Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Живущих за рубежом более полугода россиян избавят от валютного контроля 00:41, Экономика Трамп остался «очень счастлив» из-за роста фондового рынка США 00:33, Экономика Лауреатом Букеровской премии стал автор романа о Линкольне 00:18, Общество Неудачный торг: чем закончится для курдов наступление армии Ирака 00:06, Политика Глава Amazon Studios подал в отставку после обвинений в домогательствах 00:05, Общество «Спартак» забил «Севилье» пять мячей в Лиге чемпионов 17 окт, 23:39, Спорт Поклонская попросила проверить студию Учителя на уклонение от налогов 17 окт, 23:35, Общество Дочь Михаила Кокшенова рассказала о состоянии актера 17 окт, 23:30, Общество Платежная система ChronoPay пожаловалась в ЦБ на Тинькофф Банк 17 окт, 23:21, Финансы В Киеве у Верховной рады начались стычки митингующих с полицией 17 окт, 23:13, Политика Банки стали перестраховываться на случай оттока клиентских средств 17 окт, 22:46, Финансы СК опроверг сообщения о нескольких делах о хищении в «Седьмой студии» 17 окт, 22:43, Общество Фигурантам «дела «Седьмой студии» Серебренникова продлили меру пресечения 17 окт, 22:25, Общество ФТС выявила новую схему мошенничества с поддельными документами 17 окт, 22:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — «Севилья». Онлайн 17 окт, 21:45, Спорт Сорос передал большую часть своего состояния фонду «Открытое общество» 17 окт, 21:38, Финансы Адвокат Учителя рассказал о «существующих в голове Поклонской протестах» 17 окт, 21:30, Политика Как у диссертации Мединского появились две команды оппонентов 17 окт, 21:25, Общество Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт 17 окт, 21:20, Общество Саакашвили назвал условие завершения протестной акции в Киеве 17 окт, 21:08, Политика Индекс Dow Jones впервые в истории превысил 23 тыс. пунктов 17 окт, 20:58, Финансы Процент без гарантии: что такое долевое страхование жизни 17 окт, 20:46, Деньги Новый глава «Россетей» предложил освободить компанию от уплаты дивидендов 17 окт, 20:45, Бизнес «Приукрасила резюме»: HR-специалисты комментируют неудачные собеседования 17 окт, 20:30, Спецпроект РБК PINK Появилось видео потасовки у Верховной рады в Киеве 17 окт, 20:23, Политика СК проверит выделивших деньги Серебренникову сотрудников Минкультуры 17 окт, 20:12, Общество Богатейшие американцы по версии Forbes 17 окт, 20:08, Фотогалерея  Серебренников рассказал о продолжавшейся несколько лет слежке за собой 17 окт, 19:58, Общество
Куркино, Первый Микрорайон - начало Новогодних скидок
03 дек, 2007 10:12
0
Куркино, Первый Микрорайон - начало Новогодних скидок

Компания "Наш Дом" объявляет начало Новогодних скидок на дома в микрорайоне №1 в Куркине. Скидку от 5% получит каждый покупатель жилья, а это сумма от 35 до 80 тысяч долларов в зависимости от выбранного дома.

Чуть более шести лет назад мы впервые услышали о новом столичном районе – Куркине, расположенном за пределами МКАД к западу от города Химки.

Бережно и органично встроенный в природные ландшафты берегов реки Сходня, район стал отличным примером уникальных архитектурных решений. Трудно представить более подходящее место для спокойной и размеренной жизни, одновременно находящееся в получасе езды от центра Москвы.

Именно здесь в 2001 году был запущен первый проект строительства таунхаусов в Москве. Появившаяся возможность сочетать преимущества города и деревни, пользоваться всеми благами цивилизации и при этом владеть собственным земельным участком привела к тому, что "тауны" в Куркино вызвали большой спрос. Живя здесь, человек может не беспокоиться по поводу технической эксплуатации дома и участка, все необходимые действия по обслуживанию проводятся централизованно управляющей службой эксплуатации комплекса.

Продолжая ставку на уже известный и полюбившийся москвичам формат жилья – таунхаусы,  Компания "Наш Дом", похоже, уловила предпочтения покупателей. На сегодняшний день заключительный проект малоэтажной застройки таунхаусов в Куркино, уже успел стать визитной карточкой района.

Микрорайон №1, или "Новая Пальмира" представлен широким выбором вариантов домов: от полюбившимся всем таунхаусов до отдельно стоящих коттеджей. Все дома наделены собственными придомовыми участками и большими внутренними дворами. Компания "Наш Дом" предлагает своим покупателям и новые виды жилья – дуплексы и квадрохаусы. Это вариации на тему таунхаусов, только более обособленных – на две и на четыре семьи.

В строящемся микрорайоне в 2008 году будет проведен полный комплекс благоустройства включающий в себя озеленение и создание бульвара, строительство детских площадок и площадок для выгула собак, спортивный уголок для волейбола/баскетбола, а также систему каскадных прудов с фонтаном в центре и прогулочными дорожками по периметру пруда. В 1-ой 2-ой очередях строительства работы по благоустройству уже завершены.

Отдельно стоит сказать о развитой инфраструктуре микрорайона.

Школа–гимназия № 2005, расположившаяся на улице Юровской специализируется на изучении иностранных языков, а также бизнес-дисциплин, экономики и правоведения. В школе работают факультативные секции танцев, восточных единоборств, физический и математический кружок, музыкальный класс, аэробика и лингвистический кабинет. В шаговой доступности от школы – гимназии расположен бассейн с подогреваемой пресной водой. В Микрорайоне Куркино в 2008 году в эксплуатацию будет введен спортивно-оздоровительный комплекс с двумя катками и плавательными бассейнами.

Помимо уже имеющихся магазинов, где есть все необходимое, на территории микрорайона в 2008 году будет введен в эксплуатацию детский сад, школа, спортивно-оздоровительный и культурно-развлекательный комплексы.

Немаловажно и то, что район Куркино в целом находится в прямой близости от крупных торгово-развлекательных центров: "Мега", OBI, IKEA.

Существенный плюс микрорайона - безопасность и охрана. Территория будет огорожена и тщательным образом охраняется сотрудниками охранных агентств. Проезд и проход на территорию "Новой Пальмиры" будет осуществляться через контрольно-пропускные пункты.

Северо-запад Москвы всегда считался наиболее престижной частью города, поселиться в которой может позволить себе далеко не каждый. Однако таунхаусы в микрорайоне №1, как более демократичное жилье, продаются достаточно активно. Учитывая специфику района, жилье здесь в большей степени приобретается "для души", но и не в последнюю очередь в инвестиционных целях. Сегодня вторичные продажи уже готовых квартир крайне невелики. Немаловажен и тот факт, что Компания "Наш Дом" сама является инвесторам строительства данного объекта, а покупатели жилья являются именно покупателями, а не соинвесторами со всеми вытекающими отсюда рисками.

Скорость, с которой сегодня осуществляются строительство и реализация жилья, свидетельствует о том, что уже в 2008 году строительство и сдача в эксплуатацию заключительных проектов района Куркино в целом будет закончено.

Если вам нужны: приватность, тишина, идеальные незагруженные дороги в самом микрорайоне, максимальная инфраструктура, прекрасный вид, единение с природой, удобство транспортного сообщения с центром города, однородность социального окружения – ваш идеальные выбор – дома в микрорайоне №1 в Куркино. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости