесточит требования к деловой репутации финансистов 13:27, Финансы Малые города и исторические поселения получат гранты на благоустройство 13:27, Город МЧС предупредило об усилении ветра в Москве 13:25, Общество Сергей Иванов предложил ввести сбор на полиэтиленовые пакеты 13:18, Общество Минобрнауки предложило тестировать школьников на наркотики раз в год 13:17, Общество В РЖД опровергли эвакуацию двух вокзалов в Москве 13:14, Общество Москва назвала срок возобновления работы сайта о загрязнении воздуха 13:11, Общество В Москве эвакуировали Российскую государственную библиотеку 13:06, Общество В Тбилиси в возрасте 90 лет умер скульптор Гоги Очиаури 13:06, Общество Сервис HERE объяснил неопределенный статус Курил на своих картах 12:47, Политика Церемония прощания с актером Дмитрием Марьяновым 12:44, Фотогалерея  Поклонская объяснила обращение о проверке Учителя на уклонение от налогов 12:36, Общество «Новый поход» и загадки Си: что решается на съезде компартии Китая 12:27, Политика Американский астронавт рассказал о разгерметизации «Союза» при посадке 12:22, Технологии и медиа Власти назвали сроки заселения первых домов в рамках программы реновации 12:10, Жилье Жириновский предложил отказаться от новогодних каникул 12:10, Общество В ЦБ заявили о риске ухода с рынка 19 страховых компаний до конца года 12:07, Финансы Умер предприниматель Левон Айрапетян 12:04, Бизнес Москве потребуется 100 дополнительных площадок для программы реновации 11:57, Жилье Лидер «Христианского государства» рассказал о судимости за убийство 11:52, Общество В регионах запустят пилотные проекты использования технологии блокчейн 11:48, Технологии и медиа
"СУ-155" открыла в Нижегородской области новое производство
11 авг, 2008 10:05
0
"СУ-155" открыла в Нижегородской области новое производство

Сегодня на заводе ЖБИ в Кстово Нижегородской области, входящем в Группу компаний "СУ-155", состоялось открытие нового производства. В церемонии открытия только что отстроенного цеха площадью более 9 тыс.кв.м, где начинается изготовление разработанной в "СУ-155" современной серии домов, приняли участие губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, заместитель губернатора Нижегородской области Валерий Англичанинов, министр строительства Нижегородской области Владимир Челомин, Председатель Совета директоров "СУ-155" Михаил Балакин.

Новый цех в Кстово – второе модернизированное производство в череде производств ГК "СУ-155", открываемых компанией накануне Дня строителя. Помимо этого, компания провела коренную модернизацию своих заводов в Гатчине (Ленинградская область), Иваново и Туле. Широкая модернизация этих заводов ЖБИ в регионах позволит компании дополнительно выйти на еще один миллион кв.м жилья в год (планируемые объемы ввода жилья на 2008 год уже составили в "СУ-155" 1,5 млн кв.м, в ближайшие годы компания планирует выйти на объемы 3 млн кв.м жилья).

С открытием нового цеха завод ЖБИ в Кстово переходит на производство серии И-155Н. Это совершенно новая фирменная серия "СУ-155", производство которой началось в Группе компаний "СУ-155" с конца 2007 года. Ранее завод в Кстово освоил выпуск разработанной в Ивановской "ДСК" (также входит в состав ГК "СУ-155") серии домов ПК-17. Эта серия, адаптированная к условиям Нижегородской области и модернизированная, получила наименование ПК-17К. Таким образом Кстовский завод ЖБИ будет одновременно выпускать две серии домов: ПК-17К в объеме – до 100 тыс.кв.м в год и И-155Н – 150 тыс.кв.м. Планируемые инвестиции на модернизацию завода составят более 1,5 млрд рублей.

Новый цех в Кстово это трехпролетный корпус с собственным бетоносмесительным узлом. В дальнейшем в корпусе разместят еще три конвейерных линии (две линии внутренних стен и линия плит-перекрытий). Линии будут отвечать всем требованиям к современному производству. Подача бетона - адресная. Электронное оборудование будет использоваться импортное, но с отечественными программами.

До вхождения Кстовский завода ЖБИ в состав ГК "СУ-155" (2006 год) производство изделий ЖБИ на территории завода было полностью остановлено. Сегодня это предприятие с каждым годом наращивает свои мощности. В 2007 году КЗ ЖБИ изготовил 10 тыс.кв.м жилья. В 2008 г. это уже 50 тыс.кв.м.

Рынок жилья в регионах России растет, полностью занимая имеющиеся мощности местных заводов. Существенно увеличить объемы строительства невозможно без широкой модернизации предприятий строительной области. Наиболее глубоким опытом в этой области обладают крупные московские компании. Кроме того, в Москве и Московской области уже давно возводят жилье комплексно, т.е. со всей необходимой инфраструктурой. Комплексное строительство – ключ к выполнению федеральной программы "Доступное и комфортное жилье гражданам России".

Стратегия ГК "СУ-155", направленная на развитие строительной индустрии в регионах, уже дает конкретные результаты. Из 400 тыс.кв.м жилья, возведенных в прошлом году московскими компаниями в регионах, на долю "СУ-155" приходится более половины. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости