Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Малоэтажная Россия: что такое идеальный дом и какой спрос на такое жилье Недвижимость, 25 окт, 18:59
«Яндекс» назвал основные критерии при выборе арендного жилья в Москве Недвижимость, 25 окт, 16:42
ВТБ предлагает расширить способы дистанционного оформления ипотеки Недвижимость, 25 окт, 14:40
Названы районы Москвы с максимальным ростом цен на элитные новостройки Недвижимость, 25 окт, 14:06
Названы самые недорогие новостройки бизнес-класса Старой Москвы Недвижимость, 25 окт, 11:48
В Москве втрое выросло число сделок с эскроу-счетами в новостройках Недвижимость, 25 окт, 10:56
Аферисты в ЖКХ: как отличить коммунальщиков от мошенников Недвижимость, 25 окт, 10:15
Названы города Подмосковья с самыми подорожавшими новостройками Недвижимость, 25 окт, 09:37
Температура в холодильнике: как продлить срок хранения продуктов Недвижимость, 24 окт, 15:28
Архитектурный театр: что нужно знать о стиле барокко Недвижимость, 24 окт, 12:14
Дома-невидимки: 8 уникальных зданий, которые не видно со стороны Недвижимость, 23 окт, 13:53
Потолки в ванной: как правильно выбрать подходящий материал Недвижимость, 23 окт, 11:45
На Рублевке придумали, как разнообразить швейцарскую архитектуру Недвижимость, 23 окт, 09:00
ЦБ резко повысил ставку: что теперь будет с ценами на жилье и ипотекой Недвижимость, 22 окт, 17:14
Банк Москвы предоставил "СУ-155" гарантию возврата бюджетного кредита на сумму 5 млрд. рублей
Новости компаний ,  
0 

Банк Москвы предоставил "СУ-155" гарантию возврата бюджетного кредита на сумму 5 млрд. рублей

Кредит "СУ-155" был выдан Департаментом экономической политики и развития г. Москвы в конце августа 2007 г. Деньги пошли на пополнение оборотных средств, а также на финансирование строительства инженерных сетей и жилых домов для военнослужащих. Планируется, что ввод зданий в эксплуатацию состоится уже в конце 2007 г. Общая площадь домов, возводимых в рамках государственной программы обеспечения жильем военнослужащих, превышает 250 тыс. кв. м.

"Участие Банка Москвы в данном проекте позволит передать в срок жилые помещения заказчику – Министерству Обороны РФ, – говорит Генеральный директор Департамента корпоративного и инвестиционного бизнеса Банка Москвы Игорь Дубоносов. – Это очередной проект федерального уровня Банка Москвы, направленный на решение социальных задач. Особенно приятно, что благодаря участию Банка жилье станет по-настоящему доступным для тех, кто особенно в нем нуждается".

"СУ-155" активно работает с банками как в плане прямого кредитования ими возводимых компанией объектов, так и реализации специальных схем кредитования, - отмечает финансовый директор "СУ-155" Сергей Мурашко - Надежность компании "СУ-155", ее опыт работы и, как следствие, положительный имидж позволяют предоставлять компании кредиты на более выгодных условиях.

Что касается сотрудничества Банка Москвы и "СУ-155", их партнерство давнее и надежное. Совместный проект, касающийся строительства "жилья для военных" в Щербинке, не первый специальный проект этого года. С марта банк реализует программу ипотечного кредитования, по которой заем на квартиру в возводимых "СУ-155" домах на этапе строительства можно получить под 8% годовых в швейцарских франках.

Гуппа компаний "СУ-155"

Группа компаний "СУ-155" входит в тройку крупнейших строительных компаний России. Только в Москве и Московской области "СУ-155" занимает 20% рынка жилищного строительства, и ежегодно возводит более 1 млн. м2 жилья. Каждый пятый дом и каждая девятая школа в столице возводится силами "СУ-155".Компания работает в строительной отрасли уже более 50 лет. В 2005 году "СУ-155" вышла на федеральный уровень работы и ведет проекты уже в 26 городах России в т.ч.: в Санкт-Петербурге, Туле, Калининграде, Нижнем Новгороде, Иваново, Владимире, Твери. "СУ-155" владеет владеет 24 предприятиями промышленности строительных материалов и машиностроения, которые расположены в разных регионах страны. В 2006 году компания приобрела два крупных завода ЖБИ в Иваново и Нижнем Новгороде. Общая численность сотрудников компании "СУ-155" - более 40 тысяч человек. В 2006 году ГК "СУ-155" была награждена премией "Компания года" в сфере строительства. До конца 2007 года ГК "СУ-155" передает Министерству обороны по программе "жилье для военных" более 410 тыс.м2 жилья (170 тыс.м2 в Кожухово и 242 тыс.м2 в Щербинке).

Банк Москвы:

Банк Москвы - один из крупнейших универсальных банков России, предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц: от расчетно-кассового обслуживания и кредитования до управления активами и организации финансирования на международных рынках капитала.

Банк Москвы входит в топ-5 крупнейших российских кредитных организаций по капиталу и размеру активов и в топ-3 по объему привлеченных средств населения. Банк представлен практически во всех экономически значимых регионах страны. В Москве и Московской области действует 102 обособленных подразделения Банка, включая дополнительные офисы, обменные пункты и операционные кассы. Кроме того, услуги населению оказываются в 470 почтово-банковских отделениях столичного региона.

По состоянию на 1 сентября 2007 года в регионах России работало 208 подразделений Банка – филиалы, дополнительные офисы, операционные кассы и обменные пункты (в том числе 57 филиалов и операционных офисов Банка, которые расположены в крупнейших экономических центрах страны).

В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тысяч корпоративных и 7,7 млн. частных клиентов. Среди клиентов - юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия. Из топ-500 самых больших компаний России более 150 предприятий являются клиентами Банка Москвы.

В Банке Москвы действует собственный процессинговый центр, обслуживающий карточные программы Банка. По состоянию на 1 сентября 2007 года Банком эмитировано более 7,9 млн. карт. Процессинговый центр сертифицирован Visa International и Europay International и располагает широкой сетью банкоматов (более 1,4 тыс.), а также пунктов выдачи наличных.

Высокую надежность Банка Москвы подтверждают рейтинги международных РА. Например, долгосрочный кредитный рейтинг Банка по версии Moody’s Investors Service – Baa2 (прогноз «позитивный»), по данным Fitch Ratings – ВВВ (прогноз «стабильный»).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента