Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: как справиться со стрессом во время онлайн-переговоров. 6 техник Pro, 12:00 Самолет из США доставил в Москву вторую партию аппаратов ИВЛ Общество, 11:57 СК завел дело о халатности из-за скорости информирования о ЧС в Норильске Общество, 11:57 Беспорядки в городах США. Главное Общество, 11:55 Биржи Bittrex и Poloniex обвинили в манипулировании курсом биткоина Крипто, 11:54 ЦСКА сообщил о уходе Капризова в НХЛ Спорт, 11:51 Техноголод или технопрорыв: как вирус приблизит будущее Партнерский материал, 11:45 Правительство утвердило правила предоставления субсидий аэропортам Бизнес, 11:42 В Подмосковье военный вертолет совершил экстренную посадку на трассу Общество, 11:34 Водитель сообщил подробности о начале аварии на норильской ТЭЦ Общество, 11:33 СМИ назвали Семина кандидатом на пост главного тренера киевского «Динамо» Спорт, 11:31 Рада отправила в отставку вице-премьера Украины по европейской интеграции Политика, 11:26 Игра наоборот. Дневник трейдера #24 Крипто, 11:24 Почему токенизация природных ресурсов может сильно помочь экономике РФ Крипто, 11:22
Первый корпус отеля Hotel Iberostar Otrant Beach будет сдан в конце туристического сезона 2008
Новости компаний ,  
0 

Первый корпус отеля Hotel Iberostar Otrant Beach будет сдан в конце туристического сезона 2008

Корпорация "Баркли" завершает первую стадию реализации проекта в Черногории – реконструкцию основного корпуса отеля "Hotel Iberostar Otrant Beach". Здание с инфраструктурой (рестораны, благоустройство территории, открытый и закрытый бассейны, SPA-центр) планируется сдать в конце туристического сезона 2008.

"Hotel Iberostar Otrant Beach" – это четырехзвездочный отель с собственным SPA-центром, закрытым и открытым бассейнами, ресторанами различных кухонь мира, барами, кафе, конференц-залами, теннисными кортами, волейбольными площадками и бутиками. Он располагается в Черногории, рядом с городом Ульцин. В состав комплекса "Hotel Iberostar Otrant Beach" входит уникальный по размерам пляж. Общей площадью около 2 ГА, протяженностью около 440 метров, он является крупнейшей пляжной территорией Адриатики.

Общая площадь комплекса составит около 25 000 кв.м.

Из них:

  • Реконструируемый корпус – 9600 кв.м (134 номера)
  • Новый корпус – 13 000 кв.м (200 номеров)
  • Инфраструктура – 1 000 кв.м
  • Общая площадь территории отеля - 7 ГА
  • Объем инвестиций составит порядка 25 млн евро

Партнерами корпорации "Баркли" по проекту "Hotel Iberostar Otrant Beach" стали всемирно известная гостиничная сеть Iberostar Hotels & Resorts (управление отелем), компания "MetriCo" (проектирование отеля), компания NLB Interfinanz AG – дочерняя структура ведущего банка Словении NLB (проектное финансирование).

О корпорации "Баркли":

Корпорация "Баркли" основана в 1993 году и является одним из ведущих застройщиков России в области элитного домостроения и недвижимости бизнес-класса.

С момента основания корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30-ти объектов недвижимости различного назначения: бизнес-центры класса "А" в историческом центре Москвы, элитные жилые дома в престижном районе "Золотая миля" (Остоженка) и здания административного назначения.

В качестве подрядчика "Баркли" приняла участие в реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве. В активе компании в данный момент находятся более 10 зданий различного назначения, в том числе особняки класса "De luxe" на Остоженке, жилые комплексы бизнес-класса, офисная недвижимость, отель "Hotel Iberostar Otrant Beach" в Черногории и элитный квартал апартаментов "Резиденция" в Нижнем Новгороде.

На сегодняшний день корпорация "Баркли" успешно осуществляет инвестиционно-строительную деятельность, выполняя все виды предпроектных, проектных и строительно-монтажных работ, а также имеет в своей структуре агентство по продаже квартир и управлению недвижимостью и строительные мощности.