Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 14:14, Спецпроект РБК Спорт ОСК сообщила о начале работ над новым большим десантным кораблем 14:11, Политика Bloomberg рассказал о новых возможных параметрах сделки ОПЕК+ 14:02, Экономика Кандидат в премьеры Грузии анонсировал сокращение количества министерств 13:53, Политика Названы станции метро Москвы с максимальным предложением в новостройках 13:52, Жилье Топилин допустил проблемы с трудоустройством перед выходом на пенсию 13:45, Общество Экс-глава Минстроя Михаил Мень станет аудитором Счетной палаты 13:41, Жилье ФСБ уточнит трактовку «шпионской» техники после «теленка с GPS» 13:40, Технологии и медиа Адвокат рассказал о ранении в живот арестованного главреда «БлогСочи» 13:30, Общество Водка, банкноты, макароны: победители фестиваля «Каннские львы» из России 13:30, Фотогалерея  Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 13:21, Quote В США поймали сбежавшего из зоопарка слона 13:21, Общество Основатель Мособлбанка Анджей Мальчевский умер в колонии 13:18, Общество Собянин пообещал убрать турникеты в автобусах к сентябрю 13:16, Общество В Австрии заявили об отсутствии решения о встрече Путина с Трампом в Вене 13:16, Политика Росавиация назвала самые непунктуальные чартерные авиакомпании 13:10, Общество Полиция арестовала подозреваемого в наезде на толпу в Нидерландах 13:09, Общество Цены на новостройки упали почти во всех районах Подмосковья 13:09, Жилье Песков усомнился в просмотре Путиным футбольного матча Россия — Египет 12:56, Общество Совкомбанк: «Слабый рубль при дорогой нефти — это инфляционные риски» 12:53, Партнерский материал Парк Горького закроют на два дня из-за проведения выпускного вечера 12:51, Общество Автор карикатуры на Поклонскую попросил убежище во Франции 12:44, Общество Главу Audi взяли под стражу в рамках расследования «дизельного скандала» 12:43, Общество Кремль призвал не обращаться к Путину по реформе пенсий раньше времени 12:40, Политика Экс-глава Минстроя Михаил Мень станет аудитором Счетной палаты 12:39, Экономика В Петербурге девушку осудили за склонение подростков к самоубийству 12:35, Общество
Первый корпус отеля Hotel Iberostar Otrant Beach будет сдан в конце туристического сезона 2008
11 июл 2008, 16:46
0
Первый корпус отеля Hotel Iberostar Otrant Beach будет сдан в конце туристического сезона 2008

Корпорация "Баркли" завершает первую стадию реализации проекта в Черногории – реконструкцию основного корпуса отеля "Hotel Iberostar Otrant Beach". Здание с инфраструктурой (рестораны, благоустройство территории, открытый и закрытый бассейны, SPA-центр) планируется сдать в конце туристического сезона 2008.

"Hotel Iberostar Otrant Beach" – это четырехзвездочный отель с собственным SPA-центром, закрытым и открытым бассейнами, ресторанами различных кухонь мира, барами, кафе, конференц-залами, теннисными кортами, волейбольными площадками и бутиками. Он располагается в Черногории, рядом с городом Ульцин. В состав комплекса "Hotel Iberostar Otrant Beach" входит уникальный по размерам пляж. Общей площадью около 2 ГА, протяженностью около 440 метров, он является крупнейшей пляжной территорией Адриатики.

Общая площадь комплекса составит около 25 000 кв.м.

Из них:

  • Реконструируемый корпус – 9600 кв.м (134 номера)
  • Новый корпус – 13 000 кв.м (200 номеров)
  • Инфраструктура – 1 000 кв.м
  • Общая площадь территории отеля - 7 ГА
  • Объем инвестиций составит порядка 25 млн евро

Партнерами корпорации "Баркли" по проекту "Hotel Iberostar Otrant Beach" стали всемирно известная гостиничная сеть Iberostar Hotels & Resorts (управление отелем), компания "MetriCo" (проектирование отеля), компания NLB Interfinanz AG – дочерняя структура ведущего банка Словении NLB (проектное финансирование).

О корпорации "Баркли":

Корпорация "Баркли" основана в 1993 году и является одним из ведущих застройщиков России в области элитного домостроения и недвижимости бизнес-класса.

С момента основания корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30-ти объектов недвижимости различного назначения: бизнес-центры класса "А" в историческом центре Москвы, элитные жилые дома в престижном районе "Золотая миля" (Остоженка) и здания административного назначения.

В качестве подрядчика "Баркли" приняла участие в реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве. В активе компании в данный момент находятся более 10 зданий различного назначения, в том числе особняки класса "De luxe" на Остоженке, жилые комплексы бизнес-класса, офисная недвижимость, отель "Hotel Iberostar Otrant Beach" в Черногории и элитный квартал апартаментов "Резиденция" в Нижнем Новгороде.

На сегодняшний день корпорация "Баркли" успешно осуществляет инвестиционно-строительную деятельность, выполняя все виды предпроектных, проектных и строительно-монтажных работ, а также имеет в своей структуре агентство по продаже квартир и управлению недвижимостью и строительные мощности. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости