Лента новостей
Все новости Недвижимость
Двух сотрудников прокуратуры Севастополя задержали за мошенничество 10:36, Общество Прогнозы дня: российский рынок акций вернется к росту вслед за мировыми 10:32, Quote Хакеры взломали крупную биржу Bithumb 10:30, Крипто Аналитики оценили уровень цифровой грамотности россиян 10:30, Технологии и медиа Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 10:18, Партнерский материал The Guardian назвала Россию «замечательным местом» для проведения ЧМ 10:13, Общество Новгородского чиновника задержали за взятку стоматологическими услугами 10:12, Политика General Electric впервые за 110 лет покинет Dow Jones 10:08, Бизнес Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Крыму 09:53, Общество Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 09:53, Quote На Камчатке депутата вызвали в полицию из-за приезда на работу на коне 09:48, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 09:38, РБК и «Шелл» В РАНХиГС рассказали об идее Путина создать кадровый резерв 09:38, Политика Южнокорейскую криптовалютную биржу ограбили на $32 млн 09:35, Технологии и медиа Symantec сообщила о китайской кибератаке на компании в США и Азии 09:30, Технологии и медиа Немецкий MediaMarkt выкупил у структур Гуцериева долю в «М.Видео» 09:28, Бизнес Суд оставил под арестом фигуранта дела о пожаре в «Зимней вишне» 09:20, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:11, Спецпроект РБК Спорт Эксперты назвали причины профессионального выгорания в российских фирмах 09:03, Бизнес Кошелек или жизнь: как справиться с выгоранием на работе 09:03, Свое дело Программа подготовки будущих губернаторов обошлась в 59 млн руб. 09:01, Политика Алексей Комиссаров — РБК: «Мы никого под БТР насильно не клали» 09:00, Интервью Правозащитники заявили о сокращении приема беженцев в США на 70% 08:57, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 08:45, РБК и Сбербанк СМИ узнали о планах Минфина пересмотреть минимальные цены на алкоголь 08:42, Бизнес The National Interest рассказал об уязвимости авианосцев США на Балтике 08:35, Политика Алкогольный регулятор впервые воспользовался правом блокировать сайты 08:30, Бизнес СМИ узнали о сокращении более половины персонала в Центре имени Хруничева 08:19, Общество
CRE Federal Awards: Победят лучшие из лучших!
08 ноя 2007, 11:30
0
CRE Federal Awards: Победят лучшие из лучших!

С каждым годом на рынке коммерческой недвижимости растет количество построенных объектов, повышаются требования к качеству, ускоряется региональная экспансия. Однако рынок по-прежнему заинтересован чествовать своих героев и гордиться лучшими результатами. Самое трудное в такой ситуации давать полный анализ рынка и создавать условия для объективной экспертной оценки объектов. Учитывая пожелания игроков рынка, в процессе подготовки Премий CRE AWARDS произошел ряд изменений.

Количество заявок на участие в Премии растет!

    График подготовки CRE Moscow Awards
  • Оформление конкурсных заявок на участие в Moscow Awards - до 15 декабря 2007
  • Формирование экспертных комитетов жюри - до 15 декабря 2007
  • Определение номинантов Премии - 25 января – 25 февраля 2008
  • Определение победителей Премии (Заседания экспертных комитетов жюри) - 3-4 апреля 2008, Москва
  • Церемония награждения победителей - Апрель 2008, Москва

Основное изменение регламента участия объектов в CRE Moscow Awards заключается в том, что любой объект, сданный в эксплуатацию и прошедший госкомиссию в 2007 г., автоматически попадает в список участников Премии.

Вниманию членов жюри будет представлен полный список объектов, построенных в 2007 г. Каждый объект, попавший в список участников, будет сопровождаться либо короткой справкой, дающей общее представление об объекте, либо подробной конкурсной заявкой, заполненной представителем владельца объекта.

Формирование списка номинантов происходит во время оn-line голосования жюри, когда каждый член жюри останавливает свой выбор на объектах, которые, по его мнению, достойны бороться за звание победителя в данной категории.

Оценка объекта членами жюри делается на основании информации, полученной об объекте. Таким образом, вероятность попадания в список номинантов выше у объектов, заполнивших конкурсную заявку, подготовленную владельцем объекта или консультантом. Подробное заполнение заявки и подготовка презентации объекта – задача девелопера или консультанта.

Определение победителей будет традиционно проходить во время заседаний комитетов жюри путем закрытого голосования членов жюри по каждой номинациям.

Победят лучшие из лучших!

Учитывая масштаб страны и темпы роста количества объектов коммерческой недвижимости регионов, а также для более тщательной оценки качества возводимых объектов, с 2008 года будет использоваться новая процедура отбора лучших объектов для участия в Федеральной Премии.

Теперь, если компания или инициированный ею объект, претендует на звание победителя CRE Federal Awards (лучший в России), необходимо сначала представить конкурсную заявку мнению экспертного жюри, сформированного на региональном уровне. В случае, если объект попал в список номинантов и эксперты, работающие в регионе и прекрасно знающие данный регион, приняли решение о том, что именно этот объект, эта компания, являются победителями в своем регионе, компания или объект становятся претендентами на звание победитель CRE Federal Awards (лучший в России). Решение о выборе лучшего из лучших будет выноситься на суд жюри федерального уровня, в которое войдут признанные российские и международные эксперты, и лидеры Commercial Real Estate.

Такой принцип определения победителей не только будет способствовать более глубокому и тщательному анализу регионов, но и позволит чествовать членам регионального сообщества Real Estate лучших игроков своего рынка, отмечать достижения партнеров и праздновать победы и свой вклад в развитие своего региона. Таким образом, каждый регион получит свою престижную Церемонию награждения победителей CRE Regional Awards. А победителями CRE Federal Awards станут лучшие из лучших!

Территориальное деление участников Премии определено в соответствии с административным делением России по Федеральным округам. В этом году бороться за участие в Федеральной Премии будут лучшие объекты Северо-Западного, Южного, Волжского, Сибирского и Уральского Федеральных округов.

Компании, определяющие будущее коммерческой недвижимости в своих регионах поддерживают проведение Церемоний награждения победителей CRE Regional Awards. Поздравления победителей по Северо-Западному региону запланировано 28 марта в "Смольном Соборе" Санкт-Петербурга. Сейчас принимается решение по проведению мероприятий в Уральском и Сибирском регионах.

Следует отметить, что для составления списка участников региональных Премий используется информация, предоставленная профильными департаментами администраций городов и регионов, комитета по статистике, а также региональными девелоперами и консультантами.

Формирование списка объектов, которые будут принимать участие в Премиях, уже началось.

График подготовки CRE Awards. Regional & Federal 2008

Оформление конкурсных заявок на участие в CRE Regional Awards - До 15 декабря 2007

Формирование экспертных комитетов жюри - До 15 декабря 2007
Формирование региональных экспертных комитетов жюри
Формирование федеральных экспертных комитетов жюри

Формирование списка номинантов CRE Regional Awards. - 25 января – 08 февраля 2008

Определение победителей CRE Regional Awards
Определение победителей по регионам: Северо-Западный ФО*, Южный ФО, Волжский ФО, Сибирский ФО, Уральский ФО - До 11 марта 2008

Церемония награждения победителей Премии по Северо-Западному ФО.** - 28 марта 2008, Санкт-Петербург

Формирование списка номинантов CRE Federal Awards *** - До 01 апреля 2008

Определение победителей CRE Federal Awards - 16 мая 2008, Москва
Заседания экспертных комитетов федерального жюри. Определение победителей Федеральной Премии

Церемония награждения победителей CRE Federal Awards - Июнь 2008, Сочи

Подробнее...

* заседания экспертного комитета жюри Северо-Западного федерального округа – 11 марта 2008, Санкт-Петербург ** планируется проведение церемоний награждения и в других ФО ***номинантами на получение звания лауреатов Федеральной Премии автоматически становятся победители CRE Awards Regional 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости