Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Владелец «Пятерочки» купил «Много лосося» Бизнес, 10:01 Глава X5 Retail Group — РБК: «Год будет очень челленджным для ретейлеров» Бизнес, 10:01 В офисе Зеленского исключили возможность наступления Киева в Донбассе Политика, 09:53 «Уходят с рынка за 2 недели»: в Москве усилился дефицит ликвидных квартир Недвижимость, 09:41 Овечкин не забил гол в самой результативной игре «Вашингтона» за 11 лет Спорт, 09:37 MBA в Европе: почему стоит получать образование за границей РБК и Венский университет, 09:35 Segezha Group Евтушенкова объявила о планах IPO на ₽30 млрд Бизнес, 09:31 Как полет сделал Гагарина суперзвездой и отразился на его будущем. Видео Технологии и медиа, 09:30 Российские керлингисты не смогли завоевать первые в истории медали ЧМ Спорт, 09:28 Незаменимые есть: последствия суэцкого кризиса для мировой логистики Pro, 09:25 Страны Прибалтики попробовали отказаться от электроэнергии из России Бизнес, 09:21 «Истребление говорунов» обогнало «корову Алисы» по запросам в «Яндексе» Общество, 09:15 В Барнауле ввели режим повышенной готовности после обрушения трубы на ТЭЦ Общество, 09:10 Акции Alibaba подорожали на 9% после конца расследования регулятора КНР Инвестиции, 09:10
"СУ-155" расширяет ассортимент предложения кирпичной продукции
Новости компаний ,  
0 

"СУ-155" расширяет ассортимент предложения кирпичной продукции

Белостолбовский кирпичный завод расширяет ассортимент предложения. Здесь приступили к выпуску высококачественного кирпича цвета шоколад. Как сообщил генеральный директор БКЗ Султан Рамазанов, технология производства облицовочного кирпича новой расцветки на заводе полностью отработана и теперь дополнительное предложение выставлено на рынок.

Белостолбовский кирпичный завод вошел в состав Группы компаний "СУ-155" всего четыре года назад. С тех пор на заводе с почти столетней историей проведена серьезная модернизация. Ровно год назад на территории БКЗ открыт практически еще один, новый завод по производству высококачественного облицовочного кирпича, который ранее предприятие не выпускало. К уже существовавшим мощностям, производившим в год 24 млн шт. обычного кирпича добавилось новое профильное производство с ежегодной мощностью более 30 млн шт. кирпича.

Современное, высокоэкологичное оборудование под производство облицовочного кирпича "СУ-155" приобрела в Чехии. Чешская линия по производству облицовочного кирпича – крупнейшая и самая современная в России. Стоимость оборудования и работ по его установке составили почти один млрд рублей. Тем не менее, согласно бизнес-плану, затраты на закупку новой заводской линии БКЗ окупятся уже к 2012 году. В первую очередь, облицовочный кирпич идет на нужды Группы компаний "СУ-155", масштабы строительства которой постоянно растут и в настоящее время вплотную приблизились к отметке 1,5 млн. кв. м жилья ежегодно. В самой близкой перспективе, за счет расширения строительства в регионах, ГК "СУ-155" выходит на отметку 2 млн. кв. м жилья в год.

Облицовочный кирпич БКЗ конкурентоспособен как по цене, так и по качеству. Кроме Группы компаний "СУ-155" он успешно реализуется сторонним организациям. Потребность стройкомплекса Москвы и Московской области велика: более 700 млн шт. в год. При этом, как отмечают специалисты-маркетологи, дополнительно растет спрос именно на кирпич высокого качества.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента