Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пенсионные фонды США набрали $1,5 млрд рисковых российских активов 07:00, Экономика «Факапы случаются»: почему провалились три российских ресторана 06:50, Свое дело В Минобороны рассказали об индексации зарплат и пенсий военных 06:34, Экономика Власти Индонезии оценили ущерб от землетрясения и цунами в $911 млн 06:07, Экономика Жители Южно-Сахалинска остались без света из-за аварии на ЛЭП 06:05, Общество Запрет на въезд причастным к экстремизму иностранцам вступил в силу 05:45, Общество В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками 05:30, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 05:09, РБК и Schneider Electric Объявившая об отставке глава Забайкалья не вышла на работу после отпуска 05:03, Политика Мединский заявил о «превратных представлениях» молодежи об истории России 04:58, Общество Маск пообещал открыть подземный тоннель под Лос-Анджелесом в декабре 04:27, Технологии и медиа СМИ узнали о дате второго саммита Трампа и Ким Чен Ына 04:01, Политика СМИ узнали о предупреждении S7 об угрозе остановки работы авиакомпаний 03:44, Бизнес В Минобороны рассказали о попытке Киева блокировать счета моряков в Крыму 03:42, Политика Синоптики сообщили об усилении урагана «Уилла» в Тихом океане 03:15, Общество Власти Израиля арестовали губернатора Восточного Иерусалима 03:03, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 02:54, Спецпроект РБК PINK Коалиция США объяснила авиаудар по пригороду Дейр-эз-Зора 02:20, Политика Американский генерал получил ранение при атаке талибов в Афганистане 01:51, Политика СМИ узнали причину смерти саудовского журналиста 01:31, Общество Саудовские король и принц принесли соболезнования сыну убитого журналиста 01:25, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 01:08, РБК и Сбербанк Эрдоган и Трамп обсудили дело саудовского журналиста 00:56, Политика Минобороны назвало суммы премий за подбитые танки и бомбардировку Берлина 00:43, Политика Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на заводе во Владикавказе 00:02, Общество Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество
"СУ-155" показала свои разработки в области обеспечения промышленной безопасности на объектах
26 мая 2008, 14:06
0
"СУ-155" показала свои разработки в области обеспечения промышленной безопасности на объектах

В ходе состоявшейся в Москве Первой общегородской выставки по охране труда Группа компаний "СУ-155" продемонстрировала, по признанию специалистов, уникальные по масштабам и исполнению разработки в области промышленной безопасности.

"СУ-155" уделяется особое внимание вопросам безопасности труда. В 2007 году на стройплощадках компании не было зафиксировано ни одного смертельного случая. По положению на сегодняшний день, не было смертельных случаев на стройках "СУ-155" и в этом году. За последние полтора года количество случаев травматизма в "СУ-155" уменьшилось почти на 40 процентов. Причем, стоит отметить, уменьшение общего количества несчастных случаев на стройке происходит на фоне того факта, что с каждым годом число работающих в компании людей, в силу роста масштабов строительства, увеличивается.

Особый интерес у коллег-строителей вызвала экспозиция "СУ-155", касающаяся вопроса обеспечения компании различными видами ограждений, предупреждающих попадание человека в опасную зону. Как показывает практика, именно отсутствие надежных и грамотно расставленных заграждений приводит к наиболее тяжелым случаям травматизма на стройке.

Среди технологий, которые показали специалистам - лифтовые шахты, оснащенные ограждениями уже на заводе. На сегодняшний день это решение уникально для строительных компаний, работающих в московском регионе.

Предприятия "СУ-155" освоили десятки видов ограждений, применяемых на стройке. Все ограждения "СУ-155" не только производит, но разрабатывает сама. Причем, в этом деле характерен строгий подход, исключающий какую бы то ни было кустарщину: все изготавливаемые элементы ограждений соответствуют существующим ГОСТам и СНИПам на эту продукцию.

Посетители выставки могли также видеть на стенде "СУ-155" образцы спецодежды, которую моделируют и шьют на предприятии "СУ-155" в Вичуге Ивановской области. Это летние и зимние варианты спецодежды для монтажников, электриков, стропальщиков, сварщиков, представителей других профессий. На всех образцах – ряд специфических решений, делающих одежду и удобной, и практичной, включая обязательное наличие на ней светоотражающих полосок и применение специальных видов тканей.

Интерес вызвали и представленные "СУ-155" макеты бытгородков на Кастанаевской улице, в Фили-Давыдково и Новых Кузьминках: оттого как, в каких условиях не только работает, но и отдыхает, восстанавливает свои силы человек, зависит немало.

Отдельный стенд на выставке был посвящен "Учебному центру "СУ-155". Сегодня здесь готовят специалистов по 18 рабочим специальностям. В каждом из предлагаемых курсов обучения, которые проходят специалисты "СУ-155", обязательно есть учебный раздел, касающийся вопросов соблюдения техники безопасности. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости