Лента новостей
Все новости Недвижимость
Копаем по-новому: как производителю садовой техники не растерять клиентов 17:07, PRO Песков сообщил о работе над проблемой разрыва муниципалитетов и госвласти 17:06, Общество Михалков попросил мэрию Москвы спасти киноцентр «Соловей» 17:06, Общество «Авангард» сообщил о готовности подписать контракт с Ковальчуком 17:01, Спорт Почитай старших: кто автор текста. Тест 16:59, РБК и Билайн Компания из Fortune 500 купила 25% в российской сети одежды 16:57, Бизнес Криптовалюте пообещали резкий рост курса: чем Bitcoin лучше доллара США 16:51, Крипто Костин заявил об успокоении санкционного «разгула» 16:44, Общество Сколько зарабатывают хоккеисты ЦСКА. Все зарплаты чемпиона России 16:42, Спорт Акимов сообщил Путину о «колоссальном спросе» на билеты в Крым 16:41, Общество На проспекте Вернадского построят образовательный комплекс с бассейном 16:39, Город Зеленский поднимет вопрос возвращения Донбасса на саммите в Париже 16:35, Политика Как Пресня из рабочего района стала кластером для миллионеров 16:29, РБК и Элитная недвижимость Кинотеатр музея «Гараж» построят в форме вывернутого наизнанку павильона 16:20, Город Швеция прекратила дело по обвинению Ассанжа в изнасиловании 16:19, Общество Кремль не исключил подписания итогового документа на саммите в Париже 16:17, Политика Глава СК взял на контроль дело о гибели людей в яме с кипятком в Пензе 16:15, Общество Эрдоган заявил Трампу о невозможности отказаться от российских С-400 16:12, Политика Костин сравнил нацпроекты с изменениями после Великой депрессии 16:10, Экономика Госдума перераспределила 1% бюджета страны 16:08, Экономика МТС улучшила прогноз по выручке за 2019 год 16:05, Технологии и медиа Как использовать искусственный интеллект в сфере потребительских товаров 16:01, PRO Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки 16:00, РБК и ПИК Брокер Песков назвал абсурдными претензии Украины к России по газовому контракту 15:59, Политика Отец Нурмагомедова заявил о планах взять вторую жену 15:59, Спорт СМИ узнали о нестандартном способе American Express привлечь клиентов 15:56, Quote Российские хоккеисты сыграют с Финляндией на футбольном стадионе «Зенита» 15:56, Спорт Как разобраться в маркировке товаров и что можно сдавать в переработку 15:51, Зеленая экономика 
Компания "ИНКОМ-Недвижимость" признана самым продуктивным ипотечным брокером
0
Компания "ИНКОМ-Недвижимость" признана самым продуктивным ипотечным брокером

Компания "ИНКОМ-Недвижимость", лидер российского рынка риэлторских услуг, лауреат конкурса "Народная марка", признана "самым технологичным" и "самым продуктивным" ипотечным брокером. Таковы результаты конкурса "Лучший ипотечный брокер", проходившего в рамках Первого Всероссийского Конгресса ипотечных брокеров. Конкурс проводился на основании оценок российских банков. В процессе специального анкетирования представители банков указали наиболее профессиональные брокерские компании, предоставляющие им ипотечных заемщиков.

Первый всероссийский Конгресс ипотечных брокеров – первое мероприятие подобного масштаба, собравшее более 150 профессионалов со всех концов страны. Конгресс был посвящен перспективам развития рынка ипотеки в целом в стране, подходам к развитию ипотечного брокериджа, становлению профессионального цеха ипотечных брокеров, правовому регулированию брокериджа. Основными докладчиками Конгресса выступили руководители специализированных ипотечных направлений российских агентств недвижимости, топ-менеджеры ведущих банков, страховых и юридических компаний, представители Государственной Думы РФ.

Ипотечное кредитование является одним из активно развивающихся направлений деятельности компании "ИНКОМ-Недвижимость", которая обладает крупнейшей в России эксклюзивной базой квартир, выставленных на продажу. Около 2 тысяч объектов из этой базы доступны в настоящее время клиентам агентства по различным ипотечным программам.

О компании "ИНКОМ-Недвижимость"

"ИНКОМ-Недвижимость" – риэлторское подразделение Корпорации "ИНКОМ" (www.incom.ru), компании, уверенно занимающей лидирующие позиции на российском рынке риэлторских услуг и загородного строительства. В составе Корпорации работает 37 офисов в Москве, представительства в Кирове и Красноярске. Компания является многократным лауреатом общероссийского конкурса "Профессиональное признание", в том числе в номинации "Лучшая брокерская фирма по продаже коттеджных поселков", обладателем ряда наград за вклад в формирование цивилизованного рынка риэлторских услуг. По результатам общенационального голосования "Народная Марка" Корпорация "ИНКОМ" признана "Маркой № 1 в России" в номинации "Агентство Недвижимости". Одним из приоритетных направлений деятельности Корпорации является элитное загородное строительство, которое она реализует под торговой маркой Villagio Estate.