Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об отказе Москвы принять Нетаньяху после гибели Ил-20 14:30, Политика СМИ узнали о задержании во Франции подозреваемого в терроризме чеченца 14:25, Общество Правительство утвердило схему индексации тарифов ЖКХ 14:21, Общество Президент ЛУКОЙЛа купил акции компании на 99,5 млн руб. 14:19, Бизнес В Москве назвали победителей архитектурного конкурса по реновации 14:17, Недвижимость Matrang — «РБК Стиль»: «Мне хотелось творческой свободы, я ее получил» 14:16, Стиль Прокурор Татарстана поддержал отмену дела против убившего грабителей 14:15, Общество Брата экс-главы Дагестана Абдулатипова задержала ФСБ 14:11, Политика В Подмосковье в ДТП с автобусом пострадали восемь человек 14:08, Общество Госдума приняла пенсионную реформу в основном чтении 14:07, Экономика В главной роли — Maserati: 10 фильмов, в которых снялись спорткары 14:00, РБК и Maserati Отель под управлением Mandarin Oriental откроется в Москве в 2021 году 14:00, Бизнес Посольство КНДР опровергло наличие подпольного казино в своем здании 13:49, Общество Порошенко разделил второе место с Зеленским в президентском рейтинге 13:42, Политика В России возродят производство фотоаппаратов «Зенит» 13:39, Технологии и медиа СМИ объяснили лишение Поля Погба статуса вице-капитана «МЮ» 13:38, Спорт Время транспарентности: как мировые тренды меняют private banking России 13:31, РБК и FW Raiffeisen ЦИК передала Якубовскому думский мандат Кобзона 13:31, Политика Мосгордума одобрила закон о льготах для жителей предпенсионного возраста 13:25, Общество Daimler объявил о смене председателя правления в 2019 году 13:25, Бизнес Поместье из фильма «Крестный отец» выставлено на продажу за $135 млн 13:22, Недвижимость В Шереметьево представили новые зоны Duty Free после реконструкции 13:17, Дизайн Зеленая миля: почему в падении криптовалют виновата легализация марихуаны 13:12, Крипто Стивен Сигал рассказал о желании возглавить Приморье 13:11, Политика В Санкт-Петербурге закрыли затворы дамбы из-за угрозы наводнения 13:11, Общество Порошенко назвал Украину самой большой православной страной в Европе 13:04, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:02, РБК и Сбербанк ВЦИОМ рассказал о сокращении отпускных бюджетов россиян 12:54, Общество
Первый корпус отеля Hotel Iberostar Otrant Beach будет сдан в конце туристического сезона 2008
11 июл 2008, 16:46
0
Первый корпус отеля Hotel Iberostar Otrant Beach будет сдан в конце туристического сезона 2008

Корпорация "Баркли" завершает первую стадию реализации проекта в Черногории – реконструкцию основного корпуса отеля "Hotel Iberostar Otrant Beach". Здание с инфраструктурой (рестораны, благоустройство территории, открытый и закрытый бассейны, SPA-центр) планируется сдать в конце туристического сезона 2008.

"Hotel Iberostar Otrant Beach" – это четырехзвездочный отель с собственным SPA-центром, закрытым и открытым бассейнами, ресторанами различных кухонь мира, барами, кафе, конференц-залами, теннисными кортами, волейбольными площадками и бутиками. Он располагается в Черногории, рядом с городом Ульцин. В состав комплекса "Hotel Iberostar Otrant Beach" входит уникальный по размерам пляж. Общей площадью около 2 ГА, протяженностью около 440 метров, он является крупнейшей пляжной территорией Адриатики.

Общая площадь комплекса составит около 25 000 кв.м.

Из них:

  • Реконструируемый корпус – 9600 кв.м (134 номера)
  • Новый корпус – 13 000 кв.м (200 номеров)
  • Инфраструктура – 1 000 кв.м
  • Общая площадь территории отеля - 7 ГА
  • Объем инвестиций составит порядка 25 млн евро

Партнерами корпорации "Баркли" по проекту "Hotel Iberostar Otrant Beach" стали всемирно известная гостиничная сеть Iberostar Hotels & Resorts (управление отелем), компания "MetriCo" (проектирование отеля), компания NLB Interfinanz AG – дочерняя структура ведущего банка Словении NLB (проектное финансирование).

О корпорации "Баркли":

Корпорация "Баркли" основана в 1993 году и является одним из ведущих застройщиков России в области элитного домостроения и недвижимости бизнес-класса.

С момента основания корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 30-ти объектов недвижимости различного назначения: бизнес-центры класса "А" в историческом центре Москвы, элитные жилые дома в престижном районе "Золотая миля" (Остоженка) и здания административного назначения.

В качестве подрядчика "Баркли" приняла участие в реконструкции около 300 объектов недвижимости в Москве. В активе компании в данный момент находятся более 10 зданий различного назначения, в том числе особняки класса "De luxe" на Остоженке, жилые комплексы бизнес-класса, офисная недвижимость, отель "Hotel Iberostar Otrant Beach" в Черногории и элитный квартал апартаментов "Резиденция" в Нижнем Новгороде.

На сегодняшний день корпорация "Баркли" успешно осуществляет инвестиционно-строительную деятельность, выполняя все виды предпроектных, проектных и строительно-монтажных работ, а также имеет в своей структуре агентство по продаже квартир и управлению недвижимостью и строительные мощности. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости