Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФАС возбудила дело против Росрыболовства из-за квот на иваси и анончусы 13:34, Общество Квартира под пентхаусом Трампа выставлена на продажу в Нью-Йорке 13:29, Жилье «МегаФон» профинансирует выкуп своих акций в размере до ₽117 млрд 13:26, Технологии и медиа В Москве перекроют движение около мечетей из-за Курбан-байрама 13:21, Общество На Ямале мужчина через окно сбежал с составленным на него уголовным делом 13:19, Общество Синоптики предупредили о грозе и ливне 21 августа в Москве 13:16, Общество «Рособоронэкспорт» поставил за рубеж продукцию на $7 млрд 13:09, Политика В Ираке рухнул военный вертолет США 13:08, Общество Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 13:00, РБК и Renault Небезопасные биржи и недооцененный Litecoin: главное из мира криптовалют 12:59, Крипто Французская Total ушла из Ирана из-за санкций США 12:57, Политика «Краснодар» закрыл вход на стадион бросавшим бутылки болельщикам 12:54, Спорт В МВД рассказали о планах по ужесточению наказания за езду без прав 12:51, Авто Суд приговорил бывшего замглавы «дочки» «Газпрома» к пяти годам колонии 12:46, Общество Васильева раскритиковала поправки о численном ограничении при усыновлении 12:42, Общество Число погибших при обрушении завода на Сахалине увеличилось до трех 12:42, Общество Аналитики спрогнозировали конец ипотечного бума на вторичном рынке жилья 12:38, Деньги Масштабная проверка боеспособности началась в двух военных округах России 12:35, Политика Боевики «Талибана» похитили пассажиров трех автобусов в Афганистане 12:29, Общество Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 12:26, РБК и Сбербанк Порошенко пообещал украинским военным скорую поставку новых снарядов 12:21, Политика Выборы глав ДНР и ЛНР отменили за три месяца до голосования 12:18, Политика В ДТП в Дагестане пострадали 20 человек 12:10, Общество Деньги мешками: сколько стоят базовые товары в магазинах Венесуэлы 12:08, Фотогалерея  Благотворительный десятикратный триатлон Владимира Волошина 12:02, Партнерский материал Теннисист Джокович стал первым победителем всех девяти турниров «Мастерс» 12:01, Спорт
На МИПИМ-2008 обозначены основные векторы развития международного рынка недвижимости
12 мар 2008, 09:12
0
На МИПИМ-2008 обозначены основные векторы развития международного рынка недвижимости

11 марта 2008 г. во Франции в каннском Дворце фестивалей на набережной Круазетт открылась Международная выставка недвижимости МИПИМ-2008. В этом авторитетном выставочном форуме, проходящем уже в 19-й раз, принимает участие рекордное за всю его историю количество экспонентов - порядка 20 500 человек и более 6 700 компаний из 74 стран мира. Площадь экспозиции составила 26,815 кв.м, что на 2 315 больше чем в 2007 году. В работе выставки примут участие 28 000 делегатов из 85 стран, в том числе 500 топ-мэнджеров крупных мировых компаний и 140 мэров различных европейских городов. Количество российских участников, по сравнению с прошлым годом, увеличилось на 13 % - до 488.

В экспозиции выставки представлен ряд уникальных проектов мирового масштаба. Эксперты международного рынка недвижимости особо отмечают проект 310-метрового здания итальянского архитектора Рензо Пиано, которое называют первым «вертикальным городом» в Европе, представленный на стенде города Лондона, а также проект российской компании «ИНТЕКО» - многофункциональный комплекс «Апельсин» - созданный в стиле архитектурной бионики британским архитектором Норманом Фостером, представленный на стенде российского девелопера данного проекта - компании «Интеко». Как стало известно, «Апельсин» уже номинирован сразу на несколько профессиональных премий, среди которых международная премия Арх-биеннале в Москве. Специалисты уже называют его одним из наиболее вероятных победителей этой престижной премии.

Особое место в экспозиции международного выставочного форума занимают крупномасштабные градостроительные проекты. На стенде города Парижа представлен уникальный проект редевелопмента - вывод с городской территории старых производственных зданий автомобильного концерна «Renault», российская компания «Ренова-СтройГруп» презентует на своем стенде пилотный проект создания экогорода «Солнечная долина» на Урале, а компания «Интеко» - инновационный подход к реализации самого крупного на постсоветском пространстве проекта массового жилищного строительства и комплексного освоения территорий в городе Ростове-на-Дону.

По мнению экспертов, данные проекты, представленные на «МИПИМ-2008», обозначили новые векторы, определяющие направления развития международного рынка недвижимости на ближайшие несколько лет: создание уникальных зданий креативной футуристической архитектуры и поиск новых подходов к организации современной застройки городских территорий. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости