Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Крыму предложили дать два года на переход к общероссийским тарифам ЖКХ 17:13, Экономика Суд заочно арестовал бывшего финдиректора «ВИМ-Авиа» Калашникову 17:11, Общество Греф рассказал о причинах сбоя в Сбербанке 17:07, Финансы Полномочия Столтенберга на посту генсека НАТО продлены до 2020 года 17:00, Политика Австрийская компания исключила возможность теракта на газовой станции 16:56, Общество «Зенит» приобрел футболиста сборной России 16:51, Спорт «Укртрансгаз» сократил поставки газа в Словакию после взрыва в Австрии 16:46, Бизнес Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 16:42, РБК и Thomson Reuters Глава Подмосковья предложил прекращать сбросы в реки в досудебном порядке 16:42, Общество Горбачев попросил посла США в России звонить и заходить «если что» 16:34, Политика Как будут выглядеть и что обозначать новые дорожные знаки 16:33, Фотогалерея  МВД назвало Сирию источником массовых телефонных звонков о минировании 16:31, Политика Умер 104-летний лидер ультраортодоксальной иудаистской общины Штейнман 16:24, Общество Минобороны отрапортовало о возвращении из Сирии «летающего радара» А-50 16:17, Политика Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 16:13, РБК и Русмикрофинанс Чайка назвал недопустимым арест людей со статусом уровня Керимова 16:09, Политика Взрыв на газовой станции в Австрии 16:06, Фотогалерея  Telegram наказали из-за переписки обвиняемых во взрыве в метро Петербурга 16:05, Общество Москалькова поддержала желание Карауловой просить о помиловании 16:01, Общество В Подмосковье насчитали более 100 недостроев 15:55, Город Взрыв на газовом хабе в Австрии произошел из-за технической неисправности 15:48, Общество Италия ввела режим ЧП из-за прекращения поставок газа из России 15:42, Экономика В РАНХиГС ответили на ролик с извиняющимся перед мусульманами студентом 15:40, Общество Руководитель «Прайм Золота»: правила игры на российском «золотом» рынке 15:36, Партнерский материал ФСБ показала видео задержания готовивших теракт на Новый год боевиков 15:35, Общество Совладельца «ВИМ-Авиа» заочно арестовали 15:15, Общество Российские специалисты не пострадали при взрыве газового хаба в Австрии 15:12, Бизнес В чем кроется секрет успеха современных женщин 15:11, Subaru XV и Autonews
CRE Federal Awards: Победят лучшие из лучших!
08 ноя, 2007 11:30
0
CRE Federal Awards: Победят лучшие из лучших!

С каждым годом на рынке коммерческой недвижимости растет количество построенных объектов, повышаются требования к качеству, ускоряется региональная экспансия. Однако рынок по-прежнему заинтересован чествовать своих героев и гордиться лучшими результатами. Самое трудное в такой ситуации давать полный анализ рынка и создавать условия для объективной экспертной оценки объектов. Учитывая пожелания игроков рынка, в процессе подготовки Премий CRE AWARDS произошел ряд изменений.

Количество заявок на участие в Премии растет!

    График подготовки CRE Moscow Awards
  • Оформление конкурсных заявок на участие в Moscow Awards - до 15 декабря 2007
  • Формирование экспертных комитетов жюри - до 15 декабря 2007
  • Определение номинантов Премии - 25 января – 25 февраля 2008
  • Определение победителей Премии (Заседания экспертных комитетов жюри) - 3-4 апреля 2008, Москва
  • Церемония награждения победителей - Апрель 2008, Москва

Основное изменение регламента участия объектов в CRE Moscow Awards заключается в том, что любой объект, сданный в эксплуатацию и прошедший госкомиссию в 2007 г., автоматически попадает в список участников Премии.

Вниманию членов жюри будет представлен полный список объектов, построенных в 2007 г. Каждый объект, попавший в список участников, будет сопровождаться либо короткой справкой, дающей общее представление об объекте, либо подробной конкурсной заявкой, заполненной представителем владельца объекта.

Формирование списка номинантов происходит во время оn-line голосования жюри, когда каждый член жюри останавливает свой выбор на объектах, которые, по его мнению, достойны бороться за звание победителя в данной категории.

Оценка объекта членами жюри делается на основании информации, полученной об объекте. Таким образом, вероятность попадания в список номинантов выше у объектов, заполнивших конкурсную заявку, подготовленную владельцем объекта или консультантом. Подробное заполнение заявки и подготовка презентации объекта – задача девелопера или консультанта.

Определение победителей будет традиционно проходить во время заседаний комитетов жюри путем закрытого голосования членов жюри по каждой номинациям.

Победят лучшие из лучших!

Учитывая масштаб страны и темпы роста количества объектов коммерческой недвижимости регионов, а также для более тщательной оценки качества возводимых объектов, с 2008 года будет использоваться новая процедура отбора лучших объектов для участия в Федеральной Премии.

Теперь, если компания или инициированный ею объект, претендует на звание победителя CRE Federal Awards (лучший в России), необходимо сначала представить конкурсную заявку мнению экспертного жюри, сформированного на региональном уровне. В случае, если объект попал в список номинантов и эксперты, работающие в регионе и прекрасно знающие данный регион, приняли решение о том, что именно этот объект, эта компания, являются победителями в своем регионе, компания или объект становятся претендентами на звание победитель CRE Federal Awards (лучший в России). Решение о выборе лучшего из лучших будет выноситься на суд жюри федерального уровня, в которое войдут признанные российские и международные эксперты, и лидеры Commercial Real Estate.

Такой принцип определения победителей не только будет способствовать более глубокому и тщательному анализу регионов, но и позволит чествовать членам регионального сообщества Real Estate лучших игроков своего рынка, отмечать достижения партнеров и праздновать победы и свой вклад в развитие своего региона. Таким образом, каждый регион получит свою престижную Церемонию награждения победителей CRE Regional Awards. А победителями CRE Federal Awards станут лучшие из лучших!

Территориальное деление участников Премии определено в соответствии с административным делением России по Федеральным округам. В этом году бороться за участие в Федеральной Премии будут лучшие объекты Северо-Западного, Южного, Волжского, Сибирского и Уральского Федеральных округов.

Компании, определяющие будущее коммерческой недвижимости в своих регионах поддерживают проведение Церемоний награждения победителей CRE Regional Awards. Поздравления победителей по Северо-Западному региону запланировано 28 марта в "Смольном Соборе" Санкт-Петербурга. Сейчас принимается решение по проведению мероприятий в Уральском и Сибирском регионах.

Следует отметить, что для составления списка участников региональных Премий используется информация, предоставленная профильными департаментами администраций городов и регионов, комитета по статистике, а также региональными девелоперами и консультантами.

Формирование списка объектов, которые будут принимать участие в Премиях, уже началось.

График подготовки CRE Awards. Regional & Federal 2008

Оформление конкурсных заявок на участие в CRE Regional Awards - До 15 декабря 2007

Формирование экспертных комитетов жюри - До 15 декабря 2007
Формирование региональных экспертных комитетов жюри
Формирование федеральных экспертных комитетов жюри

Формирование списка номинантов CRE Regional Awards. - 25 января – 08 февраля 2008

Определение победителей CRE Regional Awards
Определение победителей по регионам: Северо-Западный ФО*, Южный ФО, Волжский ФО, Сибирский ФО, Уральский ФО - До 11 марта 2008

Церемония награждения победителей Премии по Северо-Западному ФО.** - 28 марта 2008, Санкт-Петербург

Формирование списка номинантов CRE Federal Awards *** - До 01 апреля 2008

Определение победителей CRE Federal Awards - 16 мая 2008, Москва
Заседания экспертных комитетов федерального жюри. Определение победителей Федеральной Премии

Церемония награждения победителей CRE Federal Awards - Июнь 2008, Сочи

Подробнее...

* заседания экспертного комитета жюри Северо-Западного федерального округа – 11 марта 2008, Санкт-Петербург ** планируется проведение церемоний награждения и в других ФО ***номинантами на получение звания лауреатов Федеральной Премии автоматически становятся победители CRE Awards Regional 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости