Лента новостей
Все новости Недвижимость
Корпорациям предложили раскрывать налоги в разных странах 10:00, Экономика Появилось видео с влетевшим в станцию МЦК автомобилем 09:52, Общество В России появится новый документ на автомобили 09:45, Бизнес МЧС уточнило число погибших в аварии у станции МЦК 09:31, Общество 21 день здоровой привычки. Карточки 09:01, РБК Стиль и Barilla В Кремле не одобрили еще одну версию законопроекта об электронной подписи 09:00, Финансы Малкин забил победный гол в игре «Питтсбурга» против «Аризоны» 08:53, Спорт В Мексике обнаружили месторождение нефти объемом 500 млн барр. 08:35, Экономика Под землю за космосом: как поймать нейтрино 08:04, РБК и Нацпроект «Наука» Трамп отложил признание наркокартелей из Мексики террористическими 08:01, Политика Стоимость газификации России оценили более чем в ₽1 трлн 08:00, Бизнес В Москве автомобиль врезался в вестибюль станции МЦК 07:56, Общество Экс-президент Боливии Моралес прилетел на Кубу для обследования 07:33, Политика Трамп потребовал от Всемирного банка не выдавать кредиты Китаю 07:01, Политика Le Monde связала российские спецслужбы со взломом переписки штаба Макрона 06:45, Технологии и медиа СК предъявил обвинения по делу об убийстве главы центра «Э» Ингушетии 06:27, Общество Трамп заявил о неиспользовании личного мобильного в течение «многих лет» 05:54, Политика СМИ узнали о работе подозреваемого в убийстве в Берлине в спецназе ФСБ 05:37, Общество СМИ сообщили о гибели четырех человек из-за взрыва в Мексике 05:08, Общество Посольство сообщило о приглашении Эрдогана на парад Победы в 2020 году 04:27, Политика Самолет с российскими детьми из Сирии прилетел в Москву 03:50, Общество Маск выиграл суд по делу о клевете в адрес дайвера 03:33, Общество В Совфеде назвали провокацией сообщения о подготовке «марша на Крым» 03:28, Политика В Екатеринбурге произошел пожар на складе 02:42, Общество Forbes назвал самых высокооплачиваемых музыкантов года 02:33, Общество Зеленский поделился ожиданиями от встречи с Путиным в Париже 02:18, Политика Российские фигуристы завоевали бронзу в финале Гран-при в Италии 01:48, Спорт Зеленский отказался считать Украину «блюдом для больших боссов» 01:34, Политика
Банк Москвы предоставил "СУ-155" гарантию возврата бюджетного кредита на сумму 5 млрд. рублей
0
Банк Москвы предоставил "СУ-155" гарантию возврата бюджетного кредита на сумму 5 млрд. рублей

Кредит "СУ-155" был выдан Департаментом экономической политики и развития г. Москвы в конце августа 2007 г. Деньги пошли на пополнение оборотных средств, а также на финансирование строительства инженерных сетей и жилых домов для военнослужащих. Планируется, что ввод зданий в эксплуатацию состоится уже в конце 2007 г. Общая площадь домов, возводимых в рамках государственной программы обеспечения жильем военнослужащих, превышает 250 тыс. кв. м.

"Участие Банка Москвы в данном проекте позволит передать в срок жилые помещения заказчику – Министерству Обороны РФ, – говорит Генеральный директор Департамента корпоративного и инвестиционного бизнеса Банка Москвы Игорь Дубоносов. – Это очередной проект федерального уровня Банка Москвы, направленный на решение социальных задач. Особенно приятно, что благодаря участию Банка жилье станет по-настоящему доступным для тех, кто особенно в нем нуждается".

"СУ-155" активно работает с банками как в плане прямого кредитования ими возводимых компанией объектов, так и реализации специальных схем кредитования, - отмечает финансовый директор "СУ-155" Сергей Мурашко - Надежность компании "СУ-155", ее опыт работы и, как следствие, положительный имидж позволяют предоставлять компании кредиты на более выгодных условиях.

Что касается сотрудничества Банка Москвы и "СУ-155", их партнерство давнее и надежное. Совместный проект, касающийся строительства "жилья для военных" в Щербинке, не первый специальный проект этого года. С марта банк реализует программу ипотечного кредитования, по которой заем на квартиру в возводимых "СУ-155" домах на этапе строительства можно получить под 8% годовых в швейцарских франках.

Гуппа компаний "СУ-155"

Группа компаний "СУ-155" входит в тройку крупнейших строительных компаний России. Только в Москве и Московской области "СУ-155" занимает 20% рынка жилищного строительства, и ежегодно возводит более 1 млн. м2 жилья. Каждый пятый дом и каждая девятая школа в столице возводится силами "СУ-155".Компания работает в строительной отрасли уже более 50 лет. В 2005 году "СУ-155" вышла на федеральный уровень работы и ведет проекты уже в 26 городах России в т.ч.: в Санкт-Петербурге, Туле, Калининграде, Нижнем Новгороде, Иваново, Владимире, Твери. "СУ-155" владеет владеет 24 предприятиями промышленности строительных материалов и машиностроения, которые расположены в разных регионах страны. В 2006 году компания приобрела два крупных завода ЖБИ в Иваново и Нижнем Новгороде. Общая численность сотрудников компании "СУ-155" - более 40 тысяч человек. В 2006 году ГК "СУ-155" была награждена премией "Компания года" в сфере строительства. До конца 2007 года ГК "СУ-155" передает Министерству обороны по программе "жилье для военных" более 410 тыс.м2 жилья (170 тыс.м2 в Кожухово и 242 тыс.м2 в Щербинке).

Банк Москвы:

Банк Москвы - один из крупнейших универсальных банков России, предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц: от расчетно-кассового обслуживания и кредитования до управления активами и организации финансирования на международных рынках капитала.

Банк Москвы входит в топ-5 крупнейших российских кредитных организаций по капиталу и размеру активов и в топ-3 по объему привлеченных средств населения. Банк представлен практически во всех экономически значимых регионах страны. В Москве и Московской области действует 102 обособленных подразделения Банка, включая дополнительные офисы, обменные пункты и операционные кассы. Кроме того, услуги населению оказываются в 470 почтово-банковских отделениях столичного региона.

По состоянию на 1 сентября 2007 года в регионах России работало 208 подразделений Банка – филиалы, дополнительные офисы, операционные кассы и обменные пункты (в том числе 57 филиалов и операционных офисов Банка, которые расположены в крупнейших экономических центрах страны).

В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 100 тысяч корпоративных и 7,7 млн. частных клиентов. Среди клиентов - юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия. Из топ-500 самых больших компаний России более 150 предприятий являются клиентами Банка Москвы.

В Банке Москвы действует собственный процессинговый центр, обслуживающий карточные программы Банка. По состоянию на 1 сентября 2007 года Банком эмитировано более 7,9 млн. карт. Процессинговый центр сертифицирован Visa International и Europay International и располагает широкой сетью банкоматов (более 1,4 тыс.), а также пунктов выдачи наличных.

Высокую надежность Банка Москвы подтверждают рейтинги международных РА. Например, долгосрочный кредитный рейтинг Банка по версии Moody’s Investors Service – Baa2 (прогноз «позитивный»), по данным Fitch Ratings – ВВВ (прогноз «стабильный»).