Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39
"СУ-155" расширяет ассортимент предложения кирпичной продукции
 
0 

"СУ-155" расширяет ассортимент предложения кирпичной продукции

Белостолбовский кирпичный завод расширяет ассортимент предложения. Здесь приступили к выпуску высококачественного кирпича цвета шоколад. Как сообщил генеральный директор БКЗ Султан Рамазанов, технология производства облицовочного кирпича новой расцветки на заводе полностью отработана и теперь дополнительное предложение выставлено на рынок.

Белостолбовский кирпичный завод вошел в состав Группы компаний "СУ-155" всего четыре года назад. С тех пор на заводе с почти столетней историей проведена серьезная модернизация. Ровно год назад на территории БКЗ открыт практически еще один, новый завод по производству высококачественного облицовочного кирпича, который ранее предприятие не выпускало. К уже существовавшим мощностям, производившим в год 24 млн шт. обычного кирпича добавилось новое профильное производство с ежегодной мощностью более 30 млн шт. кирпича.

Современное, высокоэкологичное оборудование под производство облицовочного кирпича "СУ-155" приобрела в Чехии. Чешская линия по производству облицовочного кирпича – крупнейшая и самая современная в России. Стоимость оборудования и работ по его установке составили почти один млрд рублей. Тем не менее, согласно бизнес-плану, затраты на закупку новой заводской линии БКЗ окупятся уже к 2012 году. В первую очередь, облицовочный кирпич идет на нужды Группы компаний "СУ-155", масштабы строительства которой постоянно растут и в настоящее время вплотную приблизились к отметке 1,5 млн. кв. м жилья ежегодно. В самой близкой перспективе, за счет расширения строительства в регионах, ГК "СУ-155" выходит на отметку 2 млн. кв. м жилья в год.

Облицовочный кирпич БКЗ конкурентоспособен как по цене, так и по качеству. Кроме Группы компаний "СУ-155" он успешно реализуется сторонним организациям. Потребность стройкомплекса Москвы и Московской области велика: более 700 млн шт. в год. При этом, как отмечают специалисты-маркетологи, дополнительно растет спрос именно на кирпич высокого качества.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента