Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как путешествуют коммерческие грузы из точки А в пункт Б 10:01, РБК и ВМТП Собчак примет участие в выборах без политической программы 09:52, Политика Глава ЦРУ призвал США подготовиться к скорому удару со стороны КНДР 09:46, Общество Минобороны заявило о признании США применения боевиками в Сирии химоружия 09:42, Политика В «Газпроме» рассказали о пожаре на газопроводе Средняя Азия — Центр 09:42, Общество Вертикальный город: каким будет новый жилой небоскреб в «Москва-Сити» 09:38, Фотогалерея  Пожар на газопроводе в Подмосковье. Фоторепортаж 09:33, Фотогалерея  В Новом Уренгое самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы 09:13, Общество Ликсутов рассказал о снижении стоимости поездок на такси в Москве 09:01, Общество «Обувь России» привлекла на IPO около $103 млн 09:00, Бизнес Накануне и в день санации банк «Открытие» купил расписок Qiwi на $90 млн 08:58, Бизнес В Сети появилось видео пожара на газопроводе в Подмосковье после взрыва 08:33, Общество Тиллерсон рассказал о разнице в стиле мышления с Трампом 08:06, Политика В Подмосковье на газопроводе произошел взрыв 08:02, Общество Правительство выделит 2 млрд руб. на шесть самолетов-амфибий Бе-200ЧС 07:26, Общество Глава МИД Финляндии рассказал о перспективах членства страны в НАТО 06:58, Политика В обесточенном на ночь Балтийске восстановили электроснабжение 06:39, Общество CNN рассказал о нежелании RT регистрироваться в качестве иноагента в США 06:26, Политика Крупнейшие компании США решили защитить от Трампа молодых нелегалов 05:40, Общество МЧС отчиталось о подаче электричества на социальные объекты в Балтийске 05:34, Общество Посольство России ответило на обвинения в «военных действиях» против США 05:16, Политика СМИ назвали дату первого за 200 лет отречения императора Японии 05:08, Политика СКР возбудил дело против сбившего в Подмосковье ребенка полицейского 04:47, Общество «Роснефть» объявила о начале нового проекта в Иракском Курдистане 04:34, Бизнес Путину на фестивале молодежи подарили значки Мозамбика и Сербии 04:09, Политика «Роснефтефлот» сделал крупнейший заказ на постройку арктических танкеров 03:37, Бизнес Причиной гибели пяти человек в Харькове назвали уличные гонки 03:14, Общество Тарантино признался в знании «из первых рук» о похождениях Вайнштейна 02:28, Общество
Первый корпус отеля Hotel Iberostar Otrant Beach будет сдан в конце туристического сезона 2008
11 июл, 2008 16:46
0
Первый корпус отеля Hotel Iberostar Otrant Beach будет сдан в конце туристического сезона 2008

Корпорация "Баркли" завершает первую стадию реализации проекта в Черногории – реконструкцию основного корпуса отеля "Hotel Iberostar Otrant Beach". Здание с инфраструктурой (рестораны, благоустройство территории, открытый и закрытый бассейны, SPA-центр) планируется сдать в конце туристического сезона 2008.

"Hotel Iberostar Otrant Beach" – это четырехзвездочный отель с собственным SPA-центром, закрытым и открытым бассейнами, ресторанами различных кухонь мира, барами, кафе, конференц-залами, теннисными кортами, волейбольными площадками и бутиками. Он располагается в Черногории, рядом с городом Ульцин. В состав комплекса "Hotel Iberostar Otrant Beach" входит уникальный по размерам пляж. Общей площадью около 2 ГА, протяженностью около 440 метров, он является крупнейшей пляжной территорией Адриатики.

Общая площадь комплекса составит около 25 000 кв.м.

Из них:

  • Реконструируемый корпус – 9600 кв.м (134 номера)
  • Новый корпус – 13 000 кв.м (200 номеров)
  • Инфраструктура – 1 000 кв.м
  • Общая площадь территории отеля - 7 ГА
  • Объем инвестиций составит порядка 25 млн евро

Партнерами корпорации "Баркли" по проекту "Hotel Iberostar Otrant Beach" стали всемирно известная гостиничная сеть Iberostar Hotels & Resorts (управление отелем), компания "MetriCo" (проектирование отеля), компания NLB Interfinanz AG – дочерняя структура ведущего банка Словении NLB (проектное финансирование).

О корпорации "Баркли":

Корпорация "Баркли" основана в 1993 году и является одним из ведущих застройщиков России в области элитного домостроения и недвижимости бизнес-класса.

С момента основания корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30-ти объектов недвижимости различного назначения: бизнес-центры класса "А" в историческом центре Москвы, элитные жилые дома в престижном районе "Золотая миля" (Остоженка) и здания административного назначения.

В качестве подрядчика "Баркли" приняла участие в реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве. В активе компании в данный момент находятся более 10 зданий различного назначения, в том числе особняки класса "De luxe" на Остоженке, жилые комплексы бизнес-класса, офисная недвижимость, отель "Hotel Iberostar Otrant Beach" в Черногории и элитный квартал апартаментов "Резиденция" в Нижнем Новгороде.

На сегодняшний день корпорация "Баркли" успешно осуществляет инвестиционно-строительную деятельность, выполняя все виды предпроектных, проектных и строительно-монтажных работ, а также имеет в своей структуре агентство по продаже квартир и управлению недвижимостью и строительные мощности. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости