Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Магнитогорске убили финалистку всероссийского конкурса красоты 10:02, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:58, РБК и Schneider Electric Bloomberg узнал о личном решении Трампа обвинить ГРУ до саммита с Путиным 09:50, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 09:14, РБК и Volkswagen Teramont США выдвинули новое обвинение против россиянки Бутиной 09:12, Политика Фигурантов дела об избиении DJ Smash отправили в колонию-поселение 09:04, Общество Число отравившихся в кызыльской закусочной «Шаурма» достигло 137 08:44, Общество В Мексике разбился военный самолет 08:37, Общество ВБ назвал Россию лидером по сокращению объемов сжигания попутного газа 08:28, Общество Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 08:27, РБК и Ингосстрах Водитель и двое пассажиров такси погибли в ДТП на юго-востоке Москвы 08:19, Общество «Яндекс» сделает голосовой помощник «Алиса» доступным в разных браузерах 08:00, Технологии и медиа Треть американцев сочла Россию противником после встречи Трампа и Путина 07:49, Политика Жертвами пожара в Иркутской области стали пять человек 07:25, Общество Проработавший меньше года мэр города Свободный ушел в отставку 06:36, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 06:34, РБК и «Шелл» «Яндекс» получил разрешение на устройство для «умного дома» 06:03, Технологии и медиа Четыре человека погибли в результате новой волны протестов в Никарагуа 05:35, Общество Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о новых требованиях ФСБ к перевозке рыбной продукции 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia
Villagio Estate объявляет о старте новой рекламной кампании сезона осень-зима 2007 года
01 ноя 2007, 17:52
0
Villagio Estate объявляет о старте новой рекламной кампании сезона осень-зима 2007 года

Компания Villagio Estate, девелопер элитных загородных поселков Корпорации "ИНКОМ", объявляет о старте масштабной рекламной кампании сезона осень-зима 2007.

Новая рекламная кампания направлена на продвижение элитных поселков Villagio Estate, в число которых входят лучшие загородные проекты Подмосковья: Millennium Park, "Гринфилд" и "Лазурный берег". Кампания станет одной из наиболее масштабных на рынке элитной загородной недвижимости, и будет использовать носители сразу нескольких форматов. В течение ближайших месяцев в 20 ведущих деловых и глянцевых журналов будет размещено более ста рекламных модулей. Одновременно в центре столицы и на наиболее престижных направлениях (Новорижское, Рублево-Успенское и Дмитровское шоссе) появятся несколько десятков щитов и суперсайтов с новыми визуальными образами.

"В новой рекламе мы еще больше развили подход, примененный при продвижении бренда Villagio Estate, объединив единым стилем и фирменными работами известного фотографа Владимира Клавихо-Телепнева все наши поселки, – отметила Лидия Гречина, директор по маркетингу Villagio Estate. – Но кампания этого сезона призвана не только объединить создаваемые нами проекты, но и подчеркнуть уникальные особенности каждого из них. Здесь можно встретить образы венецианских каналов, которые отражают индивидуальность поселка Millennium Park, виды беседки, расположенной посреди озера в "Гринфилде", яхтенный причал в поселке "Лазурный берег".

Сердцем кампании стали работы знаменитого российского фотохудожника Владимира Клавихо-Телепнева, специально созданные им для Villagio Estate. Каждый из визуальных образов подчеркивает основные идеи рекламируемых поселков: изысканность каналов в Millennium Park, архитектурные решения, примененные при создании поселка "Гринфилд", яркий характер "Лазурного берега", жить в котором предпочитают любители яхтенного спорта.

Работы Владимира Клавихо-Телепнева пополняют собрания западных и российских коллекционеров уже более 20 лет, их можно встретить в коллекциях Элтона Джона и Питера Гринуэя. К числу безусловных заслуг фотографа относят разработанную уникальную технологию искусственной руинизации. Его фирменный стиль – монохромная печать с искусственным "состариванием" отпечатков. По оценке Московского дома фотографии, Владимир Клавихо признан классиком российской художественной фотографии и одним из лучших фотографов России.

С 1993 года Владимир Клавихо является членом Международной ассоциации художников-графиков. Он автор удивительных работ и участник более 100 престижных выставок и арт-проектов. В разное время участниками фотопроектов мастера становились такие известные люди как Анастасия Вертинская, Ингеборга Дапкунайте, Максим Суханов, Инна Гинкевич, Шахри Амирханова, Рената Литвинова, Анатолий Белый и многие другие. Нью-йоркские критики искусств сравнивают фотографии Владимира Клавихо с системой Станиславского – так сильны его работы с театральной точки зрения. Его персональные выставки проходили, в том числе в Grossman Gallery в США, на MILLIONAIRE FAIR в Москве, в рамках Недели Российского Кино в Париже, на Московском международном салоне изящных искусств 2007 года.

О компании Villagio Estate:

Villagio Estate (www.villagio.ru) – элитное подразделение Корпорации "ИНКОМ", крупнейшего российского девелопера загородной недвижимости. В активе компании находятся как уже построенные элитные поселки "Шервуд" и "Риверсайд", так и проекты в стадии завершения строительства – поселки класса de luxe "Гринфилд" и "Лазурный берег". Новые проекты компании – строительство на Новорижском шоссе крупнейшего инфраструктурного комплекса NovaRiga и элитного загородного поселка Millennium Park, который уже стал обладателем золотой премии "Поселок года-2007" в номинации "Лучший проект класса de luxe".

О поселках Villagio Estate

Рассчитанный на 670 домовладений поселок Millennium Park (24 км Новорижского шоссе) в настоящее время не только является крупнейшим строящимся загородным проектом, но и лидирует по темпам продаж среди элитной загородной недвижимости Подмосковья. Его отличает уникальная градостроительная концепция: по территории поселка будут проложены искусственные водные каналы протяженностью более 5 километров, жилые кварталы объединит бульварное кольцо. Каждый из кварталов выполнен в своем собственном архитектурном стиле и будет отделен от остальных парковыми ансамблями, общая площадь которых превысит 30 гектаров. Подобный подход к проектированию, позволяющий создать на территории в 280 гектаров все условия для гармоничного проживания на самом высоком уровне, уже обеспечил поселку Millennium Park золотую премию "Поселок года – 2007" и заслуженное звание "Лучший проект класса de luxe".

Элитный загородный поселок "Гринфилд" является победителем премии "Поселок года – 2006 класса Elite". Этот поселок находится на 28 км Новорижского шоссе и занимает площадь свыше 100 га. Поселок состоит из 260 домовладений и лишен традиционного для других коттеджных поселков ощущения тесноты – жилые кварталы в нем разделены рекреационными зонами и широкими бульварами, а в центре располагается озеро, окруженное аллеями. Благодаря тщательно продуманной градостроительной концепции, проектировщикам удалось почти в два раза снизить плотность жилой застройки – на один дом в "Гринфилде" приходится почти полгектара частной и поселковой территории.

Поселок "Лазурный берег" входит в число лучших поселков, расположенных у "большой воды". Он возводится в 29 километрах от Москвы на живописном берегу Пестовского водохранилища, заслуженно снискавшего славу жемчужины Подмосковья. Это идеальное место для поклонников яхтинга – на территории "Лазурного берега" создана вся необходимая инфраструктура, а причальный комплекс изготовлен с использованием новейших технологий. Поселок идеально подходит для жизни за городом: вдоль берега, протяженностью более 1,5 км раскинулись два пляжа. Неподалеку возводится многофункциональный общественный центр, на территории которого будет расположен супермаркет, ресторан, фитнес-клуб и бассейн. Для любителей спортивных развлечений создана крытая спортивная площадка и теннисный корт. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости