Лента новостей
Все новости Недвижимость
Якубович назвал размер своей пенсии 06:44, Общество Цена на нефть Brent впервые с конца января поднялась выше $58 за баррель 06:20, Экономика Самолет Air Canada сел в Торонто без колеса 06:19, Общество Эксперты сообщили о резком росте вложений иностранцев в российские активы 06:02, Экономика Почему 2019 год стал лучшим для российского рынка M&A после ввода санкций 06:00, PRO Протоиерей Смирнов назвал российских мужчин национальной катастрофой 05:47, Общество На круизном лайнере в Японии частично сняли карантин из-за коронавируса 05:17, Общество Небензя назвал количество выполняемых пунктов минских соглашений 05:13, Политика Греф назвал большой вызов для «всех старых компаний» 04:29, Экономика ПНС Ливии прекратило переговоры в Женеве после обстрела Триполи 04:16, Политика Шесть человек погибли в аварии в Калмыкии 03:32, Общество Число погибших от коронавируса превысило 2 тыс. человек 03:15, Общество Карантин для эвакуированных из Китая в Тюмень россиян завершился 03:10, Общество Россия снизила свое владение госбумагами США до $9,9 млрд 02:54, Экономика Число жертв нового коронавируса в Хубэе превысило 1,9 тыс. человек 02:37, Общество Комиссия ООН отложила сессию из-за невыдачи визы США дипломату из России 02:19, Политика Кудрин объяснил приход во власть «питерской» команды Собчака 02:04, Общество Трамп помиловал экс-губернатора Иллинойса за продажу места Обамы в сенате 02:01, Политика Дубль Холанда принес «Боруссии» победу над ПСЖ в Лиге чемпионов 01:13, Спорт «Ливерпуль» проиграл «Атлетико» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов 00:57, Спорт Минобороны обвинило США в использовании оружия против Турции в Сирии 00:48, Политика Минобрнауки рекомендовало вузам продолжить обучать китайцев дистанционно 00:45, Общество Трамп назвал санкции против «дочки» «Роснефти» нацеленными на Венесуэлу 00:21, Политика «Газпром» разместил десятилетние евробонды на $2 млрд 00:06, Бизнес Власти решили изменить схему распределения частот под 5G в России 00:00, Технологии и медиа Бастрыкин взял на контроль дело о подготовке подростками терактов в Керчи 18 фев, 23:43, Общество Фонд семьи Евтушенкова с партнерами купит немецкие гипермаркеты Real 18 фев, 23:31, Бизнес В Конституцию впишут гарантии для экс-президентов и статус Совбеза 18 фев, 23:22, Политика
CRE Federal Awards: Победят лучшие из лучших!
0
CRE Federal Awards: Победят лучшие из лучших!

С каждым годом на рынке коммерческой недвижимости растет количество построенных объектов, повышаются требования к качеству, ускоряется региональная экспансия. Однако рынок по-прежнему заинтересован чествовать своих героев и гордиться лучшими результатами. Самое трудное в такой ситуации давать полный анализ рынка и создавать условия для объективной экспертной оценки объектов. Учитывая пожелания игроков рынка, в процессе подготовки Премий CRE AWARDS произошел ряд изменений.

Количество заявок на участие в Премии растет!

    График подготовки CRE Moscow Awards
  • Оформление конкурсных заявок на участие в Moscow Awards - до 15 декабря 2007
  • Формирование экспертных комитетов жюри - до 15 декабря 2007
  • Определение номинантов Премии - 25 января – 25 февраля 2008
  • Определение победителей Премии (Заседания экспертных комитетов жюри) - 3-4 апреля 2008, Москва
  • Церемония награждения победителей - Апрель 2008, Москва

Основное изменение регламента участия объектов в CRE Moscow Awards заключается в том, что любой объект, сданный в эксплуатацию и прошедший госкомиссию в 2007 г., автоматически попадает в список участников Премии.

Вниманию членов жюри будет представлен полный список объектов, построенных в 2007 г. Каждый объект, попавший в список участников, будет сопровождаться либо короткой справкой, дающей общее представление об объекте, либо подробной конкурсной заявкой, заполненной представителем владельца объекта.

Формирование списка номинантов происходит во время оn-line голосования жюри, когда каждый член жюри останавливает свой выбор на объектах, которые, по его мнению, достойны бороться за звание победителя в данной категории.

Оценка объекта членами жюри делается на основании информации, полученной об объекте. Таким образом, вероятность попадания в список номинантов выше у объектов, заполнивших конкурсную заявку, подготовленную владельцем объекта или консультантом. Подробное заполнение заявки и подготовка презентации объекта – задача девелопера или консультанта.

Определение победителей будет традиционно проходить во время заседаний комитетов жюри путем закрытого голосования членов жюри по каждой номинациям.

Победят лучшие из лучших!

Учитывая масштаб страны и темпы роста количества объектов коммерческой недвижимости регионов, а также для более тщательной оценки качества возводимых объектов, с 2008 года будет использоваться новая процедура отбора лучших объектов для участия в Федеральной Премии.

Теперь, если компания или инициированный ею объект, претендует на звание победителя CRE Federal Awards (лучший в России), необходимо сначала представить конкурсную заявку мнению экспертного жюри, сформированного на региональном уровне. В случае, если объект попал в список номинантов и эксперты, работающие в регионе и прекрасно знающие данный регион, приняли решение о том, что именно этот объект, эта компания, являются победителями в своем регионе, компания или объект становятся претендентами на звание победитель CRE Federal Awards (лучший в России). Решение о выборе лучшего из лучших будет выноситься на суд жюри федерального уровня, в которое войдут признанные российские и международные эксперты, и лидеры Commercial Real Estate.

Такой принцип определения победителей не только будет способствовать более глубокому и тщательному анализу регионов, но и позволит чествовать членам регионального сообщества Real Estate лучших игроков своего рынка, отмечать достижения партнеров и праздновать победы и свой вклад в развитие своего региона. Таким образом, каждый регион получит свою престижную Церемонию награждения победителей CRE Regional Awards. А победителями CRE Federal Awards станут лучшие из лучших!

Территориальное деление участников Премии определено в соответствии с административным делением России по Федеральным округам. В этом году бороться за участие в Федеральной Премии будут лучшие объекты Северо-Западного, Южного, Волжского, Сибирского и Уральского Федеральных округов.

Компании, определяющие будущее коммерческой недвижимости в своих регионах поддерживают проведение Церемоний награждения победителей CRE Regional Awards. Поздравления победителей по Северо-Западному региону запланировано 28 марта в "Смольном Соборе" Санкт-Петербурга. Сейчас принимается решение по проведению мероприятий в Уральском и Сибирском регионах.

Следует отметить, что для составления списка участников региональных Премий используется информация, предоставленная профильными департаментами администраций городов и регионов, комитета по статистике, а также региональными девелоперами и консультантами.

Формирование списка объектов, которые будут принимать участие в Премиях, уже началось.

График подготовки CRE Awards. Regional & Federal 2008

Оформление конкурсных заявок на участие в CRE Regional Awards - До 15 декабря 2007

Формирование экспертных комитетов жюри - До 15 декабря 2007
Формирование региональных экспертных комитетов жюри
Формирование федеральных экспертных комитетов жюри

Формирование списка номинантов CRE Regional Awards. - 25 января – 08 февраля 2008

Определение победителей CRE Regional Awards
Определение победителей по регионам: Северо-Западный ФО*, Южный ФО, Волжский ФО, Сибирский ФО, Уральский ФО - До 11 марта 2008

Церемония награждения победителей Премии по Северо-Западному ФО.** - 28 марта 2008, Санкт-Петербург

Формирование списка номинантов CRE Federal Awards *** - До 01 апреля 2008

Определение победителей CRE Federal Awards - 16 мая 2008, Москва
Заседания экспертных комитетов федерального жюри. Определение победителей Федеральной Премии

Церемония награждения победителей CRE Federal Awards - Июнь 2008, Сочи

Подробнее...

* заседания экспертного комитета жюри Северо-Западного федерального округа – 11 марта 2008, Санкт-Петербург ** планируется проведение церемоний награждения и в других ФО ***номинантами на получение звания лауреатов Федеральной Премии автоматически становятся победители CRE Awards Regional