Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сын Черномырдина с бизнес-партнером подали иск к «Северстали» 21:29, Бизнес МИД призвал США «не наводить тень на плетень» в ситуации с визами 21:19, Политика Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21:07, РБК и Билайн Выгодно срулить: как сэкономить на личном транспорте в мегаполисе 21:01, Деньги Белоруссия представила первый электромобиль собственного производства 21:00, Технологии и медиа Германия экстрадировала в Россию обвиняемого в пособничестве террористам 20:48, Общество Около Сочи появился похожий на букву «Г» смерч 20:31, Общество На Украине задержали продавших криптовалюту на $500 тыс. мошенников 20:27, Общество Издержки господдержки: как и зачем меняли программу помощи ипотечникам 20:26, Финансы Выручка Chanel в России выросла на фоне сокращения глобальных продаж 20:24, Бизнес СКР рассказал о «мошеннической» схеме режиссера Серебренникова 20:17, Общество Лукашенко посоветовал министрам переселиться с семьями в однушки 20:03, Общество «Татнефть» заявила о победе над Киевом по иску на $144 млн 19:43, Бизнес Порошенко анонсировал телефонный разговор в «нормандском формате» 19:38, Политика Адвокат Серебренникова опроверг его отправку в СИЗО «Матросская тишина» 19:38, Политика Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов 19:36, Финансы Суд разрешил Никите Белых жениться в СИЗО 19:29, Общество Синоптики предупредили о последнем жарком дне лета в Москве 19:26, Общество СМИ назвали причину отказа Месси от нового контракта с «Барселоной» 19:23, Спорт «Барселона» потребовала от Неймара €8,5 млн за расторжение контракта 18:58, Общество В Твери погиб разработчик IT-системы управления войсками Минобороны 18:53, Технологии и медиа Из хутора под Волгоградом эвакуировали 600 человек из-за пожара в степи 18:51, Общество Три горящих частных дома обрушились в поселке в Новой Москве 18:49, Общество Афганский провал: почему США пришлось изменить стратегию поддержки Кабула 18:47, Политика Суд продлил арест экс-губернатору Никите Белых 18:40, Общество Серебренников назвал обвинения в свой адрес абсурдом 18:30, Общество Пятерым членам «банды ГТА» продлили арест на четыре месяца 18:15, Общество
"СУ-155" показала свои разработки в области обеспечения промышленной безопасности на объектах
26 мая, 2008 14:06
0
"СУ-155" показала свои разработки в области обеспечения промышленной безопасности на объектах

В ходе состоявшейся в Москве Первой общегородской выставки по охране труда Группа компаний "СУ-155" продемонстрировала, по признанию специалистов, уникальные по масштабам и исполнению разработки в области промышленной безопасности.

"СУ-155" уделяется особое внимание вопросам безопасности труда. В 2007 году на стройплощадках компании не было зафиксировано ни одного смертельного случая. По положению на сегодняшний день, не было смертельных случаев на стройках "СУ-155" и в этом году. За последние полтора года количество случаев травматизма в "СУ-155" уменьшилось почти на 40 процентов. Причем, стоит отметить, уменьшение общего количества несчастных случаев на стройке происходит на фоне того факта, что с каждым годом число работающих в компании людей, в силу роста масштабов строительства, увеличивается.

Особый интерес у коллег-строителей вызвала экспозиция "СУ-155", касающаяся вопроса обеспечения компании различными видами ограждений, предупреждающих попадание человека в опасную зону. Как показывает практика, именно отсутствие надежных и грамотно расставленных заграждений приводит к наиболее тяжелым случаям травматизма на стройке.

Среди технологий, которые показали специалистам - лифтовые шахты, оснащенные ограждениями уже на заводе. На сегодняшний день это решение уникально для строительных компаний, работающих в московском регионе.

Предприятия "СУ-155" освоили десятки видов ограждений, применяемых на стройке. Все ограждения "СУ-155" не только производит, но разрабатывает сама. Причем, в этом деле характерен строгий подход, исключающий какую бы то ни было кустарщину: все изготавливаемые элементы ограждений соответствуют существующим ГОСТам и СНИПам на эту продукцию.

Посетители выставки могли также видеть на стенде "СУ-155" образцы спецодежды, которую моделируют и шьют на предприятии "СУ-155" в Вичуге Ивановской области. Это летние и зимние варианты спецодежды для монтажников, электриков, стропальщиков, сварщиков, представителей других профессий. На всех образцах – ряд специфических решений, делающих одежду и удобной, и практичной, включая обязательное наличие на ней светоотражающих полосок и применение специальных видов тканей.

Интерес вызвали и представленные "СУ-155" макеты бытгородков на Кастанаевской улице, в Фили-Давыдково и Новых Кузьминках: оттого как, в каких условиях не только работает, но и отдыхает, восстанавливает свои силы человек, зависит немало.

Отдельный стенд на выставке был посвящен "Учебному центру "СУ-155". Сегодня здесь готовят специалистов по 18 рабочим специальностям. В каждом из предлагаемых курсов обучения, которые проходят специалисты "СУ-155", обязательно есть учебный раздел, касающийся вопросов соблюдения техники безопасности. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости