Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Присяжные признали виновным задержавшего Джорджа Флойда полицейского Политика, 20:17 МИД Чехии поставил России ультиматум Политика, 20:13 Экономисты оценили стоимость послания Путина Экономика, 20:12 В Петербурге на акции в поддержку Навального начались задержания Политика, 20:07 О чем Путин говорил в послании Федеральному собранию. Инфографика Политика, 20:05 Новинки Apple в 2021 году: от обновленных iPad Pro до брелоков AirTag Стиль, 20:00 Вампиры-буржуа и онлайн-буллинг: какие фильмы смотреть на ММКФ Стиль, 20:00 Мэр Сортавалы объяснил подачу заявки в Книгу рекордов из-за проверок Политика, 19:59 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 19:57 Российский арбитр будет судить игры чемпионата Европы по футболу Спорт, 19:47 В Петербурге закрыли две станции метро в центре города Политика, 19:42 Эксперты назвали регионы-претенденты на помощь центра в погашении долгов Экономика, 19:31 Ростуризм оценил состояние гостиниц в России Бизнес, 19:27 На акциях в поддержку Навального в регионах задержали около 300 человек Политика, 19:20
Итоги форума "Недвижимость Калининградской области: перспективы девелопмента и инвестиций"
Новости компаний ,  
0 

Итоги форума "Недвижимость Калининградской области: перспективы девелопмента и инвестиций"

25-26 апреля в г. Калининград прошел форум: "Недвижимость Калининградской области: перспективы девелопмента и инвестиций". В работе форума приняли участие: заместитель Министра экономики Правительства Калининградской области Олег Викторович Дановский, мэр Янтарного городского округа Александр Леонидович Блинов, главный архитектор города Калининград Александр Владимирович Башин.

Форум проходил в формате "открытого диалога" представителей бизнеса и власти. Участники обсудили основные вопросы по недвижимости Калининградской области, поделились мнениями в рамках панельной дискуссии и получили возможность пообщаться в неформальной обстановке.

В ходе форума обсуждались перспективы создания особой экономической зоны туристско-рекреационного типа на территории Зеленоградского района (НП "Куршская коса"), градостроительные планы развития городского округа Калининград и многие другие вопросы, связанные с инвестиционной привлекательностью региона и развитием рынка недвижимости.

Участникам форума была предоставлена возможность обсудить градостроительные планы городов туристско-рекреационной зоны Калининградской области во время Круглого стола.

Во второй день форума состоялся бизнес-тур по наиболее инвестиционно-привлекательным объектам Калининграда и Калининградской области.

В ходе бизнес-тура участников сопровождали представители Администрации г. Калининград. В рамках бизнес-тура были показаны наиболее привлекательные земельные участки и инвестиционно-строительные проекты будущего "Приморского кольца": Зеленоградск, Светлогорск, в частности: Театр Эстрады, Гостиничный комплекс Олимп, Реконструкция канатной дороги и гостиничный комплекс Аквамарин. Проекты представили представители муниципальных образований и девелоперских компаний.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента