Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эрдоган перенес речь о победе на выборах из-за пострадавшего ребенка 02:29, Политика В центре Одессы взорвался автомобиль с ирландскими номерами 02:29, Общество Трамп пригрозил жестким ответом всем торговым барьерам в мире 02:00, Экономика Четыре человека погибли при падении легкомоторного самолета в Гвинеи 01:57, Общество Госдеп призвал Россию освободить арестованных членов «Свидетелей Иеговы» 01:13, Политика Вокалист «Океана Эльзы» призвал бороться против режима Порошенко 00:40, Политика ФИФА опровергла данные о подмене допинг-пробы у российского футболиста 00:25, Общество Шестеро вышли, восемь вылетели: все расклады перед третьим туром ЧМ-2018 00:20, Спорт В Чечне назвали «чушью» данные о желании Салаха покинуть сборную Египта 24 июн, 23:58, Общество Эрдоган объявил о своей победе на президентских выборах в Турции 24 июн, 23:24, Политика СК возбудил дело по факту падения самолета «Бекас» в Воронежской области 24 июн, 23:21, Общество Поляки проиграли Колумбии и лишились шансов на выход в плей-офф ЧМ-2018 24 июн, 22:59, Спорт Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 24 июн, 22:44, Спецпроект РБК Спорт В центре Уфы при пожаре в старинном здании пострадал один человек 24 июн, 22:25, Общество СК начал проверку после столкновения моторной лодки с причалом в Перми 24 июн, 21:51, Общество Двойная победа: что означает сохранение власти Эрдогана и его партии 24 июн, 21:37, Политика Среди задержанных на выборах в Турции оказались французские коммунисты 24 июн, 21:32, Политика Кадыров назвал имя кандидата на пост главы правительства Чечни 24 июн, 21:21, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 24 июн, 21:20, Партнерский материал В Петербурге во время ЧМ арестовали гражданина Бразилии для экстрадиции 24 июн, 21:04, Общество ЧМ-2018. Группа H. Польша — Колумбия. Онлайн 24 июн, 21:00, Спорт Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 24 июн, 20:49, Спецпроект РБК Спорт Американские СМИ оценили преимущества российского Су-34 24 июн, 20:43, Политика Число жертв взрыва газа в жилом доме в Татарстане увеличилось до двух 24 июн, 20:37, Общество CNN узнал о желании Салаха покинуть сборную Египта из-за Кадырова 24 июн, 20:18, Общество Сборные Японии и Сенегала сохранили лидерство в группе на ЧМ-2018 24 июн, 20:07, Спорт «Ювентус» отказался от покупки российского футболиста Александра Головина 24 июн, 19:48, Спорт Эрдоган вышел в лидеры на президентских выборах в Турции 24 июн, 19:38, Политика
"СУ-155" показала свои разработки в области обеспечения промышленной безопасности на объектах
26 мая 2008, 14:06
0
"СУ-155" показала свои разработки в области обеспечения промышленной безопасности на объектах

В ходе состоявшейся в Москве Первой общегородской выставки по охране труда Группа компаний "СУ-155" продемонстрировала, по признанию специалистов, уникальные по масштабам и исполнению разработки в области промышленной безопасности.

"СУ-155" уделяется особое внимание вопросам безопасности труда. В 2007 году на стройплощадках компании не было зафиксировано ни одного смертельного случая. По положению на сегодняшний день, не было смертельных случаев на стройках "СУ-155" и в этом году. За последние полтора года количество случаев травматизма в "СУ-155" уменьшилось почти на 40 процентов. Причем, стоит отметить, уменьшение общего количества несчастных случаев на стройке происходит на фоне того факта, что с каждым годом число работающих в компании людей, в силу роста масштабов строительства, увеличивается.

Особый интерес у коллег-строителей вызвала экспозиция "СУ-155", касающаяся вопроса обеспечения компании различными видами ограждений, предупреждающих попадание человека в опасную зону. Как показывает практика, именно отсутствие надежных и грамотно расставленных заграждений приводит к наиболее тяжелым случаям травматизма на стройке.

Среди технологий, которые показали специалистам - лифтовые шахты, оснащенные ограждениями уже на заводе. На сегодняшний день это решение уникально для строительных компаний, работающих в московском регионе.

Предприятия "СУ-155" освоили десятки видов ограждений, применяемых на стройке. Все ограждения "СУ-155" не только производит, но разрабатывает сама. Причем, в этом деле характерен строгий подход, исключающий какую бы то ни было кустарщину: все изготавливаемые элементы ограждений соответствуют существующим ГОСТам и СНИПам на эту продукцию.

Посетители выставки могли также видеть на стенде "СУ-155" образцы спецодежды, которую моделируют и шьют на предприятии "СУ-155" в Вичуге Ивановской области. Это летние и зимние варианты спецодежды для монтажников, электриков, стропальщиков, сварщиков, представителей других профессий. На всех образцах – ряд специфических решений, делающих одежду и удобной, и практичной, включая обязательное наличие на ней светоотражающих полосок и применение специальных видов тканей.

Интерес вызвали и представленные "СУ-155" макеты бытгородков на Кастанаевской улице, в Фили-Давыдково и Новых Кузьминках: оттого как, в каких условиях не только работает, но и отдыхает, восстанавливает свои силы человек, зависит немало.

Отдельный стенд на выставке был посвящен "Учебному центру "СУ-155". Сегодня здесь готовят специалистов по 18 рабочим специальностям. В каждом из предлагаемых курсов обучения, которые проходят специалисты "СУ-155", обязательно есть учебный раздел, касающийся вопросов соблюдения техники безопасности. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости