Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы опровергли существование базы данных посетителей клубов Общество, 11:43 В Ростове начали проверку после сообщений о смерти 13 человек на ИВЛ Общество, 11:40 ФСБ заявила о ликвидации продавшей поддельные сигареты на ₽300 млн банды Общество, 11:32 Спасти больных раком: как стать донором костного мозга Социальная экономика, 11:30  Пережившие кризис: десять историй об успешном малом бизнесе РБК и Райффайзенбанк, 11:28 Записаться в московские «Мои документы» стало возможным на «Госуслугах» Недвижимость, 11:26 Майнинг, трейдинг, инвестиции. Как зарабатывать с минимальными рисками Крипто, 11:15 Бывший наставник «Рубина» вошел в тренерский штаб кипрского клуба Спорт, 11:08 Баку заявил об выведенном из строя батальоне ВС Армении в Карабахе Политика, 11:06 В РПЦ сообщили причину смерти протоиерея Димитрия Смирнова Общество, 11:02 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 10:59 Адвокат Трампа сообщил о фото подростков на компьютере сына Байдена Политика, 10:48 В Москве за сутки выявили почти 4,4 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 10:42 Курс доллара упал ниже ₽77 впервые за неделю Инвестиции, 10:42
"СУ-155" расширяет ассортимент предложения кирпичной продукции
Новости компаний ,  
0 

"СУ-155" расширяет ассортимент предложения кирпичной продукции

Белостолбовский кирпичный завод расширяет ассортимент предложения. Здесь приступили к выпуску высококачественного кирпича цвета шоколад. Как сообщил генеральный директор БКЗ Султан Рамазанов, технология производства облицовочного кирпича новой расцветки на заводе полностью отработана и теперь дополнительное предложение выставлено на рынок.

Белостолбовский кирпичный завод вошел в состав Группы компаний "СУ-155" всего четыре года назад. С тех пор на заводе с почти столетней историей проведена серьезная модернизация. Ровно год назад на территории БКЗ открыт практически еще один, новый завод по производству высококачественного облицовочного кирпича, который ранее предприятие не выпускало. К уже существовавшим мощностям, производившим в год 24 млн шт. обычного кирпича добавилось новое профильное производство с ежегодной мощностью более 30 млн шт. кирпича.

Современное, высокоэкологичное оборудование под производство облицовочного кирпича "СУ-155" приобрела в Чехии. Чешская линия по производству облицовочного кирпича – крупнейшая и самая современная в России. Стоимость оборудования и работ по его установке составили почти один млрд рублей. Тем не менее, согласно бизнес-плану, затраты на закупку новой заводской линии БКЗ окупятся уже к 2012 году. В первую очередь, облицовочный кирпич идет на нужды Группы компаний "СУ-155", масштабы строительства которой постоянно растут и в настоящее время вплотную приблизились к отметке 1,5 млн. кв. м жилья ежегодно. В самой близкой перспективе, за счет расширения строительства в регионах, ГК "СУ-155" выходит на отметку 2 млн. кв. м жилья в год.

Облицовочный кирпич БКЗ конкурентоспособен как по цене, так и по качеству. Кроме Группы компаний "СУ-155" он успешно реализуется сторонним организациям. Потребность стройкомплекса Москвы и Московской области велика: более 700 млн шт. в год. При этом, как отмечают специалисты-маркетологи, дополнительно растет спрос именно на кирпич высокого качества.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента