Лента новостей
Все новости Недвижимость
Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:33, Спецпроект РБК PINK В Азовском море произошло землетрясение магнитудой 4,7 16:21, Общество С начала года инвесторы в китайский бизнес потеряли $3 трлн 16:19, Quote Трамп обсудил с королем Саудовской Аравии исчезновение журналиста WP 16:15, Политика АвтоВАЗ объявил цены на новый кроссовер 16:14, Авто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 16:07, РБК и Мираторг В Совбезе анонсировали встречу Патрушева с советником Трампа 16:04, Политика Члена Морского совета Петербурга обнаружили мертвым 15:46, Общество Предпенсионеров переобучат за три месяца и 33 тыс. руб. 15:44, Экономика Путин наградил избитых Кокориным и Мамаевым чиновников госнаградами 15:43, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 15:42, РБК и Canon Цены на недвижимость в Солсбери упали на 10% после отравления Скрипалей 15:40, Бизнес Путин наградил Набиуллину орденом Почета за укрепление банковской системы 15:32, Политика Минфин докапитализирует Промсвязьбанк на 20 млрд руб. до конца года 15:29, Финансы Власти отказались раскрыть план дедолларизации экономики 15:28, Экономика Протест не для всех: почему экономические проблемы не объединяют россиян 15:27, Мнение Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 15:27, РБК и Lenovo Москва начала распродажу участков под строительство частных домов 15:24, Жилье Самолет и беспилотник ВВС США провели разведку у границ России 15:19, Политика Шувалов объяснил Путину убыточность Внешэкономбанка 15:16, Финансы Число жертв наводнения на юге Франции увеличилось до 13 15:03, Общество Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 15:00, РБК и Philips Полиция сообщила о захвате заложника на вокзале в Кельне 14:58, Общество Симона Халеп обеспечила себе первое место в рейтинге WTA по итогам сезона 14:56, Спорт Минфин и Счетная палата поспорили об эффекте закупок валюты для рубля 14:53, Экономика Россия и Британия впервые с 2014 года возобновили диалог о торговле 14:50, Политика Биржа OKEx добавила четыре стейблкоина 14:47, Крипто Место скандального аналитика Sberbank СIB займет выходец из «Роснефти» 14:46, Финансы
На МИПИМ-2008 обозначены основные векторы развития международного рынка недвижимости
12 мар 2008, 09:12
0
На МИПИМ-2008 обозначены основные векторы развития международного рынка недвижимости

11 марта 2008 г. во Франции в каннском Дворце фестивалей на набережной Круазетт открылась Международная выставка недвижимости МИПИМ-2008. В этом авторитетном выставочном форуме, проходящем уже в 19-й раз, принимает участие рекордное за всю его историю количество экспонентов - порядка 20 500 человек и более 6 700 компаний из 74 стран мира. Площадь экспозиции составила 26,815 кв.м, что на 2 315 больше чем в 2007 году. В работе выставки примут участие 28 000 делегатов из 85 стран, в том числе 500 топ-мэнджеров крупных мировых компаний и 140 мэров различных европейских городов. Количество российских участников, по сравнению с прошлым годом, увеличилось на 13 % - до 488.

В экспозиции выставки представлен ряд уникальных проектов мирового масштаба. Эксперты международного рынка недвижимости особо отмечают проект 310-метрового здания итальянского архитектора Рензо Пиано, которое называют первым «вертикальным городом» в Европе, представленный на стенде города Лондона, а также проект российской компании «ИНТЕКО» - многофункциональный комплекс «Апельсин» - созданный в стиле архитектурной бионики британским архитектором Норманом Фостером, представленный на стенде российского девелопера данного проекта - компании «Интеко». Как стало известно, «Апельсин» уже номинирован сразу на несколько профессиональных премий, среди которых международная премия Арх-биеннале в Москве. Специалисты уже называют его одним из наиболее вероятных победителей этой престижной премии.

Особое место в экспозиции международного выставочного форума занимают крупномасштабные градостроительные проекты. На стенде города Парижа представлен уникальный проект редевелопмента - вывод с городской территории старых производственных зданий автомобильного концерна «Renault», российская компания «Ренова-СтройГруп» презентует на своем стенде пилотный проект создания экогорода «Солнечная долина» на Урале, а компания «Интеко» - инновационный подход к реализации самого крупного на постсоветском пространстве проекта массового жилищного строительства и комплексного освоения территорий в городе Ростове-на-Дону.

По мнению экспертов, данные проекты, представленные на «МИПИМ-2008», обозначили новые векторы, определяющие направления развития международного рынка недвижимости на ближайшие несколько лет: создание уникальных зданий креативной футуристической архитектуры и поиск новых подходов к организации современной застройки городских территорий. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости