Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство вдвое сократило планы по выдаче IT-ипотеки Деньги, 13:37
Минэкономразвития ввело новые стандарты для сельских гостиниц Жилье, 13:26
Россияне назвали главные критерии выбора новостроек Жилье, 12:10
Названы застройщики с наибольшими объемами строительства жилья в России Жилье, 10:36
Названы районы Новой Москвы с сильнейшим падением числа сделок с жильем Жилье, 10:05
«Будет коллапс»: плюсы и минусы отмены льготной ипотеки на новостройки Жилье, 01:00
Эксперты оценили снижение цен на аренду у границ Украины и новых регионов Жилье, 00:01
Как не испортить дизайнерский интерьер: 7 главных ошибок и их решения Дом, 01 дек, 19:43
С 1 декабря выросли тарифы за ЖКУ: как изменятся платежи Жилье, 01 дек, 18:43
Москва взлетела на 88 позиций в рейтинге самых дорогих городов мира Деньги, 01 дек, 17:14
ЦБ ужесточил требования к ипотеке с низким взносом. Чем это грозит Деньги, 01 дек, 16:17
Кабмин сделал программу социальной газификации бессрочной Жилье, 01 дек, 14:39
Цены на жилье в Москве опустились до уровня февраля 2022 года Жилье, 01 дек, 14:12
Административные барьеры на стройке. Опрос московских девелоперов Город, 01 дек, 13:12
"СУ-155" показала свои разработки в области обеспечения промышленной безопасности на объектах
Новости компаний ,  
0 

"СУ-155" показала свои разработки в области обеспечения промышленной безопасности на объектах

В ходе состоявшейся в Москве Первой общегородской выставки по охране труда Группа компаний "СУ-155" продемонстрировала, по признанию специалистов, уникальные по масштабам и исполнению разработки в области промышленной безопасности.

"СУ-155" уделяется особое внимание вопросам безопасности труда. В 2007 году на стройплощадках компании не было зафиксировано ни одного смертельного случая. По положению на сегодняшний день, не было смертельных случаев на стройках "СУ-155" и в этом году. За последние полтора года количество случаев травматизма в "СУ-155" уменьшилось почти на 40 процентов. Причем, стоит отметить, уменьшение общего количества несчастных случаев на стройке происходит на фоне того факта, что с каждым годом число работающих в компании людей, в силу роста масштабов строительства, увеличивается.

Особый интерес у коллег-строителей вызвала экспозиция "СУ-155", касающаяся вопроса обеспечения компании различными видами ограждений, предупреждающих попадание человека в опасную зону. Как показывает практика, именно отсутствие надежных и грамотно расставленных заграждений приводит к наиболее тяжелым случаям травматизма на стройке.

Среди технологий, которые показали специалистам - лифтовые шахты, оснащенные ограждениями уже на заводе. На сегодняшний день это решение уникально для строительных компаний, работающих в московском регионе.

Предприятия "СУ-155" освоили десятки видов ограждений, применяемых на стройке. Все ограждения "СУ-155" не только производит, но разрабатывает сама. Причем, в этом деле характерен строгий подход, исключающий какую бы то ни было кустарщину: все изготавливаемые элементы ограждений соответствуют существующим ГОСТам и СНИПам на эту продукцию.

Посетители выставки могли также видеть на стенде "СУ-155" образцы спецодежды, которую моделируют и шьют на предприятии "СУ-155" в Вичуге Ивановской области. Это летние и зимние варианты спецодежды для монтажников, электриков, стропальщиков, сварщиков, представителей других профессий. На всех образцах – ряд специфических решений, делающих одежду и удобной, и практичной, включая обязательное наличие на ней светоотражающих полосок и применение специальных видов тканей.

Интерес вызвали и представленные "СУ-155" макеты бытгородков на Кастанаевской улице, в Фили-Давыдково и Новых Кузьминках: оттого как, в каких условиях не только работает, но и отдыхает, восстанавливает свои силы человек, зависит немало.

Отдельный стенд на выставке был посвящен "Учебному центру "СУ-155". Сегодня здесь готовят специалистов по 18 рабочим специальностям. В каждом из предлагаемых курсов обучения, которые проходят специалисты "СУ-155", обязательно есть учебный раздел, касающийся вопросов соблюдения техники безопасности.

Главное Лента