Лента новостей
Все новости Недвижимость
Самолеты и беспилотник США провели многочасовую разведку у границ России 01:32, Политика Подземные толчки в Мехико связали с празднованием гола сборной на ЧМ 00:55, Общество Минобороны рассказало подробности ликвидации военных кафедр в вузах 00:49, Общество Израиль ответил на запуск воздушных шаров ударами по сектору Газа 00:21, Общество При взрыве в Афганистане погибли 18 и пострадали 49 человек 00:11, Общество Нетаньяху заявил о предотвращении терактов в Тель-Авиве и Иерусалиме 17 июн, 23:32, Политика В Армении показали найденные при обыске у депутата гранаты и зоопарк 17 июн, 23:25, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17 июн, 23:04, РБК и «Шелл» Швейцария отобрала очки у сборной Бразилии на ЧМ-2018 17 июн, 23:02, Спорт В Бельгии 20 велогонщиков пострадали из-за нарушившей ПДД автомобилистки 17 июн, 22:35, Общество Соратник Кириенко стал кандидатом на пост главы управления по Госсовету 17 июн, 22:26, Политика Украинский ЛГБТ-законопроект оказался розыгрышем российских пранкеров 17 июн, 22:09, Общество The National Interest выбрал худшие американские истребители 17 июн, 21:54, Политика В ДНР обвинили военных Украины в организации «охоты на людей» за деньги 17 июн, 21:17, Политика Советник Трампа рассказал о предложении компромата на Клинтон от русского 17 июн, 20:56, Политика СМИ сообщили о пленении лидера «Аль-Каиды» в Ливии 17 июн, 20:33, Политика Что бизнес и профсоюзы предложили поправить в пенсионной реформе 17 июн, 20:20, Экономика Сборная Германии стартовала с поражения на чемпионате мира 17 июн, 19:54, Спорт Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 17 июн, 19:50, Партнерский материал В МИД ФРГ обеспокоились возможностью миграции в ЕС по паспорту болельщика 17 июн, 19:45, Политика «Яблоко» выбрало кандидата в губернаторы Подмосковья 17 июн, 19:42, Политика Поисковая экспедиция обнаружила затонувший миноносец «Новик» 17 июн, 19:28, Общество Киев опроверг подготовку законопроекта о правах ЛГБТ-сообщества 17 июн, 19:07, Политика В Средиземное море вошли ракетные корветы Каспийской флотилии 17 июн, 18:40, Политика Голикова рассказала о планах отказаться от балльной пенсионной системы 17 июн, 18:39, Экономика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 17 июн, 18:26, Спецпроект РБК Спорт Супруга принца Камбоджи погибла в ДТП 17 июн, 18:16, Общество ЧМ-2018. Группа F. Германия — Мексика. Онлайн 17 июн, 18:00, Спорт
Куркино, Первый Микрорайон - начало Новогодних скидок
03 дек 2007, 10:12
0
Куркино, Первый Микрорайон - начало Новогодних скидок

Компания "Наш Дом" объявляет начало Новогодних скидок на дома в микрорайоне №1 в Куркине. Скидку от 5% получит каждый покупатель жилья, а это сумма от 35 до 80 тысяч долларов в зависимости от выбранного дома.

Чуть более шести лет назад мы впервые услышали о новом столичном районе – Куркине, расположенном за пределами МКАД к западу от города Химки.

Бережно и органично встроенный в природные ландшафты берегов реки Сходня, район стал отличным примером уникальных архитектурных решений. Трудно представить более подходящее место для спокойной и размеренной жизни, одновременно находящееся в получасе езды от центра Москвы.

Именно здесь в 2001 году был запущен первый проект строительства таунхаусов в Москве. Появившаяся возможность сочетать преимущества города и деревни, пользоваться всеми благами цивилизации и при этом владеть собственным земельным участком привела к тому, что "тауны" в Куркино вызвали большой спрос. Живя здесь, человек может не беспокоиться по поводу технической эксплуатации дома и участка, все необходимые действия по обслуживанию проводятся централизованно управляющей службой эксплуатации комплекса.

Продолжая ставку на уже известный и полюбившийся москвичам формат жилья – таунхаусы,  Компания "Наш Дом", похоже, уловила предпочтения покупателей. На сегодняшний день заключительный проект малоэтажной застройки таунхаусов в Куркино, уже успел стать визитной карточкой района.

Микрорайон №1, или "Новая Пальмира" представлен широким выбором вариантов домов: от полюбившимся всем таунхаусов до отдельно стоящих коттеджей. Все дома наделены собственными придомовыми участками и большими внутренними дворами. Компания "Наш Дом" предлагает своим покупателям и новые виды жилья – дуплексы и квадрохаусы. Это вариации на тему таунхаусов, только более обособленных – на две и на четыре семьи.

В строящемся микрорайоне в 2008 году будет проведен полный комплекс благоустройства включающий в себя озеленение и создание бульвара, строительство детских площадок и площадок для выгула собак, спортивный уголок для волейбола/баскетбола, а также систему каскадных прудов с фонтаном в центре и прогулочными дорожками по периметру пруда. В 1-ой 2-ой очередях строительства работы по благоустройству уже завершены.

Отдельно стоит сказать о развитой инфраструктуре микрорайона.

Школа–гимназия № 2005, расположившаяся на улице Юровской специализируется на изучении иностранных языков, а также бизнес-дисциплин, экономики и правоведения. В школе работают факультативные секции танцев, восточных единоборств, физический и математический кружок, музыкальный класс, аэробика и лингвистический кабинет. В шаговой доступности от школы – гимназии расположен бассейн с подогреваемой пресной водой. В Микрорайоне Куркино в 2008 году в эксплуатацию будет введен спортивно-оздоровительный комплекс с двумя катками и плавательными бассейнами.

Помимо уже имеющихся магазинов, где есть все необходимое, на территории микрорайона в 2008 году будет введен в эксплуатацию детский сад, школа, спортивно-оздоровительный и культурно-развлекательный комплексы.

Немаловажно и то, что район Куркино в целом находится в прямой близости от крупных торгово-развлекательных центров: "Мега", OBI, IKEA.

Существенный плюс микрорайона - безопасность и охрана. Территория будет огорожена и тщательным образом охраняется сотрудниками охранных агентств. Проезд и проход на территорию "Новой Пальмиры" будет осуществляться через контрольно-пропускные пункты.

Северо-запад Москвы всегда считался наиболее престижной частью города, поселиться в которой может позволить себе далеко не каждый. Однако таунхаусы в микрорайоне №1, как более демократичное жилье, продаются достаточно активно. Учитывая специфику района, жилье здесь в большей степени приобретается "для души", но и не в последнюю очередь в инвестиционных целях. Сегодня вторичные продажи уже готовых квартир крайне невелики. Немаловажен и тот факт, что Компания "Наш Дом" сама является инвесторам строительства данного объекта, а покупатели жилья являются именно покупателями, а не соинвесторами со всеми вытекающими отсюда рисками.

Скорость, с которой сегодня осуществляются строительство и реализация жилья, свидетельствует о том, что уже в 2008 году строительство и сдача в эксплуатацию заключительных проектов района Куркино в целом будет закончено.

Если вам нужны: приватность, тишина, идеальные незагруженные дороги в самом микрорайоне, максимальная инфраструктура, прекрасный вид, единение с природой, удобство транспортного сообщения с центром города, однородность социального окружения – ваш идеальные выбор – дома в микрорайоне №1 в Куркино. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости