Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Познер объяснил причину своего ухода во время эфира Al Jazeera 01:24, Общество Telegraph узнала о роли Патрушева в операции по перехвату 400 кг кокаина 01:07, Политика Акробат сорвался с высоты во время выступления цирка Запашного в Калмыкии 00:34, Общество Посольство России в Лондоне прокомментировало статью Джонсона о Крыме 24 фев, 23:53, Политика Россия заявила о блокировке боевиками помощи Дамаска в Восточной Гуте 24 фев, 23:07, Политика Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии 24 фев, 22:26, Политика Киев заявил о подготовке войск к обороне из-за угроз «военной агрессии» 24 фев, 22:20, Политика Несуществующий шанс: почему Медведева уступила Загитовой 24 фев, 22:17, Спорт Все медалисты пятнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 24 фев, 22:04, Спорт  В Грозном представили новую боевую машину спецназа «Чаборз-6» 24 фев, 21:53, Общество Саакашвили заявил о готовности приехать на Украину ради следствия 24 фев, 21:23, Общество В Египте в ДТП с автобусом погибли девять человек 24 фев, 21:02, Общество Полиция возбудила уголовное дело о фиктивной уборщице в ГБУ «Жилищник» 24 фев, 20:52, Общество Власти Туниса задержали судно из Новороссийска 24 фев, 20:39, Общество МОК отобрал аккредитацию у телерадиовещательной корпорации Эстонии 24 фев, 20:06, Общество МИД опроверг причастность найденного в Аргентине кокаина к диппочте 24 фев, 19:41, Общество В Подмосковье в фуре найдены мертвыми трое мужчин 24 фев, 19:40, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 24 фев, 19:30, РБК и Билайн В Госдуме ответили на слова Трампа о «позорных» действиях России в Сирии 24 фев, 19:27, Политика Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 24 фев, 19:25, Общество Тренер лыжной сборной России назвал детскими ошибки Большунова на Играх 24 фев, 18:45, Спорт Новым фигурантом дела Керимова во Франции стал «нотариус звезд» 24 фев, 18:35, Бизнес В Хорватии ныряльщик побил мировой рекорд по задержке дыхания 24 фев, 18:13, Общество В ЦИК объяснили появление на сайте тульского избиркома «данных о явке» 24 фев, 17:40, Политика Канадцы и чехи забросили 10 шайб на двоих в матче за бронзу Олимпиады 24 фев, 17:40, Спорт «Газпром» вновь обновил рекорд по экспорту газа в дальнее зарубежье 24 фев, 17:23, Экономика При двойном теракте в Сомали погибли 45 человек 24 фев, 17:02, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 24 фев, 16:36, РБК и Сбербанк
CRE Federal Awards: Победят лучшие из лучших!
08 ноя 2007, 11:30
0
CRE Federal Awards: Победят лучшие из лучших!

С каждым годом на рынке коммерческой недвижимости растет количество построенных объектов, повышаются требования к качеству, ускоряется региональная экспансия. Однако рынок по-прежнему заинтересован чествовать своих героев и гордиться лучшими результатами. Самое трудное в такой ситуации давать полный анализ рынка и создавать условия для объективной экспертной оценки объектов. Учитывая пожелания игроков рынка, в процессе подготовки Премий CRE AWARDS произошел ряд изменений.

Количество заявок на участие в Премии растет!

    График подготовки CRE Moscow Awards
  • Оформление конкурсных заявок на участие в Moscow Awards - до 15 декабря 2007
  • Формирование экспертных комитетов жюри - до 15 декабря 2007
  • Определение номинантов Премии - 25 января – 25 февраля 2008
  • Определение победителей Премии (Заседания экспертных комитетов жюри) - 3-4 апреля 2008, Москва
  • Церемония награждения победителей - Апрель 2008, Москва

Основное изменение регламента участия объектов в CRE Moscow Awards заключается в том, что любой объект, сданный в эксплуатацию и прошедший госкомиссию в 2007 г., автоматически попадает в список участников Премии.

Вниманию членов жюри будет представлен полный список объектов, построенных в 2007 г. Каждый объект, попавший в список участников, будет сопровождаться либо короткой справкой, дающей общее представление об объекте, либо подробной конкурсной заявкой, заполненной представителем владельца объекта.

Формирование списка номинантов происходит во время оn-line голосования жюри, когда каждый член жюри останавливает свой выбор на объектах, которые, по его мнению, достойны бороться за звание победителя в данной категории.

Оценка объекта членами жюри делается на основании информации, полученной об объекте. Таким образом, вероятность попадания в список номинантов выше у объектов, заполнивших конкурсную заявку, подготовленную владельцем объекта или консультантом. Подробное заполнение заявки и подготовка презентации объекта – задача девелопера или консультанта.

Определение победителей будет традиционно проходить во время заседаний комитетов жюри путем закрытого голосования членов жюри по каждой номинациям.

Победят лучшие из лучших!

Учитывая масштаб страны и темпы роста количества объектов коммерческой недвижимости регионов, а также для более тщательной оценки качества возводимых объектов, с 2008 года будет использоваться новая процедура отбора лучших объектов для участия в Федеральной Премии.

Теперь, если компания или инициированный ею объект, претендует на звание победителя CRE Federal Awards (лучший в России), необходимо сначала представить конкурсную заявку мнению экспертного жюри, сформированного на региональном уровне. В случае, если объект попал в список номинантов и эксперты, работающие в регионе и прекрасно знающие данный регион, приняли решение о том, что именно этот объект, эта компания, являются победителями в своем регионе, компания или объект становятся претендентами на звание победитель CRE Federal Awards (лучший в России). Решение о выборе лучшего из лучших будет выноситься на суд жюри федерального уровня, в которое войдут признанные российские и международные эксперты, и лидеры Commercial Real Estate.

Такой принцип определения победителей не только будет способствовать более глубокому и тщательному анализу регионов, но и позволит чествовать членам регионального сообщества Real Estate лучших игроков своего рынка, отмечать достижения партнеров и праздновать победы и свой вклад в развитие своего региона. Таким образом, каждый регион получит свою престижную Церемонию награждения победителей CRE Regional Awards. А победителями CRE Federal Awards станут лучшие из лучших!

Территориальное деление участников Премии определено в соответствии с административным делением России по Федеральным округам. В этом году бороться за участие в Федеральной Премии будут лучшие объекты Северо-Западного, Южного, Волжского, Сибирского и Уральского Федеральных округов.

Компании, определяющие будущее коммерческой недвижимости в своих регионах поддерживают проведение Церемоний награждения победителей CRE Regional Awards. Поздравления победителей по Северо-Западному региону запланировано 28 марта в "Смольном Соборе" Санкт-Петербурга. Сейчас принимается решение по проведению мероприятий в Уральском и Сибирском регионах.

Следует отметить, что для составления списка участников региональных Премий используется информация, предоставленная профильными департаментами администраций городов и регионов, комитета по статистике, а также региональными девелоперами и консультантами.

Формирование списка объектов, которые будут принимать участие в Премиях, уже началось.

График подготовки CRE Awards. Regional & Federal 2008

Оформление конкурсных заявок на участие в CRE Regional Awards - До 15 декабря 2007

Формирование экспертных комитетов жюри - До 15 декабря 2007
Формирование региональных экспертных комитетов жюри
Формирование федеральных экспертных комитетов жюри

Формирование списка номинантов CRE Regional Awards. - 25 января – 08 февраля 2008

Определение победителей CRE Regional Awards
Определение победителей по регионам: Северо-Западный ФО*, Южный ФО, Волжский ФО, Сибирский ФО, Уральский ФО - До 11 марта 2008

Церемония награждения победителей Премии по Северо-Западному ФО.** - 28 марта 2008, Санкт-Петербург

Формирование списка номинантов CRE Federal Awards *** - До 01 апреля 2008

Определение победителей CRE Federal Awards - 16 мая 2008, Москва
Заседания экспертных комитетов федерального жюри. Определение победителей Федеральной Премии

Церемония награждения победителей CRE Federal Awards - Июнь 2008, Сочи

Подробнее...

* заседания экспертного комитета жюри Северо-Западного федерального округа – 11 марта 2008, Санкт-Петербург ** планируется проведение церемоний награждения и в других ФО ***номинантами на получение звания лауреатов Федеральной Премии автоматически становятся победители CRE Awards Regional 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.