Лента новостей
Все новости Недвижимость
Биатлонист Логинов допустил уход из спорта из-за «постоянных нападок» 19:14, Спорт В Петербурге арестовали повторно сбежавшего подозреваемого в убийстве 19:12, Общество Грузовик опрокинулся на легковушку в центре Москвы 19:02, Общество МЧС предупредило жителей Москвы о сильном ветре 19:01, Общество Сирия пообещала сбивать любые нарушающие воздушное пространство самолеты 18:51, Политика Турция пригрозила «решительными действиями» в Сирии 18:45, Политика Сборная России осталась без медалей в мужской эстафете на ЧМ по биатлону 18:25, Спорт Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля 18:20, Общество Более 20 человек сошли c Diamond Princess без проверки на коронавирус 18:19, Общество В Красноярске завели два дела из-за гибели женщины от укусов собак 18:09, Общество Лыжник Большунов второй раз упал в спринте на «Ски Туре» 17:59, Спорт Геологи нашли в Индии превышающий в пять раз запасы страны золотой рудник 17:53, Общество Турция заявила о гибели своего военнослужащего в Идлибе 17:52, Политика СК изъял документы в газоснабжающей компании после взрыва в доме в Азове 17:44, Общество Кудрин назвал критической ситуацию с ВИЧ в России 17:40, Общество Главный тренер сборной назвал обыски у биатлонистов заказом против России 17:28, Спорт Россия и Белоруссия договорились о компенсации за налоговый маневр 17:05, Бизнес СНБО заявил о профессиональных подстрекателях в беспорядках под Полтавой 16:48, Общество В Сирии впервые за семь лет открыли дорогу Дамаск — Алеппо 16:47, Политика Автомобиль въехал в остановку в подмосковном Долгопрудном 16:37, Общество «Сочи» объявил о переходе действующего чемпиона мира по футболу 16:36, Спорт МИД сообщил о восьми нападениях террористов на базу Хмеймим 16:28, Политика WP узнала о реакции Трампа на возвращение в США заболевших коронавирусом 16:20, Общество Шойгу обсудил ситуацию в Идлибе с главой Минобороны Турции 16:18, Политика На Украине из-за ситуации с эвакуированными из КНР уволился губернатор 16:17, Политика Аваков сообщил о температуре у водителя автобуса с эвакуированными из КНР 16:11, Общество Российские биатлонистки заняли восьмое место в эстафете на ЧМ 16:03, Спорт В комплексе «Око» «Москва-Сити» объяснили «обрушение» части фасада 15:52, Общество
Villagio Estate объявляет о старте новой рекламной кампании сезона осень-зима 2007 года
0
Villagio Estate объявляет о старте новой рекламной кампании сезона осень-зима 2007 года

Компания Villagio Estate, девелопер элитных загородных поселков Корпорации "ИНКОМ", объявляет о старте масштабной рекламной кампании сезона осень-зима 2007.

Новая рекламная кампания направлена на продвижение элитных поселков Villagio Estate, в число которых входят лучшие загородные проекты Подмосковья: Millennium Park, "Гринфилд" и "Лазурный берег". Кампания станет одной из наиболее масштабных на рынке элитной загородной недвижимости, и будет использовать носители сразу нескольких форматов. В течение ближайших месяцев в 20 ведущих деловых и глянцевых журналов будет размещено более ста рекламных модулей. Одновременно в центре столицы и на наиболее престижных направлениях (Новорижское, Рублево-Успенское и Дмитровское шоссе) появятся несколько десятков щитов и суперсайтов с новыми визуальными образами.

"В новой рекламе мы еще больше развили подход, примененный при продвижении бренда Villagio Estate, объединив единым стилем и фирменными работами известного фотографа Владимира Клавихо-Телепнева все наши поселки, – отметила Лидия Гречина, директор по маркетингу Villagio Estate. – Но кампания этого сезона призвана не только объединить создаваемые нами проекты, но и подчеркнуть уникальные особенности каждого из них. Здесь можно встретить образы венецианских каналов, которые отражают индивидуальность поселка Millennium Park, виды беседки, расположенной посреди озера в "Гринфилде", яхтенный причал в поселке "Лазурный берег".

Сердцем кампании стали работы знаменитого российского фотохудожника Владимира Клавихо-Телепнева, специально созданные им для Villagio Estate. Каждый из визуальных образов подчеркивает основные идеи рекламируемых поселков: изысканность каналов в Millennium Park, архитектурные решения, примененные при создании поселка "Гринфилд", яркий характер "Лазурного берега", жить в котором предпочитают любители яхтенного спорта.

Работы Владимира Клавихо-Телепнева пополняют собрания западных и российских коллекционеров уже более 20 лет, их можно встретить в коллекциях Элтона Джона и Питера Гринуэя. К числу безусловных заслуг фотографа относят разработанную уникальную технологию искусственной руинизации. Его фирменный стиль – монохромная печать с искусственным "состариванием" отпечатков. По оценке Московского дома фотографии, Владимир Клавихо признан классиком российской художественной фотографии и одним из лучших фотографов России.

С 1993 года Владимир Клавихо является членом Международной ассоциации художников-графиков. Он автор удивительных работ и участник более 100 престижных выставок и арт-проектов. В разное время участниками фотопроектов мастера становились такие известные люди как Анастасия Вертинская, Ингеборга Дапкунайте, Максим Суханов, Инна Гинкевич, Шахри Амирханова, Рената Литвинова, Анатолий Белый и многие другие. Нью-йоркские критики искусств сравнивают фотографии Владимира Клавихо с системой Станиславского – так сильны его работы с театральной точки зрения. Его персональные выставки проходили, в том числе в Grossman Gallery в США, на MILLIONAIRE FAIR в Москве, в рамках Недели Российского Кино в Париже, на Московском международном салоне изящных искусств 2007 года.

О компании Villagio Estate:

Villagio Estate (www.villagio.ru) – элитное подразделение Корпорации "ИНКОМ", крупнейшего российского девелопера загородной недвижимости. В активе компании находятся как уже построенные элитные поселки "Шервуд" и "Риверсайд", так и проекты в стадии завершения строительства – поселки класса de luxe "Гринфилд" и "Лазурный берег". Новые проекты компании – строительство на Новорижском шоссе крупнейшего инфраструктурного комплекса NovaRiga и элитного загородного поселка Millennium Park, который уже стал обладателем золотой премии "Поселок года-2007" в номинации "Лучший проект класса de luxe".

О поселках Villagio Estate

Рассчитанный на 670 домовладений поселок Millennium Park (24 км Новорижского шоссе) в настоящее время не только является крупнейшим строящимся загородным проектом, но и лидирует по темпам продаж среди элитной загородной недвижимости Подмосковья. Его отличает уникальная градостроительная концепция: по территории поселка будут проложены искусственные водные каналы протяженностью более 5 километров, жилые кварталы объединит бульварное кольцо. Каждый из кварталов выполнен в своем собственном архитектурном стиле и будет отделен от остальных парковыми ансамблями, общая площадь которых превысит 30 гектаров. Подобный подход к проектированию, позволяющий создать на территории в 280 гектаров все условия для гармоничного проживания на самом высоком уровне, уже обеспечил поселку Millennium Park золотую премию "Поселок года – 2007" и заслуженное звание "Лучший проект класса de luxe".

Элитный загородный поселок "Гринфилд" является победителем премии "Поселок года – 2006 класса Elite". Этот поселок находится на 28 км Новорижского шоссе и занимает площадь свыше 100 га. Поселок состоит из 260 домовладений и лишен традиционного для других коттеджных поселков ощущения тесноты – жилые кварталы в нем разделены рекреационными зонами и широкими бульварами, а в центре располагается озеро, окруженное аллеями. Благодаря тщательно продуманной градостроительной концепции, проектировщикам удалось почти в два раза снизить плотность жилой застройки – на один дом в "Гринфилде" приходится почти полгектара частной и поселковой территории.

Поселок "Лазурный берег" входит в число лучших поселков, расположенных у "большой воды". Он возводится в 29 километрах от Москвы на живописном берегу Пестовского водохранилища, заслуженно снискавшего славу жемчужины Подмосковья. Это идеальное место для поклонников яхтинга – на территории "Лазурного берега" создана вся необходимая инфраструктура, а причальный комплекс изготовлен с использованием новейших технологий. Поселок идеально подходит для жизни за городом: вдоль берега, протяженностью более 1,5 км раскинулись два пляжа. Неподалеку возводится многофункциональный общественный центр, на территории которого будет расположен супермаркет, ресторан, фитнес-клуб и бассейн. Для любителей спортивных развлечений создана крытая спортивная площадка и теннисный корт.