Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о выкупе «Газпромом» «Лахта Центра» у собственной «дочки» 01:52, Бизнес ИГ назвала «своим солдатом» стрелка из Страсбурга 01:44, Общество В Петербурге клуб подвергся проверке перед концертом рэпера Хаски 01:07, Общество «Зенит» завершил 2018 год тремя поражениями подряд 01:05, Спорт Члены ЕС не договорились о санкциях для России из-за Керченского пролива 00:46, Политика Россия в ОБСЕ заявила о поисках в США людей для операций на Украине 00:29, Политика Политтехнологи назвали главные инструменты «новой реальности» на выборах 00:00, Политика «Ростех» продал 75% холдинга «Технодинамика» владельцу «НК Банка» 00:00, Политика В Армении по подозрению в убийстве арестовали российского военного 13 дек, 23:54, Общество «Краснодар» стал вторым вышедшим в плей-офф Лиги Европы российским клубом 13 дек, 23:50, Спорт Экс-жена миллиардера Ахмедова отсудила у бизнесмена вертолет 13 дек, 23:40, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 13 дек, 23:40, Совместный проект В Венесуэле при взрыве на объекте PDVSA пострадали шесть человек 13 дек, 23:35, Общество Полиция убила стрелка из Страсбурга 13 дек, 23:34, Общество Пятерых российских бобслеистов отстранили из-за допинга на играх в Сочи 13 дек, 23:14, Общество Лига Европы по футболу. «Славия» — «Зенит». Онлайн 13 дек, 23:00, Спорт «Спартак» вылетел из еврокубков после поражения от «Вильярреала» 13 дек, 22:55, Спорт Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 13 дек, 22:41, РБК и Huawei В аэропортах Москвы на фоне снегопада задержали 47 рейсов 13 дек, 22:33, Общество Киевский патриархат назвал дату вручения томоса об автокефалии 13 дек, 22:17, Политика ФСБ провела обыски в Университете гражданской авиации в Петербурге 13 дек, 22:09, Общество Трамп назвал ошибкой наем на работу адвоката Коэна 13 дек, 21:59, Политика Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 13 дек, 21:54, РБК и Philips Земли для аграриев подешевели впервые с начала кризиса 2014 года 13 дек, 21:50, Бизнес Moody’s предсказало ослабление финансовой мощи США 13 дек, 21:42, Экономика Сборная России по хоккею обыграла Швецию на Кубке Первого канала 13 дек, 21:38, Спорт Минстрой ответил на обвинения Счетной палаты в провале реформы 13 дек, 21:37, Экономика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 13 дек, 21:30, РБК и Lenovo
"СУ-155" показала свои разработки в области обеспечения промышленной безопасности на объектах
26 мая 2008, 14:06
0
"СУ-155" показала свои разработки в области обеспечения промышленной безопасности на объектах

В ходе состоявшейся в Москве Первой общегородской выставки по охране труда Группа компаний "СУ-155" продемонстрировала, по признанию специалистов, уникальные по масштабам и исполнению разработки в области промышленной безопасности.

"СУ-155" уделяется особое внимание вопросам безопасности труда. В 2007 году на стройплощадках компании не было зафиксировано ни одного смертельного случая. По положению на сегодняшний день, не было смертельных случаев на стройках "СУ-155" и в этом году. За последние полтора года количество случаев травматизма в "СУ-155" уменьшилось почти на 40 процентов. Причем, стоит отметить, уменьшение общего количества несчастных случаев на стройке происходит на фоне того факта, что с каждым годом число работающих в компании людей, в силу роста масштабов строительства, увеличивается.

Особый интерес у коллег-строителей вызвала экспозиция "СУ-155", касающаяся вопроса обеспечения компании различными видами ограждений, предупреждающих попадание человека в опасную зону. Как показывает практика, именно отсутствие надежных и грамотно расставленных заграждений приводит к наиболее тяжелым случаям травматизма на стройке.

Среди технологий, которые показали специалистам - лифтовые шахты, оснащенные ограждениями уже на заводе. На сегодняшний день это решение уникально для строительных компаний, работающих в московском регионе.

Предприятия "СУ-155" освоили десятки видов ограждений, применяемых на стройке. Все ограждения "СУ-155" не только производит, но разрабатывает сама. Причем, в этом деле характерен строгий подход, исключающий какую бы то ни было кустарщину: все изготавливаемые элементы ограждений соответствуют существующим ГОСТам и СНИПам на эту продукцию.

Посетители выставки могли также видеть на стенде "СУ-155" образцы спецодежды, которую моделируют и шьют на предприятии "СУ-155" в Вичуге Ивановской области. Это летние и зимние варианты спецодежды для монтажников, электриков, стропальщиков, сварщиков, представителей других профессий. На всех образцах – ряд специфических решений, делающих одежду и удобной, и практичной, включая обязательное наличие на ней светоотражающих полосок и применение специальных видов тканей.

Интерес вызвали и представленные "СУ-155" макеты бытгородков на Кастанаевской улице, в Фили-Давыдково и Новых Кузьминках: оттого как, в каких условиях не только работает, но и отдыхает, восстанавливает свои силы человек, зависит немало.

Отдельный стенд на выставке был посвящен "Учебному центру "СУ-155". Сегодня здесь готовят специалистов по 18 рабочим специальностям. В каждом из предлагаемых курсов обучения, которые проходят специалисты "СУ-155", обязательно есть учебный раздел, касающийся вопросов соблюдения техники безопасности. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости