Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Барселона» объявила о переходе Кевина-Принса Боатенга 09:46, Спорт ЦБ объявил о санации Московского индустриального банка 09:37, Экономика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 09:30, РБК и Philips В Новосибирске произошел взрыв в отделении банка «Открытие» 09:25, Общество У берегов Индонезии произошло второе землетрясение 09:16, Общество Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 09:00, РБК и «Билайн» Бизнес WP сообщил о ненависти экс-главы аппарата Белого дома к своей работе 08:52, Политика Два полугодия: что переживет рынок новостроек в 2019-м 08:43, PRO Общежитие РГСУ на севере Москвы эвакуировали из-за пожара 08:41, Общество «Коммерсантъ» узнал о появлении KPI по нацпроектам для вице-премьеров 08:37, Экономика Спасатели перестали искать выживших после пожара на судах в Черном море 08:27, Общество 6 особняков знаменитостей, проданных с огромной скидкой 08:22, Жилье Шикотан и Хабомаи: сколько стоит недвижимость на Курилах 08:19, Жилье Alipay удвоит сеть приема платежей в России 08:19, Финансы На Камчатке «заминировали» несколько школ и больниц 08:11, Общество NYT нашла выгоду для Дерипаски в сделке с Минфином США 08:06, Политика В США устроят масштабное обновление вооружений: как на этом заработать 08:02, Quote Самолет с 400 пассажирами не смог улететь из Иркутска на Пхукет 07:16, Общество Карлоса Гона вновь отказались выпустить под залог 06:37, Общество Аналитики сообщили о тайной базе КНДР с баллистическими ракетами 06:02, Политика Строительство «Северного потока-2» поддержали 73% немцев 05:31, Общество CNN сообщил об интересе экс-главы Starbucks к выдвижению в президенты США 05:04, Политика На поиски пропавших с загоревшихся в Черном море судов отправят вертолет 05:01, Общество Япония выделит более ₽1 млрд на хранение радиоактивных отходов в Приморье 04:34, Общество У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6 03:59, Общество WSJ узнала о длившихся десять лет тайных контактах спецслужб США и КНДР 03:39, Политика В ОКБ сообщили о росте средней суммы кредита наличными в России на 24% 03:37, Финансы Генпрокурор Украины выступил за легализацию оружия и проституции 03:09, Политика
На МИПИМ-2008 обозначены основные векторы развития международного рынка недвижимости
12 мар 2008, 09:12
0
На МИПИМ-2008 обозначены основные векторы развития международного рынка недвижимости

11 марта 2008 г. во Франции в каннском Дворце фестивалей на набережной Круазетт открылась Международная выставка недвижимости МИПИМ-2008. В этом авторитетном выставочном форуме, проходящем уже в 19-й раз, принимает участие рекордное за всю его историю количество экспонентов - порядка 20 500 человек и более 6 700 компаний из 74 стран мира. Площадь экспозиции составила 26,815 кв.м, что на 2 315 больше чем в 2007 году. В работе выставки примут участие 28 000 делегатов из 85 стран, в том числе 500 топ-мэнджеров крупных мировых компаний и 140 мэров различных европейских городов. Количество российских участников, по сравнению с прошлым годом, увеличилось на 13 % - до 488.

В экспозиции выставки представлен ряд уникальных проектов мирового масштаба. Эксперты международного рынка недвижимости особо отмечают проект 310-метрового здания итальянского архитектора Рензо Пиано, которое называют первым «вертикальным городом» в Европе, представленный на стенде города Лондона, а также проект российской компании «ИНТЕКО» - многофункциональный комплекс «Апельсин» - созданный в стиле архитектурной бионики британским архитектором Норманом Фостером, представленный на стенде российского девелопера данного проекта - компании «Интеко». Как стало известно, «Апельсин» уже номинирован сразу на несколько профессиональных премий, среди которых международная премия Арх-биеннале в Москве. Специалисты уже называют его одним из наиболее вероятных победителей этой престижной премии.

Особое место в экспозиции международного выставочного форума занимают крупномасштабные градостроительные проекты. На стенде города Парижа представлен уникальный проект редевелопмента - вывод с городской территории старых производственных зданий автомобильного концерна «Renault», российская компания «Ренова-СтройГруп» презентует на своем стенде пилотный проект создания экогорода «Солнечная долина» на Урале, а компания «Интеко» - инновационный подход к реализации самого крупного на постсоветском пространстве проекта массового жилищного строительства и комплексного освоения территорий в городе Ростове-на-Дону.

По мнению экспертов, данные проекты, представленные на «МИПИМ-2008», обозначили новые векторы, определяющие направления развития международного рынка недвижимости на ближайшие несколько лет: создание уникальных зданий креативной футуристической архитектуры и поиск новых подходов к организации современной застройки городских территорий. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости