Лента новостей
Все новости Недвижимость
Где купить кроссовки, как у Владимира Путина 10:25, Стиль Второй за сутки самолет Utair вынужденно сел из-за сигнала о неполадках 10:24, Общество $1,5 млрд прибыли: как Honeywell заработала на высоком спросе на перелеты 10:19, Quote Bitcoin снова резко подорожал: криптовалюта закрепилась выше $10,4 тыс. 10:06, Крипто В Якутске за пропаганду экстремизма задержали 20 граждан Таджикистана 10:05, Общество Жонглирование словами: как отличить искусственный интеллект от подделки 10:01, PRO В Сербии разбился военный вертолет 10:00, Общество 6 предметов мебели, от которых пора избавиться 10:00, Недвижимость Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе 09:59, РБК и Philips В Подмосковье раскрыли банду обнальщиков 09:56, Общество Четвертый энергоблок Калининской АЭС вышел на номинальную мощность 09:52, Общество У разработчиков атомной бомбы СССР изъяли землю в Москве под новостройку 09:45, Общество Путин прибыл в пострадавшую от паводка Иркутскую область 09:37, Политика 85% россиян заявили о важности дружбы с Украиной 09:35, Общество Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь 09:30, Партнерский материал Ученые выявили влияние высокого давления на риск инфаркта и инсульта 09:25, Общество Призовой фонд US Open-2019 станет рекордным в истории тенниса 09:20, Спорт В Москве построят православную церковь по футуристическому проекту 09:11, Недвижимость Прокуратура и СК начали проверки после инцидента с Boeing в Шереметьево 09:11, Общество Верховный суд не разрешил повысить налог на недвижимость задним числом 09:03, Бизнес Спор из-за повышенных задним числом налогов дошел до Верховного суда 09:03, PRO Рынкам дали повод поверить в снижение ставки ФРС на 0,5%. Индексы выросли 09:01, Quote Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште 09:00, РБК и ОТП Банк Прогресс вместо стресса: зачем в компаниях практикуют майндфулнесс 08:59, PRO Движение на Большой кольцевой линии метро в Москве восстановили 08:55, Общество В больнице сообщили о тяжелом состоянии Инны Чуриковой 08:45, Общество ЦБ отозвал лицензию у банка «Жилкредит» 08:42, Финансы Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 08:30, РБК и Philips
Первый корпус отеля Hotel Iberostar Otrant Beach будет сдан в конце туристического сезона 2008
0
Первый корпус отеля Hotel Iberostar Otrant Beach будет сдан в конце туристического сезона 2008

Корпорация "Баркли" завершает первую стадию реализации проекта в Черногории – реконструкцию основного корпуса отеля "Hotel Iberostar Otrant Beach". Здание с инфраструктурой (рестораны, благоустройство территории, открытый и закрытый бассейны, SPA-центр) планируется сдать в конце туристического сезона 2008.

"Hotel Iberostar Otrant Beach" – это четырехзвездочный отель с собственным SPA-центром, закрытым и открытым бассейнами, ресторанами различных кухонь мира, барами, кафе, конференц-залами, теннисными кортами, волейбольными площадками и бутиками. Он располагается в Черногории, рядом с городом Ульцин. В состав комплекса "Hotel Iberostar Otrant Beach" входит уникальный по размерам пляж. Общей площадью около 2 ГА, протяженностью около 440 метров, он является крупнейшей пляжной территорией Адриатики.

Общая площадь комплекса составит около 25 000 кв.м.

Из них:

  • Реконструируемый корпус – 9600 кв.м (134 номера)
  • Новый корпус – 13 000 кв.м (200 номеров)
  • Инфраструктура – 1 000 кв.м
  • Общая площадь территории отеля - 7 ГА
  • Объем инвестиций составит порядка 25 млн евро

Партнерами корпорации "Баркли" по проекту "Hotel Iberostar Otrant Beach" стали всемирно известная гостиничная сеть Iberostar Hotels & Resorts (управление отелем), компания "MetriCo" (проектирование отеля), компания NLB Interfinanz AG – дочерняя структура ведущего банка Словении NLB (проектное финансирование).

О корпорации "Баркли":

Корпорация "Баркли" основана в 1993 году и является одним из ведущих застройщиков России в области элитного домостроения и недвижимости бизнес-класса.

С момента основания корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30-ти объектов недвижимости различного назначения: бизнес-центры класса "А" в историческом центре Москвы, элитные жилые дома в престижном районе "Золотая миля" (Остоженка) и здания административного назначения.

В качестве подрядчика "Баркли" приняла участие в реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве. В активе компании в данный момент находятся более 10 зданий различного назначения, в том числе особняки класса "De luxe" на Остоженке, жилые комплексы бизнес-класса, офисная недвижимость, отель "Hotel Iberostar Otrant Beach" в Черногории и элитный квартал апартаментов "Резиденция" в Нижнем Новгороде.

На сегодняшний день корпорация "Баркли" успешно осуществляет инвестиционно-строительную деятельность, выполняя все виды предпроектных, проектных и строительно-монтажных работ, а также имеет в своей структуре агентство по продаже квартир и управлению недвижимостью и строительные мощности. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости